Читая первую страницу

Вопросы международной политики.
Samodelkin
Маньяк

Re: Читая первую страницу

Сообщение Samodelkin »

Gadi писал(а):
Некоторые из них еще и конкретно говорят моя, мол, тема ...
А вам бы всё себе захапать, задная роза. :roll:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Samodelkin писал(а):
Gadi писал(а):
Некоторые из них еще и конкретно говорят моя, мол, тема ...
А вам бы всё себе захапать, задная роза. :roll:
Мелочный и брюзгливый.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Охренеть актуальное обсуждаем.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

mamida писал(а):
Stanislav писал(а): О, а я думал вы в бане с Еленой... :D
хотите поговорить о своих фантазиях? :lol:
Да нет скорее всего Станислав тоже хотел с вами в баньку сходить, но вы его не пригласили, вот теперь он и обижается.
Последний раз редактировалось Relax 11 дек 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

borei писал(а):Охренеть актуальное обсуждаем.
Ага. Я тоже с интересом наблюдаю. Гади не имея кругозора, занимается придирками не к смыслу, а к форме написанного. Удивительно как много людей на это ведется. Ведь по сути дела весь топик оффтоп.
Странно как людям нет желания писать о содержании, но писать о форме нашлось много ораторов. Я кстати увидел много новых лиц.
Я сильно подозреваю, что причина несуразицы в том, что люди лихорадочно ищут доказательство личного превосходства над оппонентом.
B ход идут идеи типа "оппонент читает высказывания нехороших людей" (по мнению кумиров, которые напротив "хорошие люди"). При этом судорожно отвергается все, что может опровергнуть спасительную идею, позволяющую не напрягать мозг и не разбираться в том что происходит в действительности.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):Охренеть актуальное обсуждаем.
ну не обсуждать же темы-спектакли одного-двух актеров, более интересно почему они (спектакли) появляются. Что движет людьми, что их заставляет открывать раз за разом темы, в которых ТОЛЬКО они сами и тусуются?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Relax писал(а):
mamida писал(а):
Stanislav писал(а): О, а я думал вы в бане с Еленой... :D
хотите поговорить о своих фантазиях? :lol:
Да нет скорее всего Станислав тоже хотел с вами в баньку сходить, но вы его не пригласили, вот теперь он и обижается.
Вы невнимательны к деталям, я уже исчерпывающе ответил, что подобные персонажи не в моем вкусе.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):Что движет людьми, что их заставляет открывать раз за разом темы, в которых ТОЛЬКО они сами и тусуются?
А почему нет? Я вот открыл тему Шабачки, чтобы поделиться с людьми случайно увиденными в инете интересными фотками - мне понравилась псина, которая, стоя на полу, легко и непринужденно пьет из кухонного крана :-)
Никакого обсуждения нет, но зато 300+ человек посмотрели фотки :D
Так вот именно поэтому! :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):Что движет людьми, что их заставляет открывать раз за разом темы, в которых ТОЛЬКО они сами и тусуются?
А почему нет? Я вот открыл тему Шабачки, чтобы поделиться с людьми случайно увиденными в инете интересными фотками - мне понравилась псина, которая стоя на полу легко и непринужденно пьет из кухонного крана :-)
да, но вы же не написали после этого еще 4-10 сообщений в этой же теме.

И потом если вы раз за разом с настойчивостью дятла пытаетесь предложить остальным "посмотреть фотки" в Политике, на которые реакция не поступает ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
А почему нет? Я вот открыл тему Шабачки, чтобы поделиться с людьми случайно увиденными в инете интересными фотками - мне понравилась псина, которая стоя на полу легко и непринужденно пьет из кухонного крана :-)
да, но вы же не написали после этого еще 4-10 сообщений в этой же теме.
Я вам предложил версию - почему люди публикуют те или иные темы - м.б. просто для того, чтобы другие посмотрели/почитали - писать в них не обязательно.
Gadi писал(а): И потом если вы раз за разом с настойчивостью дятла пытаетесь предложить остальным "посмотреть фотки" в Политике, на которые реакция не поступает ...
Я публикую? :what!?: Что-то не припомню... Это Релакс с настойчивостью дятла всякие гавнофотки постоянно публикует... ну, некоторые мухи на них слетаются... т.е. есть реакция, но это еще значит, что это здоровая реакция :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): И потом если вы раз за разом с настойчивостью дятла пытаетесь предложить остальным "посмотреть фотки" в Политике, на которые реакция не поступает ...
Я публикую? :what!?: Что-то не припомню... Это Релакс с настойчивостью дятла всякие гавнофотки постоянно публикует... ну, некоторые мухи на них слетаются... т.е. есть реакция, но это еще значит, что это здоровая реакция :roll:
у вас наверное много работы сейчас .... "если вы раз за разом ..." - это фигура речи :)
Ответить