Может быть он ефрейторSlav писал(а):Подтверждаю, Мармот, действительно, имен не называл. И чего это Самоделкин так всполошился?Marmot писал(а):PS И заметьте, никаких имен я не называл...Samodelkin писал(а):А то вы утомили уже атаковать "невидимых врагов невидимого фронта", вместо того, чтобы приводить убедительные аргументы, коих у вас просто нет. Низко это.
Alice-in-Wonderland
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: Alice-in-Wonderland
-
tasko
- Графоман
На ефрейторе и фуражка горит._av писал(а):Может быть он ефрейторSlav писал(а): Подтверждаю, Мармот, действительно, имен не называл. И чего это Самоделкин так всполошился?
- Akrav
- Графоман
Уточните "девушки" или "дедушки".Waterbyte писал(а):мда. кормление троллей продолжаеццо полным ходом. ну-ну.
пыс. грустно, деушки...
- tss
- Маньяк
Какой ужас... Если в день по сообщению писать, то это займет всю человеческую жизньborei писал(а):У него 24к сообщений - а у нас у всех вместе взятых едва-ли 20к.svt писал(а):ченеясно? мармот сам троль70 уровня
Вот и тролльная математика.
- Kamchadalochka
- Маньяк
Андрей Илларионов.Это информационная или, точнее, дезинформационная война. Эта война ведется на территории России, а также не только на ее территории; не только на территории постсоветского пространства, но и по всему миру. У распространения информации и дезинформации нет границ. Дезинформационная война ведется не только на русском языке, но и на английском, французском, немецком, испанском и других языках. Во многих социальных сетях в разных странах действуют солдаты и офицеры дезинформационных войск, состоящие на службе Кремля и действующие координированно на языках разных народов. Эти дезинформационные войска пытаются создавать другой нарратив, другую картину мира, другое представление о мире и о миропорядке. К сожалению, следует признать, что в этом они достигли известного успеха не только в России, но и в других странах. Об этом необходимо помнить. Общество, не способное противостоять дезинформации, рано или поздно становится жертвой агрессии. Вначале – информационной, а затем – и иной.
Выступление на слушаниях в Европарламенте, Брюссель, 19 ноября 2014 г.
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1452284-echo/
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А если по два, то пол-жизни.... а если по 20-30 то... нелегка жизнь высокоуровневого тролля... хотя, ефрейторам наверное еще сложнее, они ведь тут всерьез все пишут...tss писал(а):Какой ужас... Если в день по сообщению писать, то это займет всю человеческую жизньborei писал(а):У него 24к сообщений - а у нас у всех вместе взятых едва-ли 20к.svt писал(а):ченеясно? мармот сам троль70 уровня
Вот и тролльная математика.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Троллизм во славу американской демократии позиционирующие себя как ... за троллизм не считаютborei писал(а):Интересно почему они нас считают троллями а себя нет.
Почему они считают что якобы нам что-то там платят а про себя умалчивают.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я вам значит уже не подхожу за настоящего тролля?Stanislav писал(а):Троллизм во славу американской демократии позиционирующие себя как ... за троллизм не считаютborei писал(а):Интересно почему они нас считают троллями а себя нет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если внимательно перечитать мой пост, то станет ясно, что я обозначил некое подмножество троллей, полное множество более многолюдно и, разумеется, включает тебя, любимогоMarmot писал(а):А я вам значит уже не подхожу за настоящего тролля?Stanislav писал(а):Троллизм во славу американской демократии позиционирующие себя как ... за троллизм не считаютborei писал(а):Интересно почему они нас считают троллями а себя нет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так ты счиатешь, что я не славлю американскую демократию, да?Stanislav писал(а):Если внимательно перечитать мой пост, то станет ясно, что я обозначил некое подмножество троллей, полное множество более многолюдно и, разумеется, включает тебя, любимогоMarmot писал(а):А я вам значит уже не подхожу за настоящего тролля?Stanislav писал(а):Троллизм во славу американской демократии позиционирующие себя как ... за троллизм не считаютborei писал(а):Интересно почему они нас считают троллями а себя нет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, ты как гриф наблюдаешь с небес поле битвы между США и РоссиейMarmot писал(а):Так ты счиатешь, что я не славлю американскую демократию, да?Stanislav писал(а):Если внимательно перечитать мой пост, то станет ясно, что я обозначил некое подмножество троллей, полное множество более многолюдно и, разумеется, включает тебя, любимогоMarmot писал(а):А я вам значит уже не подхожу за настоящего тролля?Stanislav писал(а):Троллизм во славу американской демократии позиционирующие себя как ... за троллизм не считаютborei писал(а):Интересно почему они нас считают троллями а себя нет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, раскусил ты меня однако...Stanislav писал(а):Нет, ты как гриф наблюдаешь с небес поле битвы между США и Россией
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Слегка тролльнулMarmot писал(а):Ой, раскусил ты меня однако...Stanislav писал(а):Нет, ты как гриф наблюдаешь с небес поле битвы между США и Россией
-
svt
- Графоман
не, как гриф ета у нас юрий, а мармот как ворона, подначивает сокаморников 
-
Samodelkin
- Маньяк
Камчадалочка, а ведь я о вас другого мнения был. Вы ведь когда-то Капитана Блэка поддерживали.Kamchadalochka писал(а):
Андрей Илларионов.
Выступление на слушаниях в Европарламенте, Брюссель, 19 ноября 2014 г.
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1452284-echo/
PS
Не слушайте еврейское радио (Эхо Москвы), тогда уж лучше слушайте армянское.