Читая первую страницу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Шэф
- Маньяк
Re: Читая первую страницу
Стас, оставьте Гади в покое.
Он прав. Фтоппку ватников. И дустом присыпать.
Меня вот что гораздо более интересует: вот некий товарищ был аж зарегистрирован в далёком 2003-м году, у истоков стоял мона сказать. И все ети годы практически почти молчал. И тут недавно всякое говнецо почистили. В ответ на что ему стукнула в голову моча, и он вылез из подполья. Это как? Это кто-то нарегистрировал аккаунтов десяток? Нафуя, пардон май френчъ, это стал бы делать обычный оккейжионал юзер-матершынник типа меня? Вот то-то и оно. Т.е. налицо кака-то кем-то ведущаяся планомерная работа. Ты их в окно, а они в дверь. Их напалмом, а это сучье племя опять тут... диалектика.
Вот, Станислав, что вы об етом думаете?
Меня вот что гораздо более интересует: вот некий товарищ был аж зарегистрирован в далёком 2003-м году, у истоков стоял мона сказать. И все ети годы практически почти молчал. И тут недавно всякое говнецо почистили. В ответ на что ему стукнула в голову моча, и он вылез из подполья. Это как? Это кто-то нарегистрировал аккаунтов десяток? Нафуя, пардон май френчъ, это стал бы делать обычный оккейжионал юзер-матершынник типа меня? Вот то-то и оно. Т.е. налицо кака-то кем-то ведущаяся планомерная работа. Ты их в окно, а они в дверь. Их напалмом, а это сучье племя опять тут... диалектика.
- Waterbyte
- Графоман
это не диалектика ни какая, а самая что ни на есть классовая борьба. сучье племя её выдумало, и оно же следует известному теперь учению об нём. ну не любит оно тебя и таких, как ты, точно так же как ты не любишь его.Шэф писал(а):налицо кака-то кем-то ведущаяся планомерная работа. Ты их в окно, а они в дверь. Их напалмом, а это сучье племя опять тут... диалектика.
- Akrav
- Графоман
Вот и ломайте голову, аналитег.Шэф писал(а):Стас, оставьте Гади в покое.
-
- Графоман
Немного не так. Взаимная нелюбовь совершенно не означает что мы обязаны заниматься классовой борьбой. Пусть ватники существуют где-то. Хрен с ними. Но у них явная задача обосрать любое скопление вменяемых людей в интернете. Как только объявляется более-менее посещаемый форум, эти ребятушки считают своим классовым долгом обосрать чистое место по самое немогу до полной ватной победы. Ну места нет без того чтобы парочка ефрейторов обязательно влезла и утянула общий уровень вниз.Waterbyte писал(а):это не диалектика ни какая, а самая что ни на есть классовая борьба. сучье племя её выдумало, и оно же следует известному теперь учению об нём. ну не любит оно тебя и таких, как ты, точно так же как ты не любишь его.
- Akrav
- Графоман
Да полно-те то что раньше называли классом сегодня называют мафией. Любая информация про руководящую мафию имеет ярлык "теория заговора".Waterbyte писал(а):это не диалектика ни какая, а самая что ни на есть классовая борьба. сучье племя её выдумало, и оно же следует известному теперь учению об нём. ну не любит оно тебя и таких, как ты, точно так же как ты не любишь его.Шэф писал(а):налицо кака-то кем-то ведущаяся планомерная работа. Ты их в окно, а они в дверь. Их напалмом, а это сучье племя опять тут... диалектика.
А выдумали терминологию с целью создать понятийный аппарат.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, а я думал вы в бане с Еленой...mamida писал(а):2 Stas: остальные "среднестатические" каморочники давно уже брезгуют в одной компании с этими писать. Ждем, когда их хозяева им команду "Фу!" дадут, может опять наш дом станет уютным и чистым?
Hе выдержала, но 1 раз.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не интересовался никогда множественными аккаунтами.Шэф писал(а):Стас, оставьте Гади в покое.
Однажды я спросил Папу - не тот ли это персонаж, что был ранее?
Папа не ответил мне, качая головой (с)
С другой стороны, множественность аккаунтов - это не ново. И практика применения мне совершенно непонятна.
Например, Гади несколько лет назад сказал мне, что на Каморке нельзя под одним аккаунтом жить больше года, потому он сам менял аккаунты достаточно часто. Но... сказал так... и больше свой аккаунт не менял

-
- Графоман
хотите поговорить о своих фантазиях?Stanislav писал(а):О, а я думал вы в бане с Еленой...mamida писал(а):2 Stas: остальные "среднестатические" каморочники давно уже брезгуют в одной компании с этими писать. Ждем, когда их хозяева им команду "Фу!" дадут, может опять наш дом станет уютным и чистым?
Hе выдержала, но 1 раз.

