а тем временем в России...

Вопросы международной политики.
Закрыто
AlexeyUat
Маньяк

Re: а тем временем в России...

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а): Не думаю, что это сложнее чем разработать атомную подводную лодку.
Я не сомневаюсь в том что осилят. А вы?
А Я бы не стал желать им удачи. Зачем обезьяне еще одна граната в руках? Может не удержать. ;-)
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

... и ещё:
Federal Reserve Refuses to Submit to an Audit of Germany’s Gold Held in U.S. Vaults
http://nsnbc.me/2013/04/18/federal-rese ... -vaults-2/
The German government has been storing about half of its gold supply with the US FED, apparently in the NYC FED vaults. Germany decided to bring home all its gold, but the FED has said that isn’t possible to do, and it would need until 2020 to be able to accomplish the transfer.
... изакончилось это так:
Germans give up on getting back their gold held in US
http://www.mining.com/germans-give-up-o ... -us-45305/
Последний раз редактировалось Samodelkin 13 дек 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Samodelkin писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а): В Форт Ноксе золото давно фальшивое:
http://viewzone2.com/fakegoldx.html
А хлеб говорят теперь из рыбьей чешуи. ;-)
Вы зря издеваетесь.
Он не издевается. Он хочет красиво сказать последнее слово. Высмеять оппонента любой ценой даже если выходит очень жалко. Ну выставил себя дураком и никому ничего не доказал.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а): Британия не колония. Она сама диктует другим какие законы сейчас в силе.
То есть ты хочешь сказать что в мире есть страны на которые не действуют базовые фундаментальные законы экономики? ;-) Может на них и закон всемирного тяготения не действует? ;-)
Безотносительно к дискуссии мое мнение что большинство экономических проблем в России как раз от того, что начиная с 17 года они пытаются обьективные законы подменить своими понятийными. ;-)
По какому объективному закону экономики в Штатах делают фальшивые золотые слитки?
Я хочу сказать, что объяснять все явления экономики только объективными законами экономики неверно. Объявили же европейские страны вопреки объективной экономической целесообразности санкции России. И главное их экономисты подведут под это теоретическую базу. Малайзия вопреки объективным экономическим законам запретила вывоз капитала во время кризиса, чем и спасла национальную экономику.
"Невидимая рука рынка" зачастую просто крадет.
Ты специально все в кучу накидываешь чтобы никто не разобрался? ;-) В огороде у тебя бузина а дядька в Киеве. При чем тут ограничение вывоза капитала и насильственное снижение курса без последствий? Или пересчет ЗВР в локальную вальту с сомнительными выводами? В общем ты меня где-то по дороге потерял. ;-)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а): Не думаю, что это сложнее чем разработать атомную подводную лодку.
Я не сомневаюсь в том что осилят. А вы?
А Я бы не стал желать им удачи. Зачем обезьяне еще одна граната в руках? Может не удержать. ;-)
Вы в трезвом уме?

Я не просил вас о пожелании удачи. Я спросил ваше мнение.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

AlexeyUat писал(а): Или пересчет ЗВР в локальную вальту с сомнительными выводами?
Послушайте уже, Борей вам чётко написал, что цена Мерседеса соответственно снизится в рублях.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а):
AlexeyUat писал(а):
И это вся ваша аргументация? Честно скажу неубедительно.
А как еще можно эту шутку первоапрельскую рассамтривать? У меня личный вопрос у тебяобразование какое техническое или гуманитарное?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а): Британия не колония. Она сама диктует другим какие законы сейчас в силе.
То есть ты хочешь сказать что в мире есть страны на которые не действуют базовые фундаментальные законы экономики? ;-) Может на них и закон всемирного тяготения не действует? ;-)
Безотносительно к дискуссии мое мнение что большинство экономических проблем в России как раз от того, что начиная с 17 года они пытаются обьективные законы подменить своими понятийными. ;-)
По какому объективному закону экономики в Штатах делают фальшивые золотые слитки?
Я хочу сказать, что объяснять все явления экономики только объективными законами экономики неверно. Объявили же европейские страны вопреки объективной экономической целесообразности санкции России. И главное их экономисты подведут под это теоретическую базу. Малайзия вопреки объективным экономическим законам запретила вывоз капитала во время кризиса, чем и спасла национальную экономику.
"Невидимая рука рынка" зачастую просто крадет.
Ты специально все в кучу накидываешь чтобы никто не разобрался? ;-) В огороде у тебя бузина а дядька в Киеве. При чем тут ограничение вывоза капитала и насильственное снижение курса без последствий? Или пересчет ЗВР в локальную вальту с сомнительными выводами? В общем ты меня где-то по дороге потерял. ;-)
Допустим я необразованная деревенщина типа Релакса. Все наваливаю в кучу, чтобы запутать.

