Рубль жжот

Вопросы международной политики.
Ответить
borei
Графоман

Re: Рубль жжот

Сообщение borei »

LeeVan писал(а):
borei писал(а):Вас спровоцировать показать свою "умность" как два пальца об асфальт. Причем это уже не в первый раз.
Я просто фигею от такой предсказуемости. Чуть покажи собеседнику (какой нах из вас собеседник) что он умней (??)
и тут же он взлетает на олимп превосходства.
Нормально. Типичные "совковые" замашки - крутизна я даже не скажу каких размеров.
деструктив из тебя прет.
А его обычно на форумах прикрывают позицией "аналитика-наблюдателя"
nope.
Просмотри практически все ветки форума - постоянные попытки показать свое превосходство - тут даже ни каким аналитиком не надо быть.
Интересно было бы посмотреть на людей в реальных ситуциях, не через экран монитора.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):Просмотри практически все ветки форума - постоянные попытки показать свое превосходство - тут даже ни каким аналитиком не надо быть.
вот про это и толкую.
Глянул сверху вниз и ткнул пальцем.
Отстраненно так :)
borei
Графоман

Сообщение borei »

Groundhog писал(а):
borei писал(а):Вас спровоцировать показать свою "умность" как два пальца об асфальт. Причем это уже не в первый раз.
Я просто фигею от такой предсказуемости. Чуть покажи собеседнику (какой нах из вас собеседник) что он умней (??)
и тут же он взлетает на олимп превосходства.
Нормально. Типичные "совковые" замашки - крутизна я даже не скажу каких размеров.
Причем здесь ум или превосходство.
Не поверю что вы такой идиот что простейших причинно-следственных
связей не осознаете. У меня собаки быстрее усваивают подобные вещи даже на уровне рефлексов
логическая связь устанавливается в ух умах. А у вас нет? Что дюже сложно учительница обьясняла?
Ну вот что и требовалось доказать опять.
Если вы думаете что я от школы провел нить к аннексии Крыма - это только означает что я своего добился, хотя она там есть но в толстенном канате всех событий. Продолжайте дрессировать собак.
Кстати слабо кошака заставить ходить на горшок и сдергивать за собой ? Без всяких "курсов" на DVD.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а): Если вы думаете что я от школы провел нить к аннексии Крыма - это только означает что я своего добился, хотя она там есть но в толстенном канате всех событий.
Чего скрывать, вы известный мастер логических цепочек ... из сферического вакуума ...
borei писал(а):
Just me писал(а):
borei писал(а):Без крымнаш севас (который Севастополь) был бы уже под звездно-полосатым - как ты себе это мыслиш ?
Да не был бы и вы это прeкрасно знаете, НО почему то всем пытаются доказать - что Крым спасли от Штатов.
Даже не смешно.
Да действительно даже не смешно, учитывая сорвавшийся проект по постройке "школы" американцами на полуострове.
svt
Графоман

Сообщение svt »

от ухода в турцию его спасали 8)
яценюк, 2012, с 0.40
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
borei писал(а): Если вы думаете что я от школы провел нить к аннексии Крыма - это только означает что я своего добился, хотя она там есть но в толстенном канате всех событий.
Чего скрывать, вы известный мастер логических цепочек ... из сферического вакуума ...
borei писал(а):
Just me писал(а):
borei писал(а):Без крымнаш севас (который Севастополь) был бы уже под звездно-полосатым - как ты себе это мыслиш ?
Да не был бы и вы это прeкрасно знаете, НО почему то всем пытаются доказать - что Крым спасли от Штатов.
Даже не смешно.
Да действительно даже не смешно, учитывая сорвавшийся проект по постройке "школы" американцами на полуострове.
Ну что я тут могу сказать, продолжайте думать в этом направлении.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Marmot писал(а):
LeeVan писал(а):
Yury писал(а):
Шэф писал(а):... последствия "происходящего законного отъёма денег" если точно не просчитывались, то хотя бы в какой-то мере представлялись.
Этто значитъ..."Преемник" на носу :)
Крайне сомневаюсь по обоим пунктам.
иначе какая-то крайняя тупость получается.
A вот в этом сомнений все меньше и меньше...
Я допускаю разгильдяйство и думание седалищем, но там, наверху, не в такой же степени. Оне ж не неделю всего там сидятъ, всё давно и так в их руках. Зачем рисковый хапёж, когда можно плодотворно доить? Т.е. деструкция или расшатывание лодки вряд-ли была конечной целью. Вот на что IMO похоже, так это какая-то крыса с корабля.
Да скоро всё наверное станет ясно.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Странный способ вести дискуссию. Всем стадом одного оппонента обзывать умалишенным. Я подозреваю, что таким образом участники стада снимают с повестки дня необходимость опровергать аргументы оппонента. Сначала "докажем", что оппонент сумасшедший, а потом и не надо опровергать его агрументы. Ну что сумасшедший может сказать? Можно даже игнорировать все аргументы.

