Прхоже, что лед тронулся

Вопросы международной политики.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Прхоже, что лед тронулся

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а):
Stanislav писал(а):
Akrav писал(а):
Relax писал(а):
Stanislav писал(а): Мда... тяжело видеть, как человек понемногу сходит с ума от ненависти... :(
Здравствуй Стасик, ты главное береги себя, не бери дурного в голову, глядишь и оно попустит. А лед то все равно тронулся.
Да что там лед? Почти все жители Украины тронулись.
Так бывает, вернее - уже было...
Почти все жители Германии тронулись.
История повторяется.
Не скажу, что почти все, но -- многие россияне тронулись. Почти как жители Германии.
Нет, не как жители Германии, а как тогдашние жители СССР, которые почти все (за исключением сами-знаете-кого :roll: ) поднялись на борьбу с фашизмом.
Сравните - Германия тогда и Украина сейчас активно пропагандируют превосходство древних арийской / прото-украинской рас над советскими тогда и российскими сейчас людьми и призывают их к поголовному уничтожению.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Stanislav писал(а):Так бывает, вернее - уже было...
Почти все жители Германии тронулись.
История повторяется.
Не скажу, что почти все, но -- многие россияне тронулись. Почти как жители Германии.
Нет, не как жители Германии, а как тогдашние жители СССР, которые почти все (за исключением сами-знаете-кого :roll: ) поднялись на борьбу с фашизмом.
и Европы
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Stanislav писал(а):Сравните - Германия тогда и Украина сейчас активно пропагандируют превосходство древних арийской / прото-украинской рас над советскими тогда и российскими сейчас людьми и призывают их к поголовному уничтожению.
Давайте тексты исходные, я сравню. Можно на немецком даже. На украинском, сорри, не понимаю.

И да, старьё не предлагать. Тексты за последние полгода, пожалуйста, раз вы написали "сейчас".
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 11 дек 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а):
Stanislav писал(а):Сравните - Германия тогда и Украина сейчас активно пропагандируют превосходство древних арийской / прото-украинской рас над советскими тогда и российскими сейчас людьми и призывают их к поголовному уничтожению.
Давайте тексты исходные, я сравню. Можно на немецком даже. На украинском, сорри, не понимаю.
Гууууугль? Я думаю, вы без труда найдете тексты Геббельса в интернете, а по украински читать даже не надо - почитайте Релакса на русском :D
tuda_i_obratno
Маньяк

Stanislav писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Гууууугль? Я думаю, вы без труда найдете тексты Геббельса в интернете, а по украински читать даже не надо - почитайте Релакса на русском :D
Вы что, в 1943-м году живёте? Для вас это "сейчас"?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

tuda_i_obratno писал(а):Вы что, в 1943-м году живёте? Для вас это "сейчас"?
Германия тогда и Украина сейчас
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Stanislav писал(а):
Slav писал(а): Для полного медийного равновесия в Каморку надо бы еще пару-тройку таких же активных Релаксов.
А зачем?
Вы думаете, Релаксу удасться продвинуть свои идеи? Глупо. Мы все взрослые люди и очень непросто поменять наши убеждения...
Ага.
Видели мы это "взрослые люди". Неоднократно и в извращенной форме.
Только на моей памяти, основная масса послушно (десятилетиями) делала все, что указывали:
Брежнев,
Горбачев,
Ельцин,
Путин

И каждый раз, заметьте, как бы ни гордились Станиславы своей взрослостью, 87% всех остальных - одобрямс!

Так что пусть Релакс в меру своих сил уравновешивает. Правильно делает. По крайней мере, справедливо.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а):
Она невнимательна к деталям :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Slav писал(а):
Stanislav писал(а):
Slav писал(а): Для полного медийного равновесия в Каморку надо бы еще пару-тройку таких же активных Релаксов.
А зачем?
Вы думаете, Релаксу удасться продвинуть свои идеи? Глупо. Мы все взрослые люди и очень непросто поменять наши убеждения...
Ага.
Видели мы это "взрослые люди". Неоднократно и в извращенной форме.
Только на моей памяти, основная масса послушно (десятилетиями) делала все, что указывали:
Брежнев,
Горбачев,
Ельцин,
Путин

И каждый раз, заметьте, как бы ни гордились Станиславы своей взрослостью, 87% всех остальных - одобрямс!

