998 third party
+
со всем остальным 2480 за год..... я так понимаю "все остальное" можно делать не в ICBC... .куда бедному крестьянину податься?

спасибо.
как я не навижу асюбасюпапа Карло писал(а):Итак мне пора продлевать страховку на машину.... пришли новые квоты....
998 third party
+
со всем остальным 2480 за год..... я так понимаю "все остальное" можно делать не в ICBC... .куда бедному крестьянину податься?![]()
спасибо.
third party как раз исибиси и платится.... а остальное насколько я понимаю у кого угодно можно платить... у меня в автоплане лондон драгсовском (кто это я без понятия).Vims писал(а):как я не навижу асюбасюпапа Карло писал(а):Итак мне пора продлевать страховку на машину.... пришли новые квоты....
998 third party
+
со всем остальным 2480 за год..... я так понимаю "все остальное" можно делать не в ICBC... .куда бедному крестьянину податься?![]()
спасибо.![]()
![]()
но деться от нее некуда... бейсик все равно только там
а у кого у тебя Third party
All B.C. motorists must have Basic Autoplan [click for definition] coverage, no matter what they use their vehicle for.папа Карло писал(а):third party как раз исибиси и платится.... а остальное насколько я понимаю у кого угодно можно платить... у меня в автоплане лондон драгсовском (кто это я без понятия).
вот вот.... вот и ищу может кто знает где нормальное не стремное место с рейтами лучше чем в исибиси?Vims писал(а):All B.C. motorists must have Basic Autoplan [click for definition] coverage, no matter what they use their vehicle for.папа Карло писал(а):third party как раз исибиси и платится.... а остальное насколько я понимаю у кого угодно можно платить... у меня в автоплане лондон драгсовском (кто это я без понятия).
It provides you with the minimum insurance coverage that the law says you need to have to be on the road here.
те в асебасе у тебя минимум а екстра где хочешь BCAA or whatever или вообще не покупаешь это на твой страх и риск но тебе надо ты гонщик
http://www.icbc.com
папа Карло писал(а):вот вот.... вот и ищу может кто знает где нормальное не стремное место с рейтами лучше чем в исибиси?
may be the better option but not only the one -- http://www.bcaa.ca is another one for instancetemp писал(а):папа Карло писал(а):вот вот.... вот и ищу может кто знает где нормальное не стремное место с рейтами лучше чем в исибиси?
canadian direct insurance is the only other option.
комминизм, не коммунизм, а страховки у нас ниже чем в торонто, я как послушаю сколько они там платят так ну ее эту торонту нафиг....Vims писал(а):may be the better option but not only the one -- http://www.bcaa.ca is another one for instancetemp писал(а):папа Карло писал(а):вот вот.... вот и ищу может кто знает где нормальное не стремное место с рейтами лучше чем в исибиси?
вообще меня этот коммунизм в БС начинает доставать
я тебе говорил валить надопапа Карло писал(а):комминизм, не коммунизм, а страховки у нас ниже чем в торонто, я как послушаю сколько они там платят так ну ее эту торонту нафиг....Vims писал(а):may be the better option but not only the one -- http://www.bcaa.ca is another one for instancetemp писал(а):папа Карло писал(а):вот вот.... вот и ищу может кто знает где нормальное не стремное место с рейтами лучше чем в исибиси?
можна я про себя немножка расскажу?папа Карло писал(а): canadian direct insurance is the only other option. may be the better option but not only the one -- http://www.bcaa.ca is another one for instance
комминизм, не коммунизм, а страховки у нас ниже чем в торонто, я как послушаю сколько они там платят так ну ее эту торонту нафиг....
членство в ВСАА не всегда выгодно.213 писал(а):можна я про себя немножка расскажу?папа Карло писал(а): canadian direct insurance is the only other option. may be the better option but not only the one -- http://www.bcaa.ca is another one for instance
комминизм, не коммунизм, а страховки у нас ниже чем в торонто, я как послушаю сколько они там платят так ну ее эту торонту нафиг....![]()
да!! коммунизьму надо радоваться.. мы сами недавно из калгари.. кароче там нам насчитали ни много ни мало $3800 в год на машинуофигевшие твари - insurance companies, не зря с ними правительство уже начало бороться.
а вобще, BCAA, могу посоветовать, - быть членом .. приятно.. и всего-то за $70 в год аппроксиматели.. зато если на улице у тебя акмулятор разрядица или бинзин кончится, то можешь по телефону набрать и бойцы из САА приедут, зальют бензина, прикурят, и ещё до сервиса дотолкают.. если не бабахнет..
вот. про candadirect не знаю, но в BCAA платишь liability через ИСиБиСи, как положено (это то что Папа зовет "3rd party", т.е. "третья вечеринка"), а остальное - comprehensive и collision можешь купить по линии так наз. Private Insurance, или же она же ещё называется "Адвантадьжь" (Advantage).. у меня "адвантажь" получился $170 на пол года..
так што.. тэйк кэа..
Никуда. Во всех остальных местах тебе страховку просто на продадут. За исключением может ВСАА но будет как пить дать дороже. Сдается мне что у тебя в России прав не было. Первые права ты получил тут. В этом вся твоя проблема.папа Карло писал(а):Итак мне пора продлевать страховку на машину.... пришли новые квоты....
998 third party
+
спасибо.
прав у меня в россии не было ты прав.... только я за рулем с 14 лет... хотя кому до этого дело естьVovchik писал(а):Никуда. Во всех остальных местах тебе страховку просто на продадут. За исключением может ВСАА но будет как пить дать дороже. Сдается мне что у тебя в России прав не было. Первые права ты получил тут. В этом вся твоя проблема.папа Карло писал(а):Итак мне пора продлевать страховку на машину.... пришли новые квоты....
998 third party
+
спасибо.
А про коммунизм - ню-ню. В Торонто ты бы заплатил еще больше. А также меня вечно умиляют стоны русских иимгрантов - почитай почему была образована ИСБС. Ты че думаешь почему даже Гордон ее не трогает? Все помнят 70-ые годы.
Лично я не поленился притаранить письмишко из Москвы от страхоавой компании. И ИСБС мне все защитала как положено. В отличие от частных страховых компаний где такой бумажкой можно подтереться. В результате я - Дорожная Звезда и плачу 145 каксов вмесяц за Икстерру 2001 года все прибамабасы ктоторые тока есть в природе.
Ты че думаешь ежели ИСБС приватизируют - то страховки подешевеют? Щаз, как же. Водка при либералах уже 'подешевела'.