код Zero...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
leprechaun
Маньяк

Re: код Zero...

Сообщение leprechaun »

i_van писал(а):взгляд с другой стороны баррикады:
у меня знакомый работает врачом на серьезной должности. Он говорит что посещение судов у врачей-хирургов - это регулярное занятие. Засудить врача и срубить бабок - как бы национальный вид спорта в Северной Америке...
Угу. Поэтому у них такая страховка. В случае чего компенсации выплачивать будет именно она. По крайней мере, это так в Штатах.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

leprechaun писал(а):
AlexANB писал(а): Если хоть один врач сказал "А", вы уже никогда и никакими усилиями не найдете другого, который отменил бы "А" и сказал "Б".
Нам сказали в прошлом году. Мало того, некоторые больницы не верят заключениям, полученным в других больницах. Например, PMH в Торонто не стали полагаться на тесты, проведенные врачами в York Central. Я об этом уже могу книгу писать.
всё-таки дело не в том, что "верят или не верят, полагаются или не полагаются". диагностика, тем более точная диагностика -- это вопрос из вопросов в медицине. поэтому мнение консилиума врачей более весомо, чем единственное мнение отдельного специалиста. также как и результаты проведённых тестов -- лучше нескольких и в разных местах. тогда можно было бы представить более точную картину происходящих процессов в организме
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Victoria писал(а):
leprechaun писал(а):
AlexANB писал(а): Если хоть один врач сказал "А", вы уже никогда и никакими усилиями не найдете другого, который отменил бы "А" и сказал "Б".
Нам сказали в прошлом году. Мало того, некоторые больницы не верят заключениям, полученным в других больницах. Например, PMH в Торонто не стали полагаться на тесты, проведенные врачами в York Central. Я об этом уже могу книгу писать.
всё-таки дело не в том, что "верят или не верят, полагаются или не полагаются".
В данном случае дело было именно в этом.
svt
Графоман

Сообщение svt »

некоторые анализы/результаты обследований интересны в динамике (напр., кардиограмма каждый день). Может в этом дело
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

svt писал(а):некоторые анализы/результаты обследований интересны в динамике (напр., кардиограмма каждый день). Может в этом дело
Не тот случай. У нас динамика месяцами измеряется.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ох, хотела бы не верить, но все правда и даже больше.
То, что увидела сегодня-ужасно и прекрасно. Ужасно то, через что эта мужественная женщина прошла. Прекрасна она в своей силе духа и смелости (она продолжает бороться).
Эта женщина никого не просит о помощи, но ей помогают многие душевные люди. Если у кого-нибудь имеется душевная потребность помочь ближнему (кто-то даже задавал вопрос перед Рождеством: кому бы помочь не знаю?), пишите в личку-дам ее координаты. Комп у нее старенький со слабой памятью, может кто вызовется под-апгрэйдить?
Визит к ней надо также прописывать депрессивный нытикам-прояснение сознания гарантируется однозначно.
Какие же мы все счастливые, людиии!!!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

вау. то есть фантасмагория не по сценарию, а по жизни. чума. напиши, что там можно проапгредить. чем смогу...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):вау. то есть фантасмагория не по сценарию, а по жизни. чума. напиши, что там можно проапгредить. чем смогу...
Вот когда я написала:
Waterbyte.. По отзывам людей, которые хорошо знакомы с редактором, это очень добрая, отзывчивая... светлая женщина весьма далёкая от каких бы то ни было хитростей. Она почти как акын - что видит, о том и поёт.
то именно это и имела в виду. Редактор (как я слышала), женщина очень чуткая и деликатная, постаралась передать всё, что узнала без излишних изменений... (Но прежде чем напечатать, наверняка сама всё проверила, съездила, встретилась, поговорила, прониклась..ну, ты понимаешь..)

А рассказать о своей беде, тем более о такой страшной беде, очень подробно, точно и ясно, согласись, довольно трудно..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я помню. и ещё я помню, что написал тогда, что, вполне возможно, что я излишне резок, и даже попыталсо оправдать свою резкость. та попытка, очевидно, не удалась, так что я делаю вторую. чё не так-то? мне теперь в очередной раз посыпать свою лысину пеплом, чё ли? svt тогда точно на смех подымет, а у меня тоже чуйства...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Вот и я помню, что ты написал - вполне возможно - и удивилась: зачем ты вторично посыпаешь голову пеплом. )
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Прошло пять лет...
Я не часто выкапываю старые темы, но эта история меня не отпускает. Кто-нибудь знает как сложилась судьба этой женщины?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Скрипка писал(а):Прошло пять лет...
Я не часто выкапываю старые темы, но эта история меня не отпускает. Кто-нибудь знает как сложилась судьба этой женщины?
Мамида знает.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Оля живет все также-полностью беспомощна физически и невероятно сильна духовно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):Оля живет все также-полностью беспомощна физически и невероятно сильна духовно.
честно говоря, забыл и статью и то, вокруг чего тогда спорили. но осталось некомфортное ощущение чего-то недоапгрейнутого. то ли своего мозга, а то ли чьего-то железа...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):но осталось некомфортное ощущение чего-то недоапгрейнутого. то ли своего мозга, а то ли чьего-то железа...
Ну... Папа же писал недавно и даже тему прилепил, что железо заапгрейдили...
Ответить