А пицца не испортится в течение недели? А какой рост, если не секрет?umnitsa писал(а):Не знаю, я от пиццы худею. Главное: есть одну пиццу неделю, не меньше. 55 кг где то держится. Если перехожу на фрукты овощи, сразу толстею.
Бросил курить и набрал вес :(
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Бросил курить и набрал вес :(
- umnitsa
- Маньяк
Я ее готовлю и ем, потом снова. С креветками, кальмарами, ананасами. Со всякими салями пеперони не люблю. Рост высокий.paw писал(а): А пицца не испортится в течение недели? А какой рост, если не секрет?
Но мой способ может не подойти, т.к. курить не бросала.
- paw
- Графоман
Для меня 55- тревожный звоночек. Вот 52-супер, но тогда окружающие начинают спрашивать, все ли у меня в порядке. Поэтому держу 53-54 при относительно высоком росте, но не идеальном.
Извиняюсь, по теме мне нечего сказать, т.к. мне похудеть легче, чем поправиться.
Извиняюсь, по теме мне нечего сказать, т.к. мне похудеть легче, чем поправиться.
- akela
- Графоман
а, вес говорите?
Я если смотрю на весы, и вижу в окошке двузначную цифру - то стало быть всё окей.
Если же чило трёхзначное, то надо начинать немного поменьше жрать... но такого не видел уже несколько лет.
Я если смотрю на весы, и вижу в окошке двузначную цифру - то стало быть всё окей.
Если же чило трёхзначное, то надо начинать немного поменьше жрать... но такого не видел уже несколько лет.
-
- Графоман
мне кажется, наличие/отсутствие жира проще определять по линиям тела, венам и ребрам. эти знаки начинают просматриваться при нормальном весе и исчезают при ожирении, даже весы не нужны.paw писал(а):Для меня 55- тревожный звоночек. Вот 52-супер, но тогда окружающие начинают спрашивать, все ли у меня в порядке. Поэтому держу 53-54 при относительно высоком росте, но не идеальном.
- S.G.
- Маньяк
Беупречным индикатором являются love handlesконь в пальто писал(а):мне кажется, наличие/отсутствие жира проще определять по линиям тела, венам и ребрам. эти знаки начинают просматриваться при нормальном весе и исчезают при ожирении, даже весы не нужны.

- paw
- Графоман
Эмоциональные переживания- идеальный способ похудеть. Сессия, влюбленность, разрыв отношений. При относительном благополучии и здоровье можно попытаться подавлять голод жидкостью, например чай с медом, или продолжать работать во время обеденного перерыва, засиживаться на работе допоздна, чтобы по приходу домой напиться жидкости, отвлечь желудок и свалиться замертво спать.
- vm222
- Маньяк
Не думаю, что это идеальный способPAW: Эмоциональные переживания- идеальный способ похудеть.

- Alusya
- Графоман
Это у мужчин, у женщин бывает в другие хандлсS.G. писал(а):Беупречным индикатором являются love handlesконь в пальто писал(а):мне кажется, наличие/отсутствие жира проще определять по линиям тела, венам и ребрам. эти знаки начинают просматриваться при нормальном весе и исчезают при ожирении, даже весы не нужны.

Эх, без спорта это тяжело. По себе знаю... Спина - это такое дело, это вам не коленка. Когда со спиной проблемы столько всяких ограничений. Самое главное для меня - зумба. Уже 3 месяца под запретом, только музыку остается слушать

- Alusya
- Графоман
Я тоже худею сильно когда нервничаю. Один раз 2 кг за пару дней сбросила, но это не есть хорошо. Вот влюбиться - другое делоpaw писал(а):Эмоциональные переживания- идеальный способ похудеть. Сессия, влюбленность, разрыв отношений. При относительном благополучии и здоровье можно попытаться подавлять голод жидкостью, например чай с медом, или продолжать работать во время обеденного перерыва, засиживаться на работе допоздна, чтобы по приходу домой напиться жидкости, отвлечь желудок и свалиться замертво спать.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я в свое время набрал 6 килоvm222 писал(а):Не думаю, что это идеальный способPAW: Эмоциональные переживания- идеальный способ похудеть.

-
- Графоман
Вообще это тоже все индивидуально, и зависит от характера стресса. Или точнее как стресс ощущается, негативно или позитивно. Некоторые люди от негативного стресса наоборот поправляются, и не то чтобы едят больше, просто при негативном стрессе организм переходит как бы в режим накопления. Позитивный стресс, другое делоAlusya писал(а):Я тоже худею сильно когда нервничаю. Один раз 2 кг за пару дней сбросила, но это не есть хорошо. Вот влюбиться - другое делоpaw писал(а):Эмоциональные переживания- идеальный способ похудеть. Сессия, влюбленность, разрыв отношений. При относительном благополучии и здоровье можно попытаться подавлять голод жидкостью, например чай с медом, или продолжать работать во время обеденного перерыва, засиживаться на работе допоздна, чтобы по приходу домой напиться жидкости, отвлечь желудок и свалиться замертво спать..

-
- Графоман
А у меня все хорошо! 

- vm222
- Маньяк
Во время сессии набирал 2-3кг и лопал, как не в себя. Потом замучивал себя в спортзалеPAW: Сессия, влюбленность, разрыв отношений

- Alusya
- Графоман
Мне повезло, я худею при любом стрессеKiseta писал(а):Вообще это тоже все индивидуально, и зависит от характера стресса. Или точнее как стресс ощущается, негативно или позитивно. Некоторые люди от негативного стресса наоборот поправляются, и не то чтобы едят больше, просто при негативном стрессе организм переходит как бы в режим накопления. Позитивный стресс, другое делоAlusya писал(а):Я тоже худею сильно когда нервничаю. Один раз 2 кг за пару дней сбросила, но это не есть хорошо. Вот влюбиться - другое делоpaw писал(а):Эмоциональные переживания- идеальный способ похудеть. Сессия, влюбленность, разрыв отношений. При относительном благополучии и здоровье можно попытаться подавлять голод жидкостью, например чай с медом, или продолжать работать во время обеденного перерыва, засиживаться на работе допоздна, чтобы по приходу домой напиться жидкости, отвлечь желудок и свалиться замертво спать..

Но лучше, чтобы его не было.