А можно поинтересоваться : кто куда идет на Новый год?
Подкиньте идею, господа! Далеко никуда не поедем, а куда пойти повеселиться в пределах большого Ванкувера
Новый год
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
-
- Маньяк
Re: Новый год
далеко ехать не надо. тут все под боком. но забраться надо в глушь, где нет интернета и сотовой связи. взять избушку с печкой и джакузи. топорик свой. дрова казенные.
я так живу много лет и лучшего не могу придумать.
я так живу много лет и лучшего не могу придумать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Свой первый НГ в Ванкувере я поехал в ДТ - типо как в Москве, народные гуляние и т.д.koshechka писал(а):А можно поинтересоваться : кто куда идет на Новый год?
Подкиньте идею, господа! Далеко никуда не поедем, а куда пойти повеселиться в пределах большого Ванкувера
Фигвам.
Народ, такой же как и я, слонялся по Робсону, к 12 собрался под часами, в 12.00 слегка поорали, а потом полиция начала аккуратно всех вытеснять с площади - ибо блокируем движение.
Фсе.
Резервировать кристмасовское/новогоднее "пожрать" в каком-либо ресторане уже поздно (хотя попробуйте!), так что остается Шмантриковский рецепт - на волю, в пампасы! т.е. в какую-нить заснеженную избушку...
- Kate
- Мудрая свинья
Пароли и фвки избушек не подскажете?
- eprst
- Маньяк
забыл добавить: старухи-проценщицы.shmantrik писал(а):топорик свой. дрова казенные. я так живу много лет и лучшего не могу придумать.
слышал в новостях как-то: то ногу на берегу найдут, то еще что... твоих рук дeло?
-
- Очарованный странник
баян..
- Шэф
- Маньяк
рассказчик похож на Преснякова-старшего, курящие женщины бя-я-я disgustingVictoria писал(а):[youtube]
- Waterbyte
- Графоман
камон, в 70-е это было всё ещё принято и даже кульно.Шэф писал(а):курящие женщины бя-я-я disgusting
- Скрипка
- Графоман
Канбинашки еще носили, а щас...бе-е-е-е-е...Waterbyte писал(а):камон, в 70-е это было всё ещё принято и даже кульно.
- Waterbyte
- Графоман
это я не в курсе, меня тогда всё ещё больше сиськи одноклассниц интересовали, нежели канбинашки их мам...Скрипка писал(а):Канбинашки еще носили, а щас...бе-е-е-е-е...
-
- Маньяк
Вроде бы в этом году впервые будут "народные гуляния" в районе олимпийского огня (с его поджиганием), с музыкой, уличной едой и фейерверком в полночь.Stanislav писал(а):Свой первый НГ в Ванкувере я поехал в ДТ - типо как в Москве, народные гуляние и т.д.koshechka писал(а):А можно поинтересоваться : кто куда идет на Новый год?
Фигвам.
Народ, такой же как и я, слонялся по Робсону, к 12 собрался под часами, в 12.00 слегка поорали, а потом полиция начала аккуратно всех вытеснять с площади - ибо блокируем движение.
Фсе.
Резервировать кристмасовское/новогоднее "пожрать" в каком-либо ресторане уже поздно (хотя попробуйте!), так что остается Шмантриковский рецепт - на волю, в пампасы! т.е. в какую-нить заснеженную избушку...
Ещё, можно на теплоходе отправиться в 5-часовое путешествие по заливу, там предлагается ресторанный ужин, дискотека и фейерверк. Организуют вот эти, например:
http://boatcruises.com
http://vancouvercruises.com
Ещё в Сиэттле есть что-то типа смеси бродвейского шоу с кабаре, там же праздничный ужин, ссылка http://www.zinzanni.com
Мы как-тот в Вистлере встречали НГ с друзьями. Было классно. Сняли таунхаус на всю компанию, прокатились на гондоле - полюбовались заснеженными горами, на катке покатались, вечером все собрались за праздничным столом в этом таунхаусе - с гусём, салатом "Оливье", холодцом и т .д., по интернету включили куранты и всякую праздничную муру типа Голубого огонька. В полночь в центре Вистлера было воолонтёрское факельное шоу сноубордистов и небольшой фейерверк. Вообще, в Вистлере сама обстановка - как новогодняя сказка, нарядная иллминация, гуляющие люди, очень красиво.
Празднуется НГ и на курорте Harrison Hot Springs, но там цены кусучие.
Ну и, наконец, если хочется кутежа с соотечественниками, то русский ресторан в Коквитламе обещает незабываемую ночь. И ещё какая-то "В гостях у Аллы" даёт бал в Ричмонде в банкетном зале гостиницы (видела в русской газете) .
Если кто пойдёт в эти места, поделитесь потом, чтобы знать на будущее. С наступающими праздниками!