Сон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Сон
Одной моей знакомой последнее время часто снится сон, что она целуется с Путиным. Что бы это могло значить?
А еще один мой друг с двумя высшими образованиями и MBA абсолютно уверен, что Россия кормит США.
Пообщалась с исторической родиной, называется...
А еще один мой друг с двумя высшими образованиями и MBA абсолютно уверен, что Россия кормит США.
Последний раз редактировалось Kate 18 дек 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Сон
кстати да)))) трактовка сна нынче зависит не только от дня недели, но и с какой стороны границы находишся. кстати второй то полный адекват и абсалютно прав.Kate писал(а): Пообщалась с исторической родиной, называется...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
абцалютнa!nonn писал(а):кстати да)))) трактовка сна нынче зависит не только от дня недели, но и с какой стороны границы находишся. кстати второй то полный адекват и абсалютно прав.Kate писал(а): Пообщалась с исторической родиной, называется...
-
- Маньяк
А если сон вещий?Kate писал(а):Одной моей знакомой последнее время часто снится сон...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 7187&hilit
- Проф. Преображенский
- Графоман
Тьфу, блин, некошерный сон.Kate писал(а):Одной моей знакомой последнее время часто снится сон, что она целуется с Путиным. Что бы это могло значить?
А насчет кормит это интересно. Можно подробнее? Такого бреда еще не встречал. Кого он в этом обвиняет, чем кормят, американцы об этом знают?
-
- Маньяк
Ну если Скрипка политизировалась ... и дети евреев уже идут в медсёстры ...
_
_
- Akrav
- Графоман
Ваш друг в конце полюбит вашу знакомую и, обретя уверенность в себе, ваша знакомая перестанет видеть эротические сны.Kate писал(а):Одной моей знакомой последнее время часто снится сон, что она целуется с Путиным. Что бы это могло значить?
- Relax
- Маньяк
- Kate
- Мудрая свинья
У них разница в возрасте лет 20 и они оба имеют семьи, так что вряд ли.Akrav писал(а):Ваш друг в конце полюбит вашу знакомую и, обретя уверенность в себе, ваша знакомая перестанет видеть эротические сны.Kate писал(а):Одной моей знакомой последнее время часто снится сон, что она целуется с Путиным. Что бы это могло значить?