borei писал(а):Чет я не пойму, а что все так ликуют-то ? Ну обвалился рубль, ну дерьмо случается, к тому же по большей части его устроили извне.
вы хотя бы попытайтесь не выглядеть настолько тупым бараном, вам уже и примерный сценарий разжевали и в рот положили: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 60#p884212
Впрочем, если вы из числа сержантов, то сколько вам уже объяснять что здесь, в большинстве, контингент для вас плохо подходящий.
Я вот чо думаю. Дураку ясно, что последствия "происходящего законного отъёма денег" если точно не просчитывались, то хотя бы в какой-то мере представлялись.
Этто значитъ... раз такой ва-банк пошёл... ну вы поняли кароче. "Преемник" на носу
Не люблю умников.
А то что контингент не подходящий, это верно где-то на 50 процентов.
Just me писал(а):
И кто их реальные хозяева - думаю мало кто знает - и что, города стали американскими ?
Осуждали это уже очень подробно - американские военные в качестве ПР хода выделяют небольшие суммы на ремонт школ и детских больниц в дружественных странах. Строительство идет местными компаниями, от американцев только деньги и инженерные расчеты. Вся информация с бюджетами и тендерами в свободном доступе. Верить, что через ремонт крыши за $50К в детской инфекционной больнице американцу пытались захватить Севастополь - примерно так же как и верить в то, что военную технику и оружие продают в военторгах.
Шэф писал(а):ну вы поняли кароче. "Преемник" на носу :)
я не понял. шо, опять? то ельцин после себя "преемника" оставил (хорошо, что я уже слинять успел), то теперь этот хмырь? что же за уёбище мы увидим в роли нового президента?
Шэф писал(а):... последствия "происходящего законного отъёма денег" если точно не просчитывались, то хотя бы в какой-то мере представлялись.
Этто значитъ..."Преемник" на носу :)
Вас спровоцировать показать свою "умность" как два пальца об асфальт. Причем это уже не в первый раз.
Я просто фигею от такой предсказуемости. Чуть покажи собеседнику (какой нах из вас собеседник) что он умней (??)
и тут же он взлетает на олимп превосходства.
Нормально. Типичные "совковые" замашки - крутизна я даже не скажу каких размеров.
Последний раз редактировалось borei 17 дек 2014, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
Шэф писал(а):... последствия "происходящего законного отъёма денег" если точно не просчитывались, то хотя бы в какой-то мере представлялись.
Этто значитъ..."Преемник" на носу
Этто значитъ..."Преемник" на носу
borei писал(а):Вас спровоцировать показать свою "умность" как два пальца об асфальт. Причем это уже не в первый раз.
Я просто фигею от такой предсказуемости. Чуть покажи собеседнику (какой нах из вас собеседник) что он умней (??)
Нормально. Типичные "совковые" замашки - крутизна я даже не скажу каких размеров.
деструктив из тебя прет.
А его обычно на форумах прикрывают позицией "аналитика-наблюдателя"
borei писал(а):Вас спровоцировать показать свою "умность" как два пальца об асфальт. Причем это уже не в первый раз.
Причем здесь ум или превосходство.
Не поверю что вы такой идиот что простейших причинно-следственных
связей не осознаете. У меня собаки быстрее усваивают подобные вещи даже на уровне рефлексов
логическая связь устанавливается в ух умах. А у вас нет? Что дюже сложно учительница обьясняла?