Клички ваших зверей.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Клички ваших зверей.
Кошек всегда звали Муськами или Симками (Симами звали сиамских), котов - Мурзиками или Васьками. А сейчас у нас собака Дельта.
- levak
- Графоман
Мою сибирскую лайку звали Джек,хотя она была сучкой..
-
- Очарованный странник
Из детства: у бабушки во дворе нашёлся котёнок, подкидыш, назвали Жориком. Вырос. Оказалась кошкой, так и осталась -- Жоркой. И Сима внешне похожа на Жорку, и тоже нашлась когда-то.
- AlexeyUat
- Маньяк
Котенок Стерлинг. Я зову его Квотер. Как подрастет будет фифти сент, а уж потом фунт. 

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Это не я, это папа: я обоих притащила с улицы, он посмотрел на кота и сказал: "Ну ты погляди, какой Киссинджер", и на собаку: "Ну надо же, какой Черномырдин", - давно это было.umnitsa писал(а):Круто. У нашего дедушки есть маленький лохматый песик. Зовут Пиня. Пиночет полностью.Дочь л-та Шмидта писал(а):Кот Киссинджер, пес Черномырдин.
А Пиня - это серьезно, это за какой такой характер?
-
- Графоман
У нас собачатина Куки. У сына 3 кота: рыжий Пичи (персикого окраса потому что), черный Мягги (урожденный Tipper за белый кончик хвоста), а Мягги за то, что шерсть необыкновенно мягонькая, как тополиный пух и полосатый таббик БабУ. Всех троих сын усыновил из шелтера.
- Waterbyte
- Графоман
было всего два зверя в моей жизни. кота из децтва звали Зяпка (в честь тогдашнего министра обороны вьетнама), собаку - Полька. у ейной мамы в помёте было 12 щенков, и всех надобно было называть именем, начинающимся на первую букву имени отца (а у него оно звучало гордо как Пуло Гуллин Апрод), и заканчивающимся на первую букву имени матери (Таис). вот заводчица и окрестила мою собачатину именем Полетт. а у меня полетт всегда ассоциировалась только с ришаром в роли высокого блондина.
- eprst
- Маньяк
купил алджиитера (вегетарианца). назвал шмантрик. будет теперь у меня алджу в аквариуме есть.