Один приятель посоветовал уйти в запой, но это, как по мне, не самый легкий путь

При росте 179 см вешу 90 кг.
Заранее благодарю.
Секс каждый день, можно даже чаще.vm222 писал(а):Как сбросить вес? Очевидные вещи, типа активный спорт и надоменьшежрать советовать не нужно - со спортом плохо, так как есть проблема с больной спиной, а ем я сейчас не много и ничего жирного.
Один приятель посоветовал уйти в запой, но это, как по мне, не самый легкий путьБыть может есть какие-то средства чтобы похудеть немного? Типа, каких-нибудь herbal таблеток или что-то в этом роде. Каких-то чудес не ожидаю, но всё же... Кто-нибудь уже боролся с такой проблемой?
Заранее благодарю.
Та спина ж болит!!! Издеваетесь над несчастнымСкрипка писал(а):Секс каждый день, можно даже чаще.vm222 писал(а):Как сбросить вес? Очевидные вещи, типа активный спорт и надоменьшежрать советовать не нужно - со спортом плохо, так как есть проблема с больной спиной, а ем я сейчас не много и ничего жирного.
Один приятель посоветовал уйти в запой, но это, как по мне, не самый легкий путьБыть может есть какие-то средства чтобы похудеть немного? Типа, каких-нибудь herbal таблеток или что-то в этом роде. Каких-то чудес не ожидаю, но всё же... Кто-нибудь уже боролся с такой проблемой?
Заранее благодарю.
стопудово. Движение жисть. Иначе никак. Ну и питаться правильно конечно. Это все индивидуально.Kate писал(а):Не издеваясь. Если спина болит, физо нужно как воздух. Только специальное для вылечивания спины, а не в омут со штангой.
12 месяцев на raw food и будет вам 50 кг.vm222 писал(а):Как сбросить вес? Очевидные вещи, типа активный спорт и надоменьшежрать советовать не нужно - со спортом плохо, так как есть проблема с больной спиной, а ем я сейчас не много и ничего жирного.
Заранее благодарю.
Нужно просто решить, что безвредней - курить или вес.Бросил курить и набрал вес
Что вы человека пугаете так сразу. Не надо ему никакое ро фуд. Ему надо на йогу, и немного диету подправить в сторону большего количества овощей и фруктов и будет как новенький через месяц.Vlada писал(а):12 месяцев на raw food и будет вам 50 кг.vm222 писал(а):Как сбросить вес? Очевидные вещи, типа активный спорт и надоменьшежрать советовать не нужно - со спортом плохо, так как есть проблема с больной спиной, а ем я сейчас не много и ничего жирного.
Заранее благодарю.
Samodelkin писал(а):Нужно просто решить, что безвредней - курить или вес.Бросил курить и набрал вес
Через 3, первый месяц только привыкаешьKiseta писал(а):Что вы человека пугаете так сразу. Не надо ему никакое ро фуд. Ему надо на йогу, и немного диету подправить в сторону большего количества овощей и фруктов и будет как новенький через месяц.Vlada писал(а):12 месяцев на raw food и будет вам 50 кг.vm222 писал(а):Как сбросить вес? Очевидные вещи, типа активный спорт и надоменьшежрать советовать не нужно - со спортом плохо, так как есть проблема с больной спиной, а ем я сейчас не много и ничего жирного.
Заранее благодарю.
Может попробовать жвачку жевать вместо хрумкать?3ABXO3 писал(а): все время хотелось чем-нить хрумкать.
Неее, капусту лучше. И сытый и жуешь. Два в одном, карочи.Скрипка писал(а):Может попробовать жвачку жевать вместо хрумкать?
пожалейте пломбы, мосты и имплантыСкрипка писал(а):Может попробовать жвачку жевать вместо хрумкать?3ABXO3 писал(а): все время хотелось чем-нить хрумкать.