ОТ чего зависит успех...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

donna_Lita писал(а): Офф - на привете меня что-то так обидели с животными...:( Пойду спать и релаксировать
По поводу перевозки - я контактировала с British Airways и Аэрофлотом. Они готовы, особенно если полетят два человека (я все еще надеюсь выезжать вместе со свекровью по гостевой), тогда 2 кошки в салоне и остальные в грузовом отсеке.
donna_Lita, я вижу, что вы очень добрый, отзывчивый человек. И мне понятно ваше желание перевезти сюда всех своих питомцев...
Но, по-моему, 9 кошек - это курто даже для такой любвиобильной (в смысле любви жителей к животным) страны как Канада... Подумайте и о том, как ваши кошки, а ведь среди них есть и старые, и не очень здоровые, перенесут перелёт в грузовом отсеке... Может быть, есть смысл постараться отдать в хорошие руки кого-то из них, не подвергать кошек такой опасности?...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Dori писал(а):
donna_Lita писал(а): Офф - на привете меня что-то так обидели с животными...:( Пойду спать и релаксировать
По поводу перевозки - я контактировала с British Airways и Аэрофлотом. Они готовы, особенно если полетят два человека (я все еще надеюсь выезжать вместе со свекровью по гостевой), тогда 2 кошки в салоне и остальные в грузовом отсеке.
donna_Lita, я вижу, что вы очень добрый, отзывчивый человек. И мне понятно ваше желание перевезти сюда всех своих питомцев...
Но, по-моему, 9 кошек - это курто даже для такой любвиобильной (в смысле любви жителей к животным) страны как Канада... Подумайте и о том, как ваши кошки, а ведь среди них есть и старые, и не очень здоровые, перенесут перелёт в грузовом отсеке... Может быть, есть смысл постараться отдать в хорошие руки кого-то из них, не подвергать кошек такой опасности?...
Being realistic, процесс еще даже не начался, займет он по крайней мере несколько лет ... Сорри, но жизнь - это естественный процесс, даже у кошек, тем более у старых (здоровья им всем, конечно). Еще очень очень рано считать количество мест в самолете.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

donna_Lita писал(а):мы еще только готовим документы к отъезду (в НИИ Генетики что-то застопорили со справкой об окончании аспирантуры - а это, как ни крути лишние баллы в графе образование), да и муж еще готовится к IELTS.
А не рановато ли вы таким долгосрочным планированием занимаетесь?
Народ бывает по несколько лет ждёт, а за это время многое может изменится...

PS
Being realistic, процесс еще даже не начался, займет он по крайней мере несколько лет ...
две минуты разницы... :)
Последний раз редактировалось Marmot 17 окт 2006, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Being realistic, процесс еще даже не начался, займет он по крайней мере несколько лет ... Сорри, но жизнь - это естественный процесс, даже у кошек, тем более у старых (здоровья им всем, конечно). Еще очень очень рано считать количество мест в самолете.
интересно, какова вероятность за неделю найти рент с тремя животными на руках.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Being realistic, процесс еще даже не начался, займет он по крайней мере несколько лет ... Сорри, но жизнь - это естественный процесс, даже у кошек, тем более у старых (здоровья им всем, конечно). Еще очень очень рано считать количество мест в самолете.
зависит от вида (в таксономическом смысле) животных
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Marmot писал(а):А не рановато ли вы таким долгосрочным планированием занимаетесь?
Народ бывает по несколько лет ждёт, а за это время многое может изменится...
Как раз, те, кто с самого начала так дотошно и тщательно всё планируют. те и добиваются успеха.

