Прхоже, что лед тронулся
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Прхоже, что лед тронулся
05.12.14 17:16 В Махачкале горит здание управления ФСБ по Дагестану. ВИДЕО
Отмечается, что причины пожара неизвестны. Источник: http://censor.net.ua/v315094
Отмечается, что причины пожара неизвестны. Источник: http://censor.net.ua/v315094
- Akrav
- Графоман
Re: Прхоже, что лед тронулся
Обожаете терроризм?Relax писал(а):05.12.14 17:16 В Махачкале горит здание управления ФСБ по Дагестану. ВИДЕО
-
- Маньяк
Тронулся не лёд
-
- Маньяк
... а кто тронулся, Релакс?Vasja писал(а):Тронулся не лёд

- Relax
- Маньяк
Нет, не обожаю. Но террорист в данном случае один, это Путин и его путинская Россия которая терроризирует окружающие народы. Этого террориста я вдвойне не обожаю и желаю ему успокоение на скамье Гаагского Трибунала.Akrav писал(а):Обожаете терроризм?Relax писал(а):05.12.14 17:16 В Махачкале горит здание управления ФСБ по Дагестану. ВИДЕО
-
- Маньяк
За что? Гаагский трибунал не суд Линча, нужны доказательства, а не инсинуации
- Relax
- Маньяк
Здравствуй Вася. Ты знаешь, я не то, чтобы тронулся, я пытаюсь воссоздать для вас атмосферу которой живет сейчас Украина по отношению к России и к вам путиноидам. Единственное, что у меня плохо получается передать так это атмосферу всепоглощающей ненависти. Я как бы больше с юмором отношусь к непробиваемой тупизне крымонашиков и неполноценности путерастов. Особенно меня умиляют своей неполноценностью путерасты живущие в Ванкувере. Это полный звиздец, если живущих в России я называю имбицилами, это как бы начальная стадия олегофрении, то путерасты Ванкувера это туже олегофрения на последней стадии.Samodelkin писал(а):... а кто тронулся, Релакс?Vasja писал(а):Тронулся не лёд
- Relax
- Маньяк
В том то и дело, что трибунал это не суд линча. Доказательств будет с лихвой.Vasja писал(а):За что? Гаагский трибунал не суд Линча, нужны доказательства, а не инсинуации
-
- Графоман
Vasja писал(а):Тронулся не лёд

-
- Графоман
а боинг кто сбил?Relax писал(а):Здравствуй Вася. Ты знаешь, я не то, чтобы тронулся, я пытаюсь воссоздать для вас атмосферу которой живет сейчас Украина по отношению к России и к вам путиноидам. Единственное, что у меня плохо получается передать так это атмосферу всепоглощающей ненависти. Я как бы больше с юмором отношусь к непробиваемой тупизне крымонашиков и неполноценности путерастов. Особенно меня умиляют своей неполноценностью путерасты живущие в Ванкувере. Это полный звиздец, если живущих в России я называю имбицилами, это как бы начальная стадия олегофрении, то путерасты Ванкувера это туже олегофрения на последней стадии.Samodelkin писал(а):... а кто тронулся, Релакс?Vasja писал(а):Тронулся не лёд
- Relax
- Маньяк
Нда, это уже самая последняя стадия ологофрении. Сбил его тот, кто больше всего следы заметал. Российские кадровые военные сбили это боинг.конь в пальто писал(а): а боинг кто сбил?
Я удивляюсь как можно оставаться такими олегофренами живя в цивилизованном мире и имея доступ ко всем мировым СМИ. И при этом олегофренически тащиться на блевотину кремлевских гебельсов. Сто процентов неполноценная популяция.