Кафка отдыхает.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Marmot писал(а):17% годовых, это весьма дохрена, надо сказать...
Канада 1981. Ставка 17.93%.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

akela писал(а): данные опубликованы.
15 и 16 декабря на рынок выкидывалось по 2 миллиарда долларов в сутки.
А где публикуют информацию по дням? И есть ли структура вброса? Среди трейдеров ходят упорные слухи, что продавали золото. Что было бы логично. В течение года его покупали на внутреннем рынке за рубли.
Кстати, рубли, выкупленные ЦБ за валюту, сжигают после этого ф топке? Я слабо знаком с процессом валютных интервенций. Что ЦБ делает с приобретёнными рублями?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Akrav писал(а):Странный способ вести дискуссию. Всем стадом одного оппонента обзывать умалишенным. Я подозреваю, что таким образом участники стада снимают с повестки дня необходимость опровергать аргументы оппонента. Сначала "докажем", что оппонент сумасшедший, а потом и не надо опровергать его агрументы. Ну что сумасшедший может сказать? Можно даже игнорировать все аргументы.

Кафка отдыхает.
Да нормально все, я устойчив к такой фигне что они инициировали. Если они зляться - значит они знают что они неправы.
Ок, доля истины в краткосрочном плане есть, в долгосрочном - нифига.

Во как-то вспомнился момент с мармотом - поедет не поедет :-). Сказал что сейчас ни за какие каврижки (пусть поправит если я соврал). И тут он мне говорит что все продается-покупается. К топику не относиться конечно - но мозаика портрета складывается. Так же как и развернувшаяся дискуссия - еще один пазл к общему портрету. Так кто в этой ситуации потерял а кто преобрел.
Помниться председатель ФРС во время кризиса 2008 сказал журналистам - Если вы думаете что все поняли что я сказал - это означает что вы ничего не поняли.
Отлично. Я не того уровня несомненно, но метод интересный.
Последний раз редактировалось borei 17 дек 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
borei
Графоман

Сообщение borei »

S.G. писал(а):
akela писал(а): данные опубликованы.
15 и 16 декабря на рынок выкидывалось по 2 миллиарда долларов в сутки.
А где публикуют информацию по дням? И есть ли структура вброса? Среди трейдеров ходят упорные слухи, что продавали золото. Что было бы логично. В течение года его покупали на внутреннем рынке за рубли.
Кстати, рубли, выкупленные ЦБ за валюту, сжигают после этого ф топке? Я слабо знаком с процессом валютных интервенций. Что ЦБ делает с приобретёнными рублями?
где-то на rbc.ru есть
погугли интервенции ЦБ
borei
Графоман

Сообщение borei »

The rouble rout is due in part to the collapse in oil and now very low oil prices. It may also be due to the effects of western sanctions. This is likely to rally the Russian people behind Putin and will not have the impact that western leaders hope it to have.

The effects of the crisis are already being felt in western Europe and in the global financial system.

Austria’s third largest bank, Raiffeisen Bank lost 10.3% of it’s share value on the news that the Russian central bank had raised rates a stunning 6.5% overnight on Monday.

It is worth remembering that it was the bankruptcy in 1931 of Austrian bank Creditanstalt’s, founded by the Rothchild family, that resulted in a new global financial crisis and ultimately the bank failures and deep recessions of the Great Depression.

In France, Societe General – a bank which is also exposed to the Russian economy to the tune of €25 billion – lost 6.3% of it’s share value. If the Russian crisis continues, and there is little to suggest it won’t – with the U.S. set to impose a new round of sanctions, the repercussions for the west and the global economy could be drastic.
http://www.gold-eagle.com/article/russi ... agion-west
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Akrav писал(а):Странный способ вести дискуссию. Всем стадом одного оппонента обзывать умалишенным. Я подозреваю, что таким образом участники стада снимают с повестки дня необходимость опровергать аргументы оппонента. Сначала "докажем", что оппонент сумасшедший, а потом и не надо опровергать его агрументы. Ну что сумасшедший может сказать? Можно даже игнорировать все аргументы.

Кафка отдыхает.
Где собственно аргументы то?
Ну те которые опровергать?
Акрав, помогите товарищу по оружию с логикой.
Как никак в рядах программистов находитесь/лись.
Без логики там не выжить
А навалились за то что х-ню несет и не краснеет и не признается.
Покаялся бы - глядишь и простили бы.
Тем более после обеда сытые и спокойные все.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):
Kate писал(а):
Just me писал(а):
Даже не смешно.
Если бы Севастополь отошел к Штатам, я бы вернулась назад. А и да, идея захвата другого государства через постройку ШКОЛЫ просто гениальна. За что только людям деньги платят?
Слушай ну я тебя умоляю школа - посмотри кто там подрядчиком выступал.
Т.е. получается, даже если бы Майдана не было и Янукович бы остался у власти, то Путин бы все равно Крым отжал?
Вряд-ли бы это получилось. Нужен был большой шум и Украина его создала и стрельнула себе в ногу. Только, ради бога, не выстривайте логику что Москва организовала майдан дабы отжать Крым.
Ответить