- Gadi
- Графоман
вы что-то путаете, сударь. У Гади в Каморке был еще только один аккаунт ДО теперешнего. И некоторые здесь этот аккаунт знают. И, кстати, спрашивал на новый аккаунт разрешение у Папы: в правилах прописано, что регистрация множественных аккаунтов расценивается как недружественный акт. Вот имена, да, менял несколько раз, но это и не спрячешь никак.Stanislav писал(а): С другой стороны, множественность аккаунтов - это не ново. И практика применения мне совершенно непонятна.
Например, Гади несколько лет назад сказал мне, что на Каморке нельзя под одним аккаунтом жить больше года, потому он сам менял аккаунты достаточно часто. Но... сказал так... и больше свой аккаунт не менялВот и поди разберись....
Кстати, отследить множественные аккаунты в обычных случаях можно еще на стадии их создания, если действительно хотеть это сделать. Конечно, если это делают профессионально специально на будущее, то следы замести смогут. Вот только по "контенту" потом все равно вылезет.
Последний раз редактировалось Gadi 11 дек 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипка
- Графоман
Это как с работой: есть любители попрыгать с места на место, а есть такие, кто пришел на завод 45 лет назад, так на пенсию оттуда и ушел.Stanislav писал(а): на Каморке нельзя под одним аккаунтом жить больше года,
- Gadi
- Графоман
вот так создаются и распространяются легендыСкрипка писал(а):Это как с работой: есть любители попрыгать с места на место, а есть такие, кто пришел на завод 45 лет назад, так на пенсию оттуда и ушел.Stanislav писал(а): на Каморке нельзя под одним аккаунтом жить больше года,
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нисколько не сомневаюсь, что вы все сделали в соответствии с правилами и по разрешению Папы.Gadi писал(а):вы что-то путаете, сударь. У Гади в Каморке был еще только один аккаунт ДО теперешнего. И некоторые здесь этот аккаунт знают. И, кстати, спрашивал на новый аккаунт разрешение у Папы: в правилах прописано, что регистрация множественных аккаунтов расценивается как недружественный акт. Вот имена, да, менял несколько раз, но это и не спрячешь никак.Stanislav писал(а): С другой стороны, множественность аккаунтов - это не ново. И практика применения мне совершенно непонятна.
Например, Гади несколько лет назад сказал мне, что на Каморке нельзя под одним аккаунтом жить больше года, потому он сам менял аккаунты достаточно часто. Но... сказал так... и больше свой аккаунт не менялВот и поди разберись....
Кстати, отследить множественные аккаунты в обычных случаях можно еще на стадии их создания, если действительно хотеть это сделать. Конечно, если это делают профессионально специально на будущее, то следы замести смогут. Вот только по "контенту" потом все равно вылезет.
БТВ, Я точно помню два ваших аккаунта - "чайный" и "треугольники с колечками"
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не выдержала, но 2 раз (с)mamida писал(а):хотите поговорить о своих фантазиях?Stanislav писал(а):О, а я думал вы в бане с Еленой...mamida писал(а):2 Stas: остальные "среднестатические" каморочники давно уже брезгуют в одной компании с этими писать. Ждем, когда их хозяева им команду "Фу!" дадут, может опять наш дом станет уютным и чистым?
Hе выдержала, но 1 раз.
Ну... вы и Елена - точно не предмет моих фантазий...

-
- Графоман
шлаба стала, шынок! (бог троицу любит, говорят)Stanislav писал(а):Не выдержала, но 2 раз (с)mamida писал(а):хотите поговорить о своих фантазиях?Stanislav писал(а):О, а я думал вы в бане с Еленой...mamida писал(а):2 Stas: остальные "среднестатические" каморочники давно уже брезгуют в одной компании с этими писать. Ждем, когда их хозяева им команду "Фу!" дадут, может опять наш дом станет уютным и чистым?
Hе выдержала, но 1 раз.
То-то за нами по всем темам бегал, даже про беременность и роды.Ну... вы и Елена - точно не предмет моих фантазий...
- Gadi
- Графоман
что такое "треугольники с колечками"?Stanislav писал(а):Нисколько не сомневаюсь, что вы все сделали в соответствии с правилами и по разрешению Папы.Gadi писал(а):вы что-то путаете, сударь. У Гади в Каморке был еще только один аккаунт ДО теперешнего. И некоторые здесь этот аккаунт знают. И, кстати, спрашивал на новый аккаунт разрешение у Папы: в правилах прописано, что регистрация множественных аккаунтов расценивается как недружественный акт. Вот имена, да, менял несколько раз, но это и не спрячешь никак.Stanislav писал(а): С другой стороны, множественность аккаунтов - это не ново. И практика применения мне совершенно непонятна.
БТВ, Я точно помню два ваших аккаунта - "чайный" и "треугольники с колечками"