Шопинг. Штаты. Задача

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: Шопинг. Штаты. Задача

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):24/7 не получиться. Чтобы ящик там открыть, туда надо в первый раз придти с двумя ID и расписаться во всяких бумажках.
я в блейне открывал безо всяких айди и бумажек. другое дело, что там не только я открывал, и теперь там элементарно локеров не хватает (невзирая на реконструкцию и расширение), поэтому они посылки кладут на полки, и оно превращается из 24/7 в чёрт-те что, требующее долива пива после отстоя пены. ну и плюс 50 центов в день (если не забрал в течение первой недели) тоже как-то не доставляет.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Поэтому я перешёл в Линден и там уже надо 2 документа. Новые правила. Там здорово. Без очередей, сразу.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Дубль блин.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):Поэтому я перешёл в Линден и там уже надо 2 документа. Новые правила. Там здорово. Без очередей, сразу.
это да. только там и нужны 2 документа и бумажки подписать. даже в сумасе не надо. но дотуда пока доедешь - облезешь.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Да ну. Ты же не только в Блейн заезжаешь? В Беллингхэм едешь? Там такая красивая дорога до этой почты идёт. Одно удовольствие катиться.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):В Беллингхэм едешь? Там такая красивая дорога до этой почты идёт. Одно удовольствие катиться.
эти колхозные поля и силосные башни - красивый пейзаж? я извиняюсь...

пыс. кстате, я заметил, что всё чаще заезжаю в блейн чиста чтобы посылки забрать, заправиццо, и сразу назад. дался мне той белинхем, чё я в нём не видел...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fedor P. писал(а):24/7 не получиться. Чтобы ящик там открыть, туда надо в первый раз придти с двумя ID и расписаться во всяких бумажках.
Не надо никуда ни с чем приходить и ни на чем расписываться, 30 секунд на онлайн регистрацию и прямо сразу можно грузить апельсины бочками.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):
Не надо никуда ни с чем приходить и ни на чем расписываться, 30 секунд на онлайн регистрацию и прямо сразу можно грузить апельсины бочками.
в линдене таки надо, они циркуляр даже спецуальный рассылали...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):
Yury писал(а):
в линдене таки надо, они циркуляр даже спецуальный рассылали...
Точно 24/7? Или какая другая контора?

Мне хагенс оф блэйн тоже циркуляр присылали. Впрочем я так ничего у них и не заполнял и два айди не предъявлял (да и один тоже не предъявлял никогда). Посылки от этого хуже доходить не стали.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):Точно 24/7? Или какая другая контора?
точно