гуд пойнт, в любом случае надо на долгосрочные результаты ориентироватьсяVlada писал(а):Через 3, первый месяц только привыкаешьKiseta писал(а):Что вы человека пугаете так сразу. Не надо ему никакое ро фуд. Ему надо на йогу, и немного диету подправить в сторону большего количества овощей и фруктов и будет как новенький через месяц.Vlada писал(а):12 месяцев на raw food и будет вам 50 кг.vm222 писал(а):Как сбросить вес? Очевидные вещи, типа активный спорт и надоменьшежрать советовать не нужно - со спортом плохо, так как есть проблема с больной спиной, а ем я сейчас не много и ничего жирного.
Один приятель посоветовал уйти в запой, но это, как по мне, не самый легкий путьБыть может есть какие-то средства чтобы похудеть немного? Типа, каких-нибудь herbal таблеток или что-то в этом роде. Каких-то чудес не ожидаю, но всё же... Кто-нибудь уже боролся с такой проблемой?
При росте 179 см вешу 90 кг.
Заранее благодарю.
Бросил курить и набрал вес :(
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Бросил курить и набрал вес :(
- 3ABXO3
- Графоман
Будете смеятца, начал хрумкать маленькие морковки аки заяц.Скрипка писал(а):Может попробовать жвачку жевать вместо хрумкать?
Помогло

-
- Графоман
Долго желто-оранжевым ходили?3ABXO3 писал(а):Будете смеятца, начал хрумкать маленькие морковки аки заяц.Скрипка писал(а):Может попробовать жвачку жевать вместо хрумкать?
ПомоглоИ отучился, и моркови наелся до пенсии!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне бы ваши проблемы...vm222 писал(а):Как сбросить вес? Очевидные вещи, типа активный спорт и надоменьшежрать советовать не нужно - со спортом плохо, так как есть проблема с больной спиной, а ем я сейчас не много и ничего жирного.
Один приятель посоветовал уйти в запой, но это, как по мне, не самый легкий путьБыть может есть какие-то средства чтобы похудеть немного? Типа, каких-нибудь herbal таблеток или что-то в этом роде. Каких-то чудес не ожидаю, но всё же... Кто-нибудь уже боролся с такой проблемой?
Заранее благодарю.
По существу топика - сам не знаю как бороться, т.е. внимательно слежу за советами

-
- Графоман
Станислав, вы не знаете?!?!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Прочитал и подумал - сейчас Кисета подтянется...Vlada писал(а):12 месяцев на raw food и будет вам 50 кг.vm222 писал(а):Как сбросить вес? Очевидные вещи, типа активный спорт и надоменьшежрать советовать не нужно - со спортом плохо, так как есть проблема с больной спиной, а ем я сейчас не много и ничего жирного.
Заранее благодарю.
и точно!!!Kiseta писал(а): Что вы человека пугаете так сразу. Не надо ему никакое ро фуд. Ему надо на йогу, и немного диету подправить в сторону большего количества овощей и фруктов и будет как новенький через месяц.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Инфа, что я все знаю, это гнусная ложь, специально распространяемая станиславоненавистниками с целью дискредитации меня любимогоVlada писал(а):Станислав, вы не знаете?!?!![]()
![]()

-
- Графоман
Так и вы присоединяйтесь, чего советы слушать, надо браться за морковь.Stanislav писал(а):Прочитал и подумал - сейчас Кисета подтянется...Vlada писал(а):12 месяцев на raw food и будет вам 50 кг.vm222 писал(а):Как сбросить вес? Очевидные вещи, типа активный спорт и надоменьшежрать советовать не нужно - со спортом плохо, так как есть проблема с больной спиной, а ем я сейчас не много и ничего жирного.
Заранее благодарю.и точно!!!Kiseta писал(а): Что вы человека пугаете так сразу. Не надо ему никакое ро фуд. Ему надо на йогу, и немного диету подправить в сторону большего количества овощей и фруктов и будет как новенький через месяц.

-
- Графоман
лучше замените расстрелом (с)Vlada писал(а):12 месяцев на raw food и будет вам 50 кг.vm222 писал(а):Как сбросить вес? Очевидные вещи, типа активный спорт и надоменьшежрать советовать не нужно - со спортом плохо, так как есть проблема с больной спиной, а ем я сейчас не много и ничего жирного.
Заранее благодарю.
-
- Графоман
вес это баланс принятых калорий и их расход. остальное, по большому счету, болтовня и галлюцинации. среди заключенных в концлагерях не было полных, потому что еда была ограничена. чудес не бывает.Kiseta писал(а):Что вы человека пугаете так сразу. Не надо ему никакое ро фуд. Ему надо на йогу, и немного диету подправить в сторону большего количества овощей и фруктов и будет как новенький через месяц.Vlada писал(а):12 месяцев на raw food и будет вам 50 кг.vm222 писал(а):Как сбросить вес? Очевидные вещи, типа активный спорт и надоменьшежрать советовать не нужно - со спортом плохо, так как есть проблема с больной спиной, а ем я сейчас не много и ничего жирного.
Заранее благодарю.
а настоящая проблема в том, что что бы скинуть вес не увеличивая физ активность, нужно постоянно испытывать чувство легкого голода, но не каждый может сохранять нормальное настроение при этом, потому что когда сахар падает в крови - настроение портиться.
так что похудеть без физических или духовных лишений практически невозможно.
также, для изменения веса(как и преодоления любого кризиса) нужен план. вот с него и начинайте.
P.S. Stanislav, перестаньте жрать виноград и будет вам щастье, фор гад сэйкс.
- Скрипка
- Графоман
Некоторые каморочники закладки на определенные слова ставят, например: на слово - "похудеть" или "ценынанедвижимость "или "чтобыещевыпить"? Как только из под пера у кого-то вылетел отмеченный в закладках "воробей" - у них звоночек дзинь-дзинь! Они бросаю все, что было в руках и бегут советы давать. У меня такая закладка стоит на слове "грибы"...Stanislav писал(а): Прочитал и подумал - сейчас Кисета подтянется...и точно!!!Kiseta писал(а): Что вы человека пугаете так сразу. Не надо ему никакое ро фуд. Ему надо на йогу, и немного диету подправить в сторону большего количества овощей и фруктов и будет как новенький через месяц.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Навеяло...Vlada писал(а): Так и вы присоединяйтесь, чего советы слушать, надо браться за морковь.
Я не ел вашу морковь!!! (с)
- akela
- Графоман
Насчёт физической активности, фанатизм и не требуется.
Утром зарядка на 10-15 минут, в течение дня хотя бы час-полтора энергичной прогулки пешком на свежем воздухе - уже кое-что.
А спина, дык она у всех спина, после определённого стажа сидячей работы... это ж не повод сидеть неподвижно.
Утром зарядка на 10-15 минут, в течение дня хотя бы час-полтора энергичной прогулки пешком на свежем воздухе - уже кое-что.
А спина, дык она у всех спина, после определённого стажа сидячей работы... это ж не повод сидеть неподвижно.
- Kate
- Мудрая свинья
2 кросфита + пару пробежек в неделю + ежедневная суставная гимнастика (по Норбекову, например) или йога = и вашей спины как не бывалоakela писал(а):Насчёт физической активности, фанатизм и не требуется.

- akela
- Графоман
помедленнее плиз, мы записываем... Норбеков это что?Kate писал(а):2 кросфита + пару пробежек в неделю + ежедневная суставная гимнастика (по Норбекову, например) или йога = и вашей спины как не бывало :)
Синдром ефрейтора? Лайк!Kate писал(а):Туда же уходит и корпорал синдром