а тем временем в России...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: а тем временем в России...
... и так как законы не работают надежно нужно искать решение вне рамок системы. Если вы там возиться (в системе) будете решения вам не видать. Поэтому я и спросил такой бредовый на текущий момент вопрос. Окажется ли он на самом деле бредовым - покажет время
- Akrav
- Графоман
Интересное восприятие. Кунсткамера какая-то.tasko писал(а):Были неврагами, по крайней мере. Только Путин с братками почему-то решили, что выгоднее их держать за врагов.3ABXO3 писал(а): Как будто США и НАТО когда-то были России друзьями
-
- Очарованный странник
долги СССР уплачены же Россией, в отличие отtasko писал(а):А что, СССР и Россия - одно и то же?
-
- Очарованный странник
и Наполеоном в России восторгались, потом рассорились, и снова потом подружились, Лев Толстой подтвердитAkrav писал(а):Интересное восприятие. Кунсткамера какая-то.tasko писал(а):Были неврагами, по крайней мере. Только Путин с братками почему-то решили, что выгоднее их держать за врагов.3ABXO3 писал(а):Как будто США и НАТО когда-то были России друзьями :)
- Hairy Potter
- Графоман
Смешно звучит "Опора России" и у.е. в заголовке
http://top.rbc.ru/finances/16/12/2014/5 ... 21d9e42ded«Опора России» попросит узаконить использование у.е. в ценниках
Общественная организация малого и среднего бизнеса «Опора России» предложила разрешить использование в России ценников в условных единицах – у.е. Это поможет предпринимателям не менять ценники по несколько раз в день, и не разориться, заявили представители организации
- AlexeyUat
- Маньяк
Инфляцию кто-нибудь берется грубо прикинуть если ценники надо менять несколько раз в день? Или это тоже рокет сайенс? 

-
- Графоман
последняя деноминация была 1000:1
Визуально нонешняя яма поглубже будет...
Визуально нонешняя яма поглубже будет...
- Akrav
- Графоман
Кстати любителям спекуляций. Великий экономист, автор японского экономического чуда Леонтьев сказал, цчто перестройка не нужна была. Системного кризиса не было:
- AlexeyUat
- Маньяк
Вот это сигнал на самом деле тревожный.
Цена всех российских компаний, по оценке Bloomberg, по итогам 14 декабря составляла $384,9 млрд. При этом, текущая рыночная капитализация корпорации Microsoft составляет $386,6 млрд. Microsoft – уже вторая публичная компания, которая стоит дороже всего российского рынка. Капитализация корпорации Apple составляет $643,9 млрд.
-
- Маньяк
Давай представим, что сейчас начнётся массовый сброс акций на бирже, а это случалось неоднократно,
акции твоих гаджетных компаний могут за пару дней обесцениться в разы.
Не забывай, что в Штатах М1 меньше 3 трл. Я тебя уверяю, никто треть денег в обращении за эти две фирмочки не отвалит. Это просто невозможно.
Так что ты циферкам-то не особо верь. Финансовые пузирики всё это.
Ты можешь порадоваться российским проблемам. Только смотри, как бы это всё по тебе не отрекошетило.
акции твоих гаджетных компаний могут за пару дней обесцениться в разы.
Не забывай, что в Штатах М1 меньше 3 трл. Я тебя уверяю, никто треть денег в обращении за эти две фирмочки не отвалит. Это просто невозможно.
Так что ты циферкам-то не особо верь. Финансовые пузирики всё это.
Ты можешь порадоваться российским проблемам. Только смотри, как бы это всё по тебе не отрекошетило.
- AlexeyUat
- Маньяк
Во первых где ты видел что я радуюсь? А во вторых капитализация никогда даже близко ликвидности не равна. У меня вопрос зачем ты каждый раз вступаешь на зыбкий путь эконмического дискурса если разбираешься в этом как свинья в апельсинах? Ничего личного просто любопытство.
-
- Маньяк
Да что ты говоришь? Ну тогда ты должен знать, что рано или поздно любые акции сдуваются. Это всё пузырь или пирамида, если хочешь.AlexeyUat писал(а):Во первых где ты видел что я радуюсь? А во вторых капитализация никогда даже близко ликвидности не равна.
Наваривается тот, кто успевает продать на пике. И это всегда не ты.

- AlexeyUat
- Маньяк
Вот же невежда прастигоспади. 

-
- Маньяк
Я это уже от вас слышал, но это не аргумент.AlexeyUat писал(а):Вот же невежда прастигоспади.

- AlexeyUat
- Маньяк
Это и не должно было быть аргументом. Человеку, который считает что акции выпускаются для того чтобы надуть их цену и успеть продать на пике, Я врядли смогу что-то объяснить. Я, к сожалению, талантами Макаренко не обладаю.Samodelkin писал(а):Я это уже от вас слышал, но это не аргумент.AlexeyUat писал(а):Вот же невежда прастигоспади.