ПС
Я тут на соседнем форуме слышал как чел гражданство через 4 года получил (а не через 3), поскольку думал, что надо 4 года в Канаде прожить и подался через 4. Вот он-то точно так далеко ничего не планировал.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

LeeVan писал(а):...
Напоминает анекдот ... а тому, кто держал на руках автомат Калашникова...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Yury писал(а):интересно, какова вероятность за неделю найти рент с тремя животными на руках.
зависит от вида (в таксономическом смысле) животных[/quote]

Читер :)
C ящерицами и хомячками кто угодно рент найдет.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Когда-то, не помню на каком форуме, появился человек, который собирался перевозить в Канаду... лошадь :s3:
Нет, вру, пару лошадей. По-моему, даже в Ванкувер. И народ активно эту тему обсуждал. Интересно было бы узнать, чем там все кончилось.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а):Как раз, те, кто с самого начала так дотошно и тщательно всё планируют. те и добиваются успеха.
Ну тогда я страшный лузер :(
Прямо всплакнулось, как мне себя жалко стало :)
Помню, когда мы нашу конду покупали, нас спросили долго ли мы искали/выбирали.
Мы чeстно сказали что только сегодня утром прочитали про этот домик в Vancouver Sun...
Как на нас народ странно посмотрел... :lol: :roll:
donna_Lita
Пользователь

Сообщение donna_Lita »

Ой, что-то я после привета злобная немного...

Ребят, поверьте, я понимаю, что процесс может занять 2-4-6 лет.

И вполне отдаю себе отчет:
- что за это время некоторые из моих животин могу умереть (будем называть вещи своими именами)
- что за это время Россия станет настолько толерантна к азиатам/грузинам/любому человеку с иной внешностью, что тут рай наступит и мы никуда не уедем
- что за это время мы можем развестись/я могу умереть/мы можем вдруг стать настолько круты, что будем ездить в Канаду на week-end, ажить в Ницце
- что наши родители тоже не вечны и я перед отъездом могу оказаться владелицей большой трехкомнатной квартиры на Тверской и ее продажей решить все возможные проблемы с недвижимостью в Канаде

Настоящие цены и доходы сопоставляются только с целью понять общие тенденции - каков прожиточный минимум, что мы потянем, что не потянем...

Это один из моих бзиков - планировать и оценивать все заранее. Я как бы намечаю себе разные варианты развития событий и прощупываю их. Чтобы оказавшись на этой стезе действовать вовремя и обдуманно не тратя лишенго времени на поиск недостающей информации или панику.

Жилье в рент мы не рассматриваем.

Кстати, вопрос напоследок: мне туту сказали, что 50% успеха иммигранта - это openmind и гибкость. И тут же указали, что мои бзики на предмет животных и угрозы безопасности моей семьи - это как раз пример того, что не гибкая, не openmind, и, следовательно, ни фига не интегрируюсь ни в какое канадское общество. (застенчиво) - Вам тоже так кажется? ДЛя меня животные - это моя семья, мои дети, расставаться с ними или не признавать их право на жизнь рядом со мной - это как резать по-живому.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Человек Дождя писал(а):Когда-то, не помню на каком форуме, появился человек, который собирался перевозить в Канаду... лошадь :s3:
Нет, вру, пару лошадей. По-моему, даже в Ванкувер. И народ активно эту тему обсуждал. Интересно было бы узнать, чем там все кончилось.
я корову хотел везти. Экологически чистая была. Проблемы с сеном в дороге оказались непреодолимыми.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): Ну тогда я страшный лузер :(
здравствуй брат :) Ты не одинок.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

donna_Lita писал(а):Кстати, вопрос напоследок: мне туту сказали, что 50% успеха иммигранта - это openmind и гибкость.
Всё верно...
donna_Lita писал(а):И тут же указали, что мои бзики на предмет животных и угрозы безопасности моей семьи - это как раз пример того, что не гибкая, не openmind, и, следовательно, ни фига не интегрируюсь ни в какое канадское общество.
Глупости...
donna_Lita писал(а):ДЛя меня животные - это моя семья, мои дети, расставаться с ними или не признавать их право на жизнь рядом со мной - это как резать по-живому.
Значит в Канаде вам должно понравиться :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а):
Marmot писал(а): Ну тогда я страшный лузер :(
здравствуй брат :) Ты не одинок.
+1/2 :D
Закрыто