Бросил курить и набрал вес :(

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
paw
Графоман

Re: Бросил курить и набрал вес :(

Сообщение paw »

umnitsa писал(а):Не знаю, я от пиццы худею. Главное: есть одну пиццу неделю, не меньше. 55 кг где то держится. Если перехожу на фрукты овощи, сразу толстею.
А пицца не испортится в течение недели? А какой рост, если не секрет?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

paw писал(а): А пицца не испортится в течение недели? А какой рост, если не секрет?
Я ее готовлю и ем, потом снова. С креветками, кальмарами, ананасами. Со всякими салями пеперони не люблю. Рост высокий.

Но мой способ может не подойти, т.к. курить не бросала.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Для меня 55- тревожный звоночек. Вот 52-супер, но тогда окружающие начинают спрашивать, все ли у меня в порядке. Поэтому держу 53-54 при относительно высоком росте, но не идеальном.
Извиняюсь, по теме мне нечего сказать, т.к. мне похудеть легче, чем поправиться.
akela
Графоман

Сообщение akela »

а, вес говорите?
Я если смотрю на весы, и вижу в окошке двузначную цифру - то стало быть всё окей.
Если же чило трёхзначное, то надо начинать немного поменьше жрать... но такого не видел уже несколько лет.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

paw писал(а):Для меня 55- тревожный звоночек. Вот 52-супер, но тогда окружающие начинают спрашивать, все ли у меня в порядке. Поэтому держу 53-54 при относительно высоком росте, но не идеальном.
мне кажется, наличие/отсутствие жира проще определять по линиям тела, венам и ребрам. эти знаки начинают просматриваться при нормальном весе и исчезают при ожирении, даже весы не нужны.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

конь в пальто писал(а):мне кажется, наличие/отсутствие жира проще определять по линиям тела, венам и ребрам. эти знаки начинают просматриваться при нормальном весе и исчезают при ожирении, даже весы не нужны.
Беупречным индикатором являются love handles :-)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Эмоциональные переживания- идеальный способ похудеть. Сессия, влюбленность, разрыв отношений. При относительном благополучии и здоровье можно попытаться подавлять голод жидкостью, например чай с медом, или продолжать работать во время обеденного перерыва, засиживаться на работе допоздна, чтобы по приходу домой напиться жидкости, отвлечь желудок и свалиться замертво спать.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

PAW: Эмоциональные переживания- идеальный способ похудеть.
Не думаю, что это идеальный способ :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

S.G. писал(а):
конь в пальто писал(а):мне кажется, наличие/отсутствие жира проще определять по линиям тела, венам и ребрам. эти знаки начинают просматриваться при нормальном весе и исчезают при ожирении, даже весы не нужны.
Беупречным индикатором являются love handles :-)
Это у мужчин, у женщин бывает в другие хандлс :).

Эх, без спорта это тяжело. По себе знаю... Спина - это такое дело, это вам не коленка. Когда со спиной проблемы столько всяких ограничений. Самое главное для меня - зумба. Уже 3 месяца под запретом, только музыку остается слушать :).
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

paw писал(а):Эмоциональные переживания- идеальный способ похудеть. Сессия, влюбленность, разрыв отношений. При относительном благополучии и здоровье можно попытаться подавлять голод жидкостью, например чай с медом, или продолжать работать во время обеденного перерыва, засиживаться на работе допоздна, чтобы по приходу домой напиться жидкости, отвлечь желудок и свалиться замертво спать.
Я тоже худею сильно когда нервничаю. Один раз 2 кг за пару дней сбросила, но это не есть хорошо. Вот влюбиться - другое дело :).
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vm222 писал(а):
PAW: Эмоциональные переживания- идеальный способ похудеть.
Не думаю, что это идеальный способ :D
я в свое время набрал 6 кило :( c этими переживаниями, на меня не работает ... :(
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alusya писал(а):
paw писал(а):Эмоциональные переживания- идеальный способ похудеть. Сессия, влюбленность, разрыв отношений. При относительном благополучии и здоровье можно попытаться подавлять голод жидкостью, например чай с медом, или продолжать работать во время обеденного перерыва, засиживаться на работе допоздна, чтобы по приходу домой напиться жидкости, отвлечь желудок и свалиться замертво спать.
Я тоже худею сильно когда нервничаю. Один раз 2 кг за пару дней сбросила, но это не есть хорошо. Вот влюбиться - другое дело :).
Вообще это тоже все индивидуально, и зависит от характера стресса. Или точнее как стресс ощущается, негативно или позитивно. Некоторые люди от негативного стресса наоборот поправляются, и не то чтобы едят больше, просто при негативном стрессе организм переходит как бы в режим накопления. Позитивный стресс, другое дело :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А у меня все хорошо! :)
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

PAW: Сессия, влюбленность, разрыв отношений
Во время сессии набирал 2-3кг и лопал, как не в себя. Потом замучивал себя в спортзале 8-[
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kiseta писал(а):
Alusya писал(а):
Вообще это тоже все индивидуально, и зависит от характера стресса. Или точнее как стресс ощущается, негативно или позитивно. Некоторые люди от негативного стресса наоборот поправляются, и не то чтобы едят больше, просто при негативном стрессе организм переходит как бы в режим накопления. Позитивный стресс, другое дело :)
Мне повезло, я худею при любом стрессе :)
Но лучше, чтобы его не было.
Ответить