Путин - не Россия. Тысячу раз это здесь было повторено.Wind писал(а): Что впрочем не делает меня подонком
И не мешает Россию любить
Но, похоже, вам этого никогда не понять.
Путин - не Россия. Тысячу раз это здесь было повторено.Wind писал(а): Что впрочем не делает меня подонком
А где тут было про Путина? Может я что пропустил?tasko писал(а):Путин - не Россия. Тысячу раз это здесь было повторено.Wind писал(а): Что впрочем не делает меня подонком
Не обращай внимания. Они бредят Путиным.Samodelkin писал(а):А где тут было про Путина? Может я что пропустил?tasko писал(а):Путин - не Россия. Тысячу раз это здесь было повторено.Wind писал(а): Что впрочем не делает меня подонком
Было про русский язык.
Вокруг вам стоит оглядеться,Wind писал(а):Нас много всех живет в Канаде
И вы и я и даже ...
" Где с умилением глядят ..
Но
Там не гадят где едят
)
Оба аффтара забыли, что и заграничные наклейки и канадских хлеб те семейки покупают на свои кровно заработанные, т.е. имеют правоGadi писал(а):Я знаю: есть еще семейки,Wind писал(а):....
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
1945
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А хлеб канадский всё едят!
2014
И чо, вкусно хоть, или першит буржуйский хлеб-то?Stanislav писал(а):Оба аффтара забыли, что и заграничные наклейки и канадских хлеб те семейки покупают на свои кровно заработанные, т.е. имеют правоGadi писал(а):Я знаю: есть еще семейки,Wind писал(а):....
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
1945
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А хлеб канадский всё едят!
2014
Вообще непонятно как путинский патриот может есть канадский хлеб.george писал(а): И чо, вкусно хоть, или першит буржуйский хлеб-то?
Есть канадский хлеб - себя не уважать. Г... полное.tasko писал(а): Вообще непонятно как путинский патриот может есть канадский хлеб.
Я удивляюсь, как у вас слова в горле не застревают - забудьте русский и пишите по-английки - правила форума это разрешают.tasko писал(а):Вообще непонятно как путинский патриот может есть канадский хлеб.george писал(а): И чо, вкусно хоть, или першит буржуйский хлеб-то?
Кусок в горле просто обязан застревать.