- Akrav
- Графоман
А кто тот снайпер, которого Сергей Пашинский вывозил с Майдана?конь в пальто писал(а):а боинг кто сбил?Relax писал(а):Здравствуй Вася. Ты знаешь, я не то, чтобы тронулся, я пытаюсь воссоздать для вас атмосферу которой живет сейчас Украина по отношению к России и к вам путиноидам. Единственное, что у меня плохо получается передать так это атмосферу всепоглощающей ненависти. Я как бы больше с юмором отношусь к непробиваемой тупизне крымонашиков и неполноценности путерастов. Особенно меня умиляют своей неполноценностью путерасты живущие в Ванкувере. Это полный звиздец, если живущих в России я называю имбицилами, это как бы начальная стадия олегофрении, то путерасты Ванкувера это туже олегофрения на последней стадии.Samodelkin писал(а):... а кто тронулся, Релакс?Vasja писал(а):Тронулся не лёд
- Relax
- Маньяк
В Нальчике (РФ) идет бой между местными партизанами и российской полицией. Начались беспорядки и в Махачкале
"В столице Кабардино-Балкарии в Нальчике партизане напали на полицейский отряд, много убитых и раненых. Идет бой!", - сообщает "Чеченский центр" в Твиттере.
"Российских оккупантов кладут десятками. Говорят так-де о потерях партизан - 4 бойца погибло. Бои продолжаются", - говорится в сообщении.
По данным российских СМИ, в Нальчике начал действовать режим КТО. Он продлится до особого распоряжения. Как говорится в сообщении, "пока на территории республики действуют специальные меры и ряд временных ограничений". Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на "оперативный штаб Кабардино-Балкарии".
"Режим КТО введен с 7.45 по московскому времени на части территории города, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской", - уточнили в штабе.
Кроме того, неспокойно в Махачкале (Дагестан). "В Махачкале рано утром 2 партизана напали на блок-пост оккупантов. Затем, укрывшись в здании, ведут шквальный огонь. Оккупанты стягивают силы в Махачкалу. При первом ударе партизане уничтожили как минимум десятки оккупантов и скрылись", - сообщает "Чеченский центр".
http://sprotyv.info/ru/news/9550-v-nalc ... y-nachalis
"В столице Кабардино-Балкарии в Нальчике партизане напали на полицейский отряд, много убитых и раненых. Идет бой!", - сообщает "Чеченский центр" в Твиттере.
"Российских оккупантов кладут десятками. Говорят так-де о потерях партизан - 4 бойца погибло. Бои продолжаются", - говорится в сообщении.
По данным российских СМИ, в Нальчике начал действовать режим КТО. Он продлится до особого распоряжения. Как говорится в сообщении, "пока на территории республики действуют специальные меры и ряд временных ограничений". Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на "оперативный штаб Кабардино-Балкарии".
"Режим КТО введен с 7.45 по московскому времени на части территории города, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской", - уточнили в штабе.
Кроме того, неспокойно в Махачкале (Дагестан). "В Махачкале рано утром 2 партизана напали на блок-пост оккупантов. Затем, укрывшись в здании, ведут шквальный огонь. Оккупанты стягивают силы в Махачкалу. При первом ударе партизане уничтожили как минимум десятки оккупантов и скрылись", - сообщает "Чеченский центр".
http://sprotyv.info/ru/news/9550-v-nalc ... y-nachalis
- Akrav
- Графоман
А уши торчат! Откуда в Нальчике российские оккупанты?Relax писал(а): "Российских оккупантов кладут десятками. Говорят так-де о потерях партизан - 4 бойца погибло. Бои продолжаются", - говорится в сообщении.
Здесь более подробно:
http://www.newsru.com/russia/11dec2014/nalchik.html
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... тяжело видеть, как человек понемногу сходит с ума от ненависти...Relax писал(а):Здравствуй Вася. Ты знаешь, я не то, чтобы тронулся, я пытаюсь воссоздать для вас атмосферу которой живет сейчас Украина по отношению к России и к вам путиноидам. Единственное, что у меня плохо получается передать так это атмосферу всепоглощающей ненависти. Я как бы больше с юмором отношусь к непробиваемой тупизне крымонашиков и неполноценности путерастов. Особенно меня умиляют своей неполноценностью путерасты живущие в Ванкувере. Это полный звиздец, если живущих в России я называю имбицилами, это как бы начальная стадия олегофрении, то путерасты Ванкувера это туже олегофрения на последней стадии.Samodelkin писал(а):... а кто тронулся, Релакс?Vasja писал(а):Тронулся не лёд