У меня не такая хорошая памятьконь в пальто писал(а):...дела эти происходили на территории нынешней чехии, примерно 25 тыс лет тому назад.

У меня не такая хорошая памятьконь в пальто писал(а):...дела эти происходили на территории нынешней чехии, примерно 25 тыс лет тому назад.
я тожеMarmot писал(а):У меня не такая хорошая памятьконь в пальто писал(а):...дела эти происходили на территории нынешней чехии, примерно 25 тыс лет тому назад., но противоречия с тем, что написал я, я не вижу...
Не знаю, я не оказывалась в такой ситуации, и врядли бы оказалась- чутьё пока не подводилоконь в пальто писал(а):а вы бы купили пол дома у любимого?
тоже не вижу ничего "интересного". особенно, если "сходиться с гёрлфрендой" для создания семьи, а не только для того, чтобы похудеть, не напрягаясь...Скрипка писал(а):Скорее всего "купить пол дома у своего мужика" означает быть записанной в тайтл и участвовать в совместной выплате мортгиджа. Ничего не вижу в этом плохого. К тому же. если пара прожила вместе менее года и вдруг что-то случается с одним из них, то дом будет наследоваться другим тайтл-участником, а не отходить банку.
Как известно и подтверждено статистикой- отношения , основанные на рассчете, самые прочные. Во первых.конь в пальто писал(а):недавно один знакомый канадец рассказал мне, что перед тем как сойтись со своей герлфрендой, он продал ей половину своего дома, что бы подстраховать себя на случай если она захочет отпилить что нибудь при разводе.
стоит отметить, что им обоим было далеко за 40 когда сошлись, у нее двое детей подростков, он бездетный.
говорил, что она нормально это восприняла, впряглась в моргидж.
вот думаю, это со мной что то не так или местное общество слегка спятило, в вопросах единения душ. я конечно понимаю, что с волками жить - по канацки говорить, но все же нафига вообще сходиться если доверия совсем уж нет.
deliasmith писал(а):
Как известно и подтверждено статистикой- отношения , основанные на рассчете, самые прочные.
Такой чуши я ещё не слышал. Укажите, пожалуйста, источник.deliasmith писал(а):
Как известно и подтверждено статистикой- отношения , основанные на рассчете, самые прочные.
+100500deliasmith писал(а):Как известно и подтверждено статистикой- отношения , основанные на рассчете, самые прочные. Во первых.
Во вторых, может быть для этих людей работает именно эта модель отношений? Исключить материальную заинтересованность, останутся паритетные равноправные отношения двух самодостаточных людей. Никого не будет точить червь, что на нем женились из-за денег, безобразного распила и тряски грязного белья в случае чего тоже не будет.
Только эмоциональные вложения, честные отношения двух современных людей, чем плохо?
Вам что , гуглить запретили? Или хотя бы добавлять "пожалуйста"?Samodelkin писал(а):Попрошу статистику в студию.
А почему женский род?конь в пальто писал(а): хотите сказать что голд дигерши не разводяться? это что то новенькое. а где вы такую статистику видели?
Я гуглом пользоваться умею, а также академическими датабазами. Поэтому, не стоит мне подсовывать ссылку на интернетный трёп доморощенных теоретиков.deliasmith писал(а): Вам что , гуглить запретили?
Вот вам , навскидку.
https://answers.yahoo.com/question/inde ... 613AARZeom
deliasmith писал(а): Или хотя бы добавлять "пожалуйста"?Мягше , знаете ли , к лЮдям.
Samodelkin писал(а):Укажите, пожалуйста, источник.deliasmith писал(а):