а тем временем в России...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: а тем временем в России...
Ну все видать правительство в отставку готовят во главе с айфончиком. На них все и валить будут. 

- 3ABXO3
- Графоман
Склепали Додж Спринтер из ГАЗона. Дешево и сердито, похоже.

ГАЗ представил на тест-драйв журналистам сразу две новых модели: пассажирскую ГАЗель НЕКСТ и ГАЗон НЕКСТ. Автомобили уже продаются в автосалонах «Группы ГАЗ» по привлекательной цене.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Даже назние нерусское... и даже не китайское... я бы сказал даже пиндосское...3ABXO3 писал(а):Склепали Додж Спринтер из ГАЗона. Дешево и сердито, похоже.
-
- Очарованный странник
спрос на маршрутки, очевидно
-
- Очарованный странник
евроремонт в цене :lol:Marmot писал(а):Даже назние нерусское... и даже не китайское... я бы сказал даже пиндосское...3ABXO3 писал(а):Склепали Додж Спринтер из ГАЗона. Дешево и сердито, похоже.
- 3ABXO3
- Графоман
Дык, модно!Marmot писал(а):Даже назние нерусское... и даже не китайское... я бы сказал даже пиндосское...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
непатриотично. И пятоколоннабельно я бы сказал...
- Гудвин
- Маньяк
Пресс-конференция Путина состоится 18 декабря 2014 года –12:00 Мск
Ну расселись по местам с ручками и бумагой?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нафиг так корячиться, методичку вышлют по имейлуГудвин писал(а):Пресс-конференция Путина состоится 18 декабря 2014 года –12:00 Мск

- Гудвин
- Маньяк
Так это ПЕРВОИСТОЧНИК!
- Akrav
- Графоман
АНБ перехватит. Только с нарочным.Marmot писал(а):Нафиг так корячиться, методичку вышлют по имейлуГудвин писал(а):Пресс-конференция Путина состоится 18 декабря 2014 года –12:00 Мск
- Akrav
- Графоман
– Вы говорите о примере февраля 1917 года. Но тогда против царя выступили очень многие.
– Тогда действовало сразу четыре заговора. Это заговор родственников царя – великих князей, это заговор военных, это заговор депутатов Думы, большая часть которых принадлежала к масонам, и, наконец, был заговор британцев.
Если бы тогда британский посол только намекнул Гучкову, Шульгину или генералам, что Великобритания не потерпит заговор против царя, то ничего бы не было. Но наоборот, Лондон хотел свержения Николая Второго. Посол Великобритании зимой 1917 года прямо говорил царю, что ему лучше уйти. Это мне очень напоминает действия Джо Байдена, который приезжал в Россию и говорил, что Путину не следует баллотироваться на третий срок.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/12/18/ak ... sya-k-pobe
– Тогда действовало сразу четыре заговора. Это заговор родственников царя – великих князей, это заговор военных, это заговор депутатов Думы, большая часть которых принадлежала к масонам, и, наконец, был заговор британцев.
Если бы тогда британский посол только намекнул Гучкову, Шульгину или генералам, что Великобритания не потерпит заговор против царя, то ничего бы не было. Но наоборот, Лондон хотел свержения Николая Второго. Посол Великобритании зимой 1917 года прямо говорил царю, что ему лучше уйти. Это мне очень напоминает действия Джо Байдена, который приезжал в Россию и говорил, что Путину не следует баллотироваться на третий срок.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/12/18/ak ... sya-k-pobe
-
- Графоман
Ну если только чисто поржать.Гудвин писал(а): Ну расселись по местам с ручками и бумагой?
А на самом деле уже абсолютно неважно, что он там скажет.
Все что мог, он уже сделал.
Остается только наблюдать плоды его рабско-галерного труда и надеяться, что яма не так глубока как кажется.
- Relax
- Маньяк
Если выражаться буквально, то не яма, а жопа в которую он погружает свою страну. На мой взгляд она таки глубока.tasko писал(а):Остается только наблюдать плоды его рабско-галерного труда и надеяться, что яма не так глубока как кажется.
- Relax
- Маньяк
Какая забавная русская обезьянка держит микрофон задающиему Путину неудобный воппрос украинскому журналисту? Потешные вы россияне, неужели действительно среди вас 85% таких пришибленных боровичков и хомячков? Как я сочувствую тем чудом сумевшим сохранить себя людьми оставшимся 15%. Были бы вы реально потешными если бы не были такими пришибленными, дорогие мои рассеянские боровички.