Штамп о въезде [залендивание]

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Штамп о въезде [залендивание]

Сообщение Vims »

Родителя при въезде ставили штамп на такую большую портянку с датой - became PR on: тут дата.
Так вот одному родителю поставили, а второму забыли. Надо теперь поставить, потому как вернули доки с MSP на того которого не поставили.
Интересно это можно в любом иммиграционном офисе поставить или только там где пересекали?
Може у кого была похожая ситуация..
Спасибо
vaquero
Маньяк

Re: Штамп о въезде [залендивание]

Сообщение vaquero »

мне не проставили пункт пересечения, пришлось отправлять форму куда-то (в Оттаву по-моему), если я правильно помню.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Берешь родителя,едешь на границу,делаешь там разворот и вьезжаешь в Канаду, там толкушку и поставят..
У меня так было, мы приехали домашним рейсом..
В америку если визы нет, заезжать не надо...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

levak писал(а):Берешь родителя,едешь на границу,делаешь там разворот и вьезжаешь в Канаду, там толкушку и поставят..
У меня так было, мы приехали домашним рейсом..
В америку если визы нет, заезжать не надо...
да поедем в еропорт в воскресение. Там проморгали пусть и ставят. :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Bad Idea..
Вас туда(на паспорт контроль) нихто не пустит, только нервы расчесывать..Меня послали обратно в Пирсон..
Самое простое поехать на Пис Арч..
Там такой поворотик налево на возврат сразу перед шлагбаумом в америку,типа забыл что пулемет в машине,еду обратно..
Или вьехать в америку и сказать, что передумал заправляться керосином,и сразу за домиком таможни тоже есть разворот
налево на возврат.Там на этой дорожке обычно ставят машины для полного досмотра..
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

levak писал(а):Bad Idea..
Вас туда(на паспорт контроль) нихто не пустит, только нервы расчесывать..Меня послали обратно в Пирсон..
Самое простое поехать на Пис Арч..
Там такой поворотик налево на возврат сразу перед шлагбаумом в америку,типа забыл что пулемет в машине,еду обратно..
Или вьехать в америку и сказать, что передумал заправляться керосином,и сразу за домиком таможни тоже есть разворот
налево на возврат.Там на этой дорожке обычно ставят машины для полного досмотра..
я знаю про это. Там я планирую в субботу спросить. Еду в мерику. В Аэропорту тоже есть служба и я там был, она не за дверьми. Так что посмотрим что они там скажут.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Vims писал(а):Родителя при въезде ставили штамп на такую большую портянку с датой - became PR on: тут дата.
Так вот одному родителю поставили, а второму забыли. Надо теперь поставить, потому как вернули доки с MSP на того которого не поставили.
Везде бардак. Ну посадили тебя лендить иммигрантов, работа простая, так делай ее нормально. Но нет, они штамп о въезде забудут поставить :roll:
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

tss писал(а):
Vims писал(а):Родителя при въезде ставили штамп на такую большую портянку с датой - became PR on: тут дата.
Везде бардак. Ну посадили тебя лендить иммигрантов, работа простая, так делай ее нормально. Но нет, они штамп о въезде забудут поставить :roll:
Не, бардак был только в СССР, а тут мы сами всегда виноваты. :)
Ответить