Вопрос вебдизайнерам. Моей знакомой нужна помощь с ее вебсайтом.
Если есть желание напишите в личку я дам телефон и все детали с ней.
Спасибо
SEO для вебсайта
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Gadi
- Графоман
Re: SEO для вебсайта
Вот только SEO - это не работа вебдизайнеров (в узком смысле этого термина)Vims писал(а):Вопрос вебдизайнерам. Моей знакомой нужна помощь с ее вебсайтом.
Спасибо

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну я не спорю, но они наверное как то к этому ближе чем яGadi писал(а):Вот только SEO - это не работа вебдизайнеров (в узком смысле этого термина)Vims писал(а):Вопрос вебдизайнерам. Моей знакомой нужна помощь с ее вебсайтом.
Спасибо

-
- Графоман
зато гади споритVims писал(а): ну я не спорю

- Gadi
- Графоман
я вас тоже не люблюконь в пальто писал(а):зато гади споритVims писал(а): ну я не спорю
-
- Графоман
а ей платная или бесплатная помощь нужна? если бесплатная, то можно было бы здесь развить тему вроде "как своими силами раскрутить собственный вэб сайт мобильной мойки собак" , ну или типа того. умников то здесь хватает.Vims писал(а):Моей знакомой нужна помощь с ее вебсайтом.
-
- Графоман
главное не скатываться до ненависти.Gadi писал(а): я вас тоже не люблю
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
она готова платить за это. я не спрашивал сколько, это к ней вопросы.конь в пальто писал(а):а ей платная или бесплатная помощь нужна? если бесплатная, то можно было бы здесь развить тему вроде "как своими силами раскрутить собственный вэб сайт мобильной мойки собак" , ну или типа того. умников то здесь хватает.Vims писал(а):Моей знакомой нужна помощь с ее вебсайтом.

-
- Графоман
ясно, когда платят это уже другой разговорVims писал(а):она готова платить за это. я не спрашивал сколько, это к ней вопросы.

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Не всегда и не всем есть смысл платить. Если бизнес маленький, часто проще разобраться самому. Особенно это актуально в свете последних апдейтов алгоритма Гугла, которые очень остро поставили вопрос как долго еще жить компаниям занимающимся SEO или они уже не при деле.
-
- Графоман
до тех пор пока гугл будет машиной выдающей мусор на запросы, для сеошников будет работаTanya Urbaniak писал(а):Не всегда и не всем есть смысл платить. Если бизнес маленький, часто проще разобраться самому. Особенно это актуально в свете последних апдейтов алгоритма Гугла, которые очень остро поставили вопрос как долго еще жить компаниям занимающимся SEO или они уже не при деле.