даа, по-моему вы выше собственной головы прыгаете - криминал (как предлог для посадки) неважно, с какой целью Навальный делает то что делает тоже неважно, ну и вообще все грешные, "либеральные слабости", раздор среди недовольных воровством... Проф да вы тролль - ваши фиговые листочки которыми вы пытаетесь прикрыть Навального только подчеркивают что он ворюга и коррупционер еще тотПроф. Преображенский писал(а):В России действительно воры и мздоимцы, и я за то, чтобы с ними покончить. Именно поэтому я против посадки Навального. Я уверен, потому что это очевидно:Stanislav писал(а):Потому что Проф. хочет хоть как-то дискредитировать мой постKate писал(а):Почему? Потому, что он типа самый умный? Или так проще?Проф. Преображенский писал(а):Мы также прекрасно понимаем, что Станислав знает не больше, чем остальные, но предпочитает официальную точку зрения. Мы также знаем почему. И это как-то паскудно.(во имя торжества американской демократии)
Пародокс заключается в том, что тот же Проф. орет со всех углов - в России воры и мздоимцы - и требует с ними покончить, но когда дело до ходит до осуждения воров и мздоимцев из т.н. демократической оппозиции, которые воруют и мздоимствуют совершенно теми же способами, что и все остальные, Проф. начинает орать о вопиющей несправедливости и фабрикации дел
БТВ, да, есть люди, которые пытаются что-то сделать, но что они пытаются сделать? Сами хотят занять места воров и мздоимцев и хапать бабло?
1. Никто не без греха. Особенно в России с ее бардаком в законности.
2. Уверен, что при справедливом ведении дела Навального должны оправдать.
3. Есть особый вид воров - воры у власти.
4. Ворам у власти дозволено то, что Навальному и не снилось. И объемы воровства несопоставимы.
5. Именно с ворами у власти и борется Навальный. Неважно с какой целью.
6. Власть цинично использует либеральные слабости.
7. И Станислав у нее на крючке.
8. Власть использует Станислава, чтобы посеять раздор в ряды недовольных воровством.
7. Станислав, как любитель законности, уподобляется человеку, живущему в грязи, потому что не желает пачкать руки, убираясь.