С Ханукой вас господа иудеи!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
С Ханукой вас господа иудеи!!!
Поздравляю, так как осознаю что верующие
оне тоже люди. Некоторые просто хорошие
люди. Вот их и поздравляю.
-
- Графоман
Re: С Ханукой вас господа иудеи!!!
че та не откликаются...Groundhog писал(а):Поздравляю, так как осознаю что верующие
-
- Маньяк
Или неверующие или нехорошиеконь в пальто писал(а):че та не откликаются...Groundhog писал(а):Поздравляю, так как осознаю что верующие

-
- Маньяк
Празднуют 

- Gadi
- Графоман
Спасибо!Groundhog писал(а):Поздравляю, так как осознаю что верующие
xe xe, вообще-то Ханука - не вполне религиозный праздник ... и уж точно не библейский ...
- Waterbyte
- Графоман
как это? из нерелигиозных праздников знаю только новый год и день взятия бастилии. остальные, на мой взгляд, совершенно религиозные. поправьте, если я неправ.Gadi писал(а):вообще-то Ханука - не вполне религиозный праздник
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=39277Waterbyte писал(а):как это? из нерелигиозных праздников знаю только новый год и день взятия бастилии. остальные, на мой взгляд, совершенно религиозные. поправьте, если я неправ.Gadi писал(а):вообще-то Ханука - не вполне религиозный праздник
- Waterbyte
- Графоман
это в качестве возражения моему тезису или наоборот в качестве его подтверждения?Marmot писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=39277
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это зависит... вот ты как думаешь?Waterbyte писал(а):это в качестве возражения моему тезису или наоборот в качестве его подтверждения?Marmot писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=39277
- Waterbyte
- Графоман
я щитаю, что день энергетика - крайне религиозный праздник. причём языческий. да ты сам на обряды посмотри. и на отношение к нему представителей иных конфессий. даже копать глубоко не надо, можно прям тут просто по слову "бухать".Marmot писал(а):Ну это зависит... вот ты как думаешь?Waterbyte писал(а):это в качестве возражения моему тезису или наоборот в качестве его подтверждения?Marmot писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=39277
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тут ты прав, конечно, но тогда и день взятия Бастилии тоже религиозный - сплошные обряды, даже круче чем у секты энергетиков...Waterbyte писал(а):я щитаю, что день энергетика - крайне религиозный праздник. причём языческий. да ты сам на обряды посмотри. и на отношение к нему представителей иных конфессий. даже копать глубоко не надо, можно прям тут просто по слову "бухать".Marmot писал(а):Ну это зависит... вот ты как думаешь?Waterbyte писал(а):это в качестве возражения моему тезису или наоборот в качестве его подтверждения?Marmot писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=39277
- Waterbyte
- Графоман
интересненько. я, видимо, что-то пропустил. а как ты отмечаешь день взятия бастилии, какие у тебя обряды?Marmot писал(а):день взятия Бастилии тоже религиозный - сплошные обряды, даже круче чем у секты энергетиков...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я из другой секты, а вот в Париже...Waterbyte писал(а):интересненько. я, видимо, что-то пропустил. а как ты отмечаешь день взятия бастилии, какие у тебя обряды?Marmot писал(а):день взятия Бастилии тоже религиозный - сплошные обряды, даже круче чем у секты энергетиков...
-
- Очарованный странник
не у Marmot, а у goose :)Waterbyte писал(а):интересненько. я, видимо, что-то пропустил. а как ты отмечаешь день взятия бастилии, какие у тебя обряды?Marmot писал(а):день взятия Бастилии тоже религиозный - сплошные обряды, даже круче чем у секты энергетиков...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Кстати про секты, я вот на начало февраля готовлюсь