Так что пусть Релакс в меру своих сил уравновешивает. Правильно делает. По крайней мере, справедливо.
Ну и ладно. Удачи вам! Оставайтесь в достойной вас компании с изрыгающим гавно Релаксом. :D
tuda_i_obratno
Маньяк

Stanislav писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Она невнимательна к деталям :D
Нет, просто не могла поверить в то, что человек живущий в Канаде в 2014-м году, предлагает мне читать речи Геббельса для того, чтобы понять, против кого поднялись россияне в этом же 2014-м году. Свежее источников не нашлось, понятно. Может, ещё за 18й век какие-нибудь труды почитать?

Зачем мне читать Релакса, он давно живёт в Канаде. Он что, украинский политик? Где тексты за последние полгода от действующих украинских политиков о превосходстве протоукраинской нации?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Slav писал(а):Так что пусть Релакс в меру своих сил
изображает Распутина? -- переигрывает
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Stanislav писал(а): "изрыгающим" "гавно"
Ненадолго же Вас, Станислав, хватило для нормального разговора.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Он что, украинский политик? Где тексты за последние полгода от действующих украинских политиков о превосходстве протоукраинской нации?
для примера
текст старше полугода, однако политик очень действующий
svt писал(а):а командир азова билецкий ваще такой "приколист"
http://www.slovoor.info/SO35/St35Vid.htm
на русском https://wotanjugend.info/articles/2014/ ... assamblei/
кому лень читать многа букоф
"I. Социальность
...
Из принципа социальности следует наше полное отрицание демократии и либерализма, которые дробят Нацию на изолированные единицы и порождают власть серой толпы над выдающимися личностями (охлократию). Вместо этого мы выдвигаем идеи Национальной солидарности, естественной иерархии и дисциплины, как основы нашего нового общества. Не “демократическое голосование” толпы, которая не может справиться с собственной жизнью, не говоря о жизни Государства, а естественный отбор лучших представителей Нации – прирожденных вождей-проводников.

II. Расовость

Весь наш национализм ничто, замок на песке, без опоры на фундамент крови, фундамент Расы. Традиционному (послевоенному, пост-ОУНовскому) национализму присуще ставить телегу впереди лошади – заявлять, что Нация это языковой, культурный или территориально-экономический феномен. Мы, безусловно, не исключаем значение духовного и культурно-лингвистического факторов, а также территориального патриотизма. Но, по нашему глубокому убеждению, всё это – лишь производные от нашей Расы, нашей Расовой природы.

Если Украинская духовность, культура и язык уникальны, то это только потому, что уникальна наша Расовая природа. Если Украина – земной рай, то только потому, что наша Раса превратила её в него. Соответственно, лечение нашего Национального организма необходимо начинать с Расовой очистки Нации. И тогда в здоровом расовом теле возродится здоровый Национальный Дух, а с ним культура, язык и все остальное.

Помимо вопроса чистоты, мы должны обратить внимание также на вопрос полноценности Расы. Украинцы – это часть (причём одна из крупнейших и самых качественных) европейской Белой Расы. Расы-Творца великой цивилизации, наибольших человеческих достижений. Историческая миссия нашей нации в это переломное время – возглавить и повести за собой Белые Народы всего мира в последний крестовый поход за своё существование. Поход против возглавляемого семитами недочеловечества.
"
комментарий очень свидомого патриота украины: "Я думаю, что тут не может быть сомнений - перед нами классическое сочетание фашизма (т.е. отрицание демократии и либеральных ценностей) и нацизма т.е. национализма "крови и почвы", да еще с призывом расового очищения украинской нации.
И то, что Белецкий пропагандировал подобные взгляды три года назад никоим образом не изменяет его яркий образ. С такими депутатами нам не в Европу надо, а в 30-е годы прошлого века.
Потому что тут классический, просто таки плакатный национал-социализм, самая мерзкая из разновидностей фашизма"
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

svt писал(а): С такими депутатами нам не в Европу надо, а в 30-е годы прошлого века.
Потому что тут классический, просто таки плакатный национал-социализм, самая мерзкая из разновидностей фашизма"
Вот здесь я не согласен. Европа успешно построила 4й Рейх. И такие ей востребованы. Та Европа, которую рисует наше воображение, опираясь на сказки либералов, есть только в России.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

tuda_i_obratno писал(а):
Вы, девушка, когда пеннали по Германии, не удосужились даже поинтересоваться словами их гимна.
Deutschland, Deutschland über alles, Über alles in der Welt! (Germany, Germany above everything, Above everything in the world!)
_
Ответить