Прессконференция Пуйла

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Прессконференция Пуйла

Сообщение Проф. Преображенский »

«Сегодня президент будет речь говорить. Курс доллара, я думаю, специально собьют», - рассуждает с утра Сорокин – «Я в обед съезжу, сниму рубли и подкуплю баксов…»

…Чем ближе речь президента, тем сильней проседает доллар.
Сорокин радуется и периодически подмигивает окружающим. Собственный план кажется ему гениальным.
В том, что после выступления президента доллар опять начнет расти, он не сомневается…

…После обеда Сорокин возвращается. Судя по кислой физиономии, объегорить банковскую систему ему не удалось.

«Ну что, купил?» - спрашивают его коллеги – «Какой курс?»

«Суки там сидят в этих банках», - мрачно отвечает Сорокин – «Я даже рубли снять в банкомате не смог…»
http://walera11.livejournal.com/
Relax
Маньяк

Re: Прессконференция Пуйла

Сообщение Relax »

Так это про Сорокина, а я грешным делом подумал, что про самого Пуйла. Пытался посмотреть ролики с его конференции, если честно не вытерпливаю дослушивать до конца это кафно, в смысле его ответы. Эта бодяга рассчитана на реальных имбицилов.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Relax писал(а):Так это про Сорокина, а я грешным делом подумал, что про самого Пуйла. Пытался посмотреть ролики с его конференции, если честно не вытерпливаю дослушивать до конца это кафно, в смысле его ответы. Эта бодяга рассчитана на реальных имбицилов.
слушайте лучше порошенко, его бодяга рассчитана на настоящих интеллектуалов
akela
Графоман

Сообщение akela »

я уж подумал тот Сорокин. А это не тот Сорокин.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):я уж подумал тот Сорокин. А это не тот Сорокин.
а который - тот? который достал однажды свиную рульку и хотел было сварить гороховый суп? или другой какой?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):я уж подумал тот Сорокин. А это не тот Сорокин.
а который - тот? который достал однажды свиную рульку и хотел было сварить гороховый суп? или другой какой?
"День Опричника" читал?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):"День Опричника" читал?
нет. это тот, что сиквел "сахарного кремля"? а то мне он не понравилсо, на перепевы стругацких очень был похож.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):"День Опричника" читал?
нет. это тот, что сиквел "сахарного кремля"? а то мне он не понравилсо, на перепевы стругацких очень был похож.
Приквел, наоборот. В смысле, первая часть трилогии.
Мне понравился. Талант.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Приквел, наоборот. В смысле, первая часть трилогии.
блин, не с того конца начал...
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Дешовые пустобрехи
Не вам коментировать речь Российского Президента
Вы пустые сплохи
Текущего момента
--
Время пройдет и вас не будет
Ни кто ваши вирши помнить не будет
А Россия будет всегда и вот ...
Пока мы живы - Россия не умрет
))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

лесенку забыл :)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

конь в пальто писал(а):
Relax писал(а):Так это про Сорокина, а я грешным делом подумал, что про самого Пуйла. Пытался посмотреть ролики с его конференции, если честно не вытерпливаю дослушивать до конца это кафно, в смысле его ответы. Эта бодяга рассчитана на реальных имбицилов.
слушайте лучше порошенко, его бодяга рассчитана на настоящих интеллектуалов
:D :D :D :D
Проф. Преображенский
Графоман

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!…— пискнуло население и начало копать землянки.
— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Проф. Преображенский
Графоман

Но вот спроси сейчас: в чем его план, расставь по пунктам? Ничего не расставишь. Нет у Путина ни пунктов, ни плана. Кругом враги, а вся надежда на нефть, на дружбу с Китаем и на то, то экономика сама приспособится. И еще. Путин отвечал на вопрос Ксении Собчак про Кадырова. Если не видели – обязательно посмотрите. И у вас уже не будет сомнений, кто главный в России. Президент страны или президент ее малой части. На этой оптимистической ноте запасемся долгим терпением. Ведь даже сам Путин не сулит нам кренделей небесных минимум года два. А стало быть кренделей мы можем не ждать вовсе.
borei
Графоман

Сообщение borei »

А вы все каких-то кренделей ждете где бы-то ни было ?
Чет здается мне что N-лет назад вас от кормушки оттерли и вы дернули в странствия.
Ответить