Да ладно тебе.Stanislav писал(а):Мда... тяжело видеть, как человек понемногу сходит с ума от ненависти...Relax писал(а):...
Если Релах - это "понемногу сходит с ума", то что тогда сказать о противоположенном лагере?
Да ладно тебе.Stanislav писал(а):Мда... тяжело видеть, как человек понемногу сходит с ума от ненависти...Relax писал(а):...
Боюсь вас огорчить, но процесс уже законченStanislav писал(а):Мда... тяжело видеть, как человек понемногу сходит с ума от ненависти...Relax писал(а):Здравствуй Вася. Ты знаешь, я не то, чтобы тронулся, я пытаюсь воссоздать для вас атмосферу которой живет сейчас Украина по отношению к России и к вам путиноидам. Единственное, что у меня плохо получается передать так это атмосферу всепоглощающей ненависти. Я как бы больше с юмором отношусь к непробиваемой тупизне крымонашиков и неполноценности путерастов. Особенно меня умиляют своей неполноценностью путерасты живущие в Ванкувере. Это полный звиздец, если живущих в России я называю имбицилами, это как бы начальная стадия олегофрении, то путерасты Ванкувера это туже олегофрения на последней стадии.Samodelkin писал(а):... а кто тронулся, Релакс?Vasja писал(а):Тронулся не лёд
Все заметили, что он сильно отличается от всех остальных. Надеюсь с этим вы согласныSlav писал(а):Да ладно тебе.Stanislav писал(а):Мда... тяжело видеть, как человек понемногу сходит с ума от ненависти...Relax писал(а):...
Если Релах - это "понемногу сходит с ума", то что тогда сказать о противоположенном лагере?
И правильно делает.Vasja писал(а):Все заметили, что он сильно отличается от всех остальных.Slav писал(а):...
Релакса понять можно - не всем нравится русский ватниковый строй.Slav писал(а):И правильно делает.Vasja писал(а):Все заметили, что он сильно отличается от всех остальных.Slav писал(а):...
Для полного медийного равновесия в Каморку надо бы еще пару-тройку таких же активных Релаксов.
Ну иGroundhog писал(а): Я вот тоже считаю что российских оккупантов надо уничтожить нанеся
им максимальные потери. Но по другой причине - это приблизит
положительные изменения в стране гражданином которой я являюсь.
Уничтожить пока не поздно режим. А может царька - шизика будет достаточо убратьSamodelkin писал(а):Ну иGroundhog писал(а): Я вот тоже считаю что российских оккупантов надо уничтожить нанеся
положительные изменения в стране гражданином которой я являюсь.же ты, прости меня Господи.
Ну начинайте.Groundhog писал(а):Уничтожить пока не поздно режим. А может царька - шизика будет достаточо убратьSamodelkin писал(а):Ну иGroundhog писал(а): Я вот тоже считаю что российских оккупантов надо уничтожить нанеся
положительные изменения в стране гражданином которой я являюсь.же ты, прости меня Господи.
чтобы дарагие рассияне в сознание пришли.
+500Groundhog писал(а):Уничтожить пока не поздно режим. А может царька - шизика будет достаточо убратьSamodelkin писал(а):Ну иGroundhog писал(а): Я вот тоже считаю что российских оккупантов надо уничтожить нанеся
чтобы дарагие рассияне в сознание пришли. Иначе вся страна в радиоактивый пепел
превратится (тогда прощай моя будующая пенсия).
Ну а Самоделкину видимо главное рублик отсосать неважно за что - очень неразумно.
Путинская мотивация мне видится простой - СКУЧНО - "как бы нам оконтропупить
мировую атмосферу - вот покажим жирный кукиш США и ..."
А зачем?Slav писал(а): Для полного медийного равновесия в Каморку надо бы еще пару-тройку таких же активных Релаксов.
Здравствуй Стасик, ты главное береги себя, не бери дурного в голову, глядишь и оно попустит. А лед то все равно тронулся.Stanislav писал(а): Мда... тяжело видеть, как человек понемногу сходит с ума от ненависти...
Присоединяйтесь. За чем же дело стало? Поищите людоедских картинок и вступайте в клуб.Slav писал(а):И правильно делает.Vasja писал(а):Все заметили, что он сильно отличается от всех остальных.Slav писал(а):...
Для полного медийного равновесия в Каморку надо бы еще пару-тройку таких же активных Релаксов.
Да что там лед? Почти все жители Украины тронулись.Relax писал(а):Здравствуй Стасик, ты главное береги себя, не бери дурного в голову, глядишь и оно попустит. А лед то все равно тронулся.Stanislav писал(а): Мда... тяжело видеть, как человек понемногу сходит с ума от ненависти...
Так бывает, вернее - уже было...Akrav писал(а):Да что там лед? Почти все жители Украины тронулись.Relax писал(а):Здравствуй Стасик, ты главное береги себя, не бери дурного в голову, глядишь и оно попустит. А лед то все равно тронулся.Stanislav писал(а): Мда... тяжело видеть, как человек понемногу сходит с ума от ненависти...
Не скажу, что почти все, но -- многие россияне тронулись. Почти как жители Германии.Stanislav писал(а):Так бывает, вернее - уже было...Akrav писал(а):Да что там лед? Почти все жители Украины тронулись.Relax писал(а):Здравствуй Стасик, ты главное береги себя, не бери дурного в голову, глядишь и оно попустит. А лед то все равно тронулся.Stanislav писал(а): Мда... тяжело видеть, как человек понемногу сходит с ума от ненависти...
Почти все жители Германии тронулись.
История повторяется.