Матрац
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Матрац
1. http://directliquidation.ca/mattresses
2.
Liquidation World Inc
12551 Bridgeport Rd,Richmond BC, V6V 1J4
3.160-4551 No. 3 Rd, Richmond,
2.
Liquidation World Inc
12551 Bridgeport Rd,Richmond BC, V6V 1J4
3.160-4551 No. 3 Rd, Richmond,
-
- Маньяк
Хочу отметить, что один и тот-же матрас может быть разной жёсткости.Дима писал(а):Насколько я понимаю, самое модное направление сейчас - это memory foam. Бывают разной жесткости.
Это зависит из какой части большого куска его выпилили (технологически обусловлено). Если из центра - будет более жёсткий.
Поэтому, надо пробовать и если не подходит менять на другой экземпляр той-же модели.
- A.D.
- Житель
memory foam бывают разные и по цене и по качеству. Некоторым очень жарко лежать на memory foam'ах. Потеют в прямом смысле.
Хороший анатомически матрас имеет основу pocket coils - каждая индивидуально обернутая спиралька компонуется вместе, и memory foam кладется верхним слоем.
Перед покупкой матраса на нем надо долго лежать. И ворочаться.
(Я, когда в мебельном работала, постоянно лежала на матрасах, что продаются.)
restwell - местная компания, которая делает хорошие матрасы.
Хороший анатомически матрас имеет основу pocket coils - каждая индивидуально обернутая спиралька компонуется вместе, и memory foam кладется верхним слоем.
Перед покупкой матраса на нем надо долго лежать. И ворочаться.
(Я, когда в мебельном работала, постоянно лежала на матрасах, что продаются.)
restwell - местная компания, которая делает хорошие матрасы.
- bedi
- Графоман
Как человек, немного инволвед в hospitality бизнес, могу подтвердить что лучшие матрасы делаются для отелей.
Стоит хороший матрас well over $1K.
У меня даже дома нет такого матраса, который есть в проперти, которую сдаю- так получилось, купил его у диллера, который продаёт в Хилтон.
Но стоил он около $2K... За $600 невозможно купить хороший матрас.
Стоит хороший матрас well over $1K.
У меня даже дома нет такого матраса, который есть в проперти, которую сдаю- так получилось, купил его у диллера, который продаёт в Хилтон.
Но стоил он около $2K... За $600 невозможно купить хороший матрас.
- 3ABXO3
- Графоман
А чем так замечательны? Типа, выдерживают нагрузки долгое время?bedi писал(а):Как человек, немного инволвед в hospitality бизнес, могу подтвердить что лучшие матрасы делаются для отелей.
- bedi
- Графоман
Не только. С того матраца не хочется вставать...3ABXO3 писал(а):А чем так замечательны? Типа, выдерживают нагрузки долгое время?bedi писал(а):Как человек, немного инволвед в hospitality бизнес, могу подтвердить что лучшие матрасы делаются для отелей.
Вообще, матрацный бизнесс очень своеобразный: у них такой маркетинг, что они дают разные названия одному и тому-же матрацу для разного магазина.
И покупатель не может сравнить цены в разных магазинах, как, например, можно при покупке электроники.
- Скрипка
- Графоман
У меня при выборе матраса был лишь один параметр: чтобы я не подскакивала на своей половине, когда мой кузнец переворачивается во сне, как пушкин в гробу. Оказалось, что это параметр увеличивает стоимость матраса раза в два или три. Именно с pocket coils, когда каждая индивидуально обернутая спиралька компонуется вместе (с) и достигается эта нирвана. Наш матрас, который мы в итоге выбрали, стоил an arm and a leg, но я его обожаю! И нигде еще, ни в какой гостинице мира, не нашла еще матраса комфортнее моего.
- bedi
- Графоман
pocket coils сегодня практически стандарт для хорошего матраса. Но это не стоит в 2-3 раза больше матраса без pocket coils.Скрипка писал(а):У меня при выборе матраса был лишь один параметр: чтобы я не подскакивала на своей половине, когда мой кузнец переворачивается во сне, как пушкин в гробу. Оказалось, что это параметр увеличивает стоимость матраса раза в два или три. Именно с pocket coils, когда каждая индивидуально обернутая спиралька компонуется вместе (с) и достигается эта нирвана. Наш матрас, который мы в итоге выбрали, стоил an arm and a leg, но я его обожаю! И нигде еще, ни в какой гостинице мира, не нашла еще матраса комфортнее моего.
Если вы заплатили в 2-3 раза больше - - это не только потому что там pocket coils. Я не спорю об удобстве, это очевидно, вы купили очень хороший матрас за соответствующую цену.
при всех остальных равных параметрах, матрас с pocket coils будет примерно на $200-300 больше.
-
- Пользователь
Спасибо всем огромное !
Мы постарались учесть все сказанное и решились купить. Ждем обновку
Должны привезти завтра.
Тогда и я поделюсь впечатлениями

Должны привезти завтра.

-
- Маньяк
Я, видимо, уже опоздала. В The Bay практически постоянно бывают сейлы то на одни, то на другие виды. Еще можно получить дополнительную скидку 10% если у них взять карточку. Вот, например, http://www.thebay.com/webapp/wcs/stores ... ht-top-setkoshechka писал(а):Спасибо всем огромное !
Должны привезти завтра.
- paw
- Графоман
По приезду купила классный твердый матрас+основание в salv.army (новый) за 350.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
По приезду купил матрас с боксом по объявлению за 100 доларов, 10 лет на нем спал и радовался. И вообще, если из ж... вылез на свет божий (в смысле уехал из экс-СССР в приличную страну), то любой матрас мягок, и любой сироп сладок.... Сироп потому, что, говорят есть книга "Сладок ли кленовый сироп?". Никто, кстати, не читал случайно?paw писал(а):По приезду купила классный твердый матрас+основание в salv.army (новый) за 350.
- Waterbyte
- Графоман
я не читал. а где можно почитать книгу "Рагу из синей птицы", никто не знает, случайно?LeoV писал(а):говорят есть книга "Сладок ли кленовый сироп?". Никто, кстати, не читал случайно?
- Шэф
- Маньяк
Тоже был какой-то типа обычный оттуда же, но на 10 меня не хватило, а где-то так лет через 5 начали терзать смутные сомнения.LeoV писал(а):По приезду купил матрас с боксом по объявлению за 100 доларов, 10 лет на нем сpaw писал(а):твердый матрас+основание в salv.army (новый) за 350.
-
- Маньяк
А нафига нужен жёсткий матрас? С синяками просыпаться?