Рубль жжот

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Рубль жжот

Сообщение Marmot »

3ABXO3 писал(а):
Marmot писал(а):Причем тут эмигранты, у неэмигрантов то же самое :(
Не скажите. Коренное население или иммигранты из других стран - беззлобные и очень неохотно переходят на личности. У русских иммигрантов это похоже в крови, или может здесь вода с добавками, не знаю.
Имелись ввиду русские неэмигранты :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):правда я их в голове добавляю...
ну и держи тогда их у себя в голове, сюда-то зачем цитировать?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Mr. Trump писал(а):
borei писал(а):
но однако
Какой ужас. Как вы их лихо то разоблачили. Я вам, кстати, в копилку еще украинских проектов подкину. Представляете какой полет фантазии можно устроить.

детская больница https://www.fbo.gov/index?s=opportunity ... e&_cview=1
образовательный центр https://www.fbo.gov/index?s=opportunity ... e&_cview=1
глазная больница для ветеранов https://www.fbo.gov/index?s=opportunity ... e&_cview=0
школа для детей инвалидов https://www.fbo.gov/index?s=opportunity ... e&_cview=0
скрининг для пострадавших чернобыльцев https://www.fbo.gov/index?s=opportunity ... e&_cview=0

Причем злобные милитаристы протянули свои костлявые руки не только в Украину:

Past projects have included:

Flood relief in Poland, Serbia, Albania and Moldova
Water pumps in Serbia, Bosnia and Herzegovina, and Romania
44 school renovations
28 hospital/clinic renovations and equipment upgrades
33 emergency services/water related upgrades

http://www.eucom.mil/mission/key-focus- ... ing-people
Я не думаю, что американцы имели какой то умысел кроме строительства школы. :!:

Но Ваш большой список ничего не доказывает. Логика примерно такая:

- Приезжает огромное количество иностранцев. Что, они все шпионы?
- Нет, не все. :)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

А почему этот вторник назвали черным? Хороший был вторник, продуктивный, мне все понравилось. Я теперь придумал, что пожелать россиянам в новом году, я им всем пожелаю стать миллионерами. Помню вышел я отдажды в Харькове на площадь Свободы, свободно было так, хорошо, ветерок свежий дует. Распечатал я тогда пачку новеньких трешек о под порыв запустил их пО ветру, красиво так полетели, как будто трешками заавьюжило и никто их не ловит. А зачем трешки когда блок дешевых сигарет уже миллион стоил.
Так выпьем же за то, что бы у каждого россиянина всегда в кармане была парочка завалящих потертых бумажек достоинством в миллион рублей каждая.
george
Графоман

Сообщение george »

Лукашенко хочет торговать с Россией за доллары и евро

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что поставил задачу своему правительству торговать с Россией за доллары и евро.

"Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители", - сообщил белорусский президент на правительственном совещании.

По словам Лукашенко, с Россией давно уже надо было работать и требовать оплату в твердой валюте - в долларах и евро.

По информации СМИ, Белоруссия в рамках Единого экономического пространства половину всех расчетов с Россией осуществляет в российских рублях, еще 40% - в долларах.

Российский рубль за последнее время значительно потерял в своей стоимости, обесценившись практически в два раза.
george
Графоман

Сообщение george »

Доллар опустился ниже 59 рублей на торгах в Москве

На Московской бирже при открытии торгов доллар и евро продолжили снижаться.

Доллар после открытия торгов стоил 58,82 рубля - на 1,4 рубля ниже уровня предыдущего закрытия.

Курс евро опустился на 2,2 рубля до 72,9 рубля.
Интересно, после пресс-конференции еще для приличия хотя бы день подержат? Я думаю - да, еще пятницу подержат, как раз удобно, потом выходные, и как бы курс будет выглядеть стабильным в течении почти недели. Ну а с понедельника будем посмотреть, ждем-с.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

_av писал(а): Я не думаю, что американцы имели какой то умысел кроме строительства школы. :!:
Когда вы так говорите, то следует понимать, что строится школа для местных детей.
Я никогда не поверю, что США потратят копейку на строительство школы в другой стране. Приведите мне хоть один пример, чтобы из бюджета ВМФ США строилась школа.
Совсем другое дело если строилась школа для морских котиков или какого другого подразделениыа ВМФ США. Но подобная манипулыация словами это жульничество.
_av писал(а): - Приезжает огромное количество иностранцев. Что, они все шпионы?
- Нет, не все. :)
Нет, не все.
Только руководители. Хомяков посвещать нет надобности.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Изображение
_av
Маньяк

Сообщение _av »

.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Проиграл тут Вовчик Обаме - не до конца риски просчитали . опять задушат как при МихСергеиче . бочку опрокинули рубль не удержали ... хотя в долгую никто такие цены держать не будет но народ уже ропчет после 10 лет шикования
Крым застолбили конкретно через конституцию а всё остальное уже Лавров назад отдает.
есть еще надежда что Украина висит на тоненьком и обвалится экономически еще скорей до весны и тогда Кремль возьмет свое оформив легально .

короче год удался начиная от олимпиады . а скока тут каморочников друг о друге нового узнали :)))
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Roddem писал(а):Проиграл тут Вовчик Обаме - не до конца риски просчитали . опять задушат как при МихСергеиче . бочку опрокинули рубль не удержали ... хотя в долгую никто такие цены держать не будет но народ уже ропчет после 10 лет шикования
Крым застолбили конкретно через конституцию а всё остальное уже Лавров назад отдает.
есть еще надежда что Украина висит на тоненьком и обвалится экономически еще скорей до весны и тогда Кремль возьмет свое оформив легально .

короче год удался начиная от олимпиады . а скока тут каморочников друг о друге нового узнали :)))
Да, за Каморку реально обидно...
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

На обиженных, как известно ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):
Roddem писал(а):короче год удался начиная от олимпиады . а скока тут каморочников друг о друге нового узнали :)))
Да, за Каморку реально обидно...
да ну, от силы две-три новые полоски за год...
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Waterbyte писал(а):да ну, от силы две-три новые полоски за год...
В джихадисты чтоль подался?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Крым застолбили конкретно через конституцию
в мозгу у россиян-телезрителей только "застолбили конкретно", больше нигде. Отдадут обратно со свистом, в течение ближайших лет.
Ответить