Посвятите меня в таинство объективного экономического знания. Тем способом, который вы считаете правильным. Откройте истину.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а):
AlexeyUat писал(а):
И это вся ваша аргументация? Честно скажу неубедительно.
А как еще можно эту шутку первоапрельскую рассамтривать? У меня личный вопрос у тебяобразование какое техническое или гуманитарное?
техническое.А у вас, судя по всему религиозное?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а): Вы в трезвом уме?

Я не просил вас о пожелании удачи. Я спросил ваше мнение.
К 2019 как в статье? Ни единого шанса.
Последний раз редактировалось AlexeyUat 13 дек 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Samodelkin писал(а):
AlexeyUat писал(а): Или пересчет ЗВР в локальную вальту с сомнительными выводами?
Послушайте уже, Борей вам чётко написал, что цена Мерседеса соответственно снизится в рублях.
Так Я и не возражаю, только как ты заставишь продавца Мерседесов понизить цену в рублях вдвое если зарплаты у людей, а следовательно и покупательская способность не изменились? Или ты и зарплаты одновременно вдвое урежешь? ;-)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Samodelkin писал(а):... и ещё:
Federal Reserve Refuses to Submit to an Audit of Germany’s Gold Held in U.S. Vaults
http://nsnbc.me/2013/04/18/federal-rese ... -vaults-2/
The German government has been storing about half of its gold supply with the US FED, apparently in the NYC FED vaults. Germany decided to bring home all its gold, but the FED has said that isn’t possible to do, and it would need until 2020 to be able to accomplish the transfer.
... изакончилось это так:
Germans give up on getting back their gold held in US
http://www.mining.com/germans-give-up-o ... -us-45305/
Это какой то феерический пиздец. Какое это имеет отношение к фейковому золоту? Если США отказали в аудите значит на то были причины и отказали они сославшись на пункт договора который Германия подписала. Или ты думаешь они вот так просто заявили не дадим вам золотишко идите гуляйте. Ну это же не Россия правда? ;-)
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

AlexeyUat писал(а):
Samodelkin писал(а):
Так Я и не возражаю, только как ты заставишь продавца Мерседесов понизить цену в рублях вдвое если зарплаты у людей, а следовательно и покупательская способность не изменились? Или ты и зарплаты одновременно вдвое урежешь? ;-)
Вы хотите сказать, что если себестоимость товара в рублях снизилась, продавцы не снижают цену?
Не смешите. Всегда найдётся конкурент, который будет продавать дешевле. Unless, у вас монополия.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а): Допустим я необразованная деревенщина типа Релакса. Все наваливаю в кучу, чтобы запутать.
Посвятите меня в таинство объективного экономического знания. Тем способом, который вы считаете правильным. Откройте истину.
В какие знания? В то что если ты занижаешь курс своей валюты ты автоматически даешь импорту огромные преференции? Или в том что у тебя автоматически возникает черный рынок который приводит остатки твоей экономики к полной хопе? Или чего обьяснять то? ;-)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а): техническое.А у вас, судя по всему религиозное?
Ну тогда и подумай насколько это технически сложно. Температура плавления вольфрама в три раза выше чем золота. Теоретически конечно это возможно но практически. ;-) Кроме того золото даже в Форт Ноксе не лежит метвым грузом, а находится в ротации. ;-)
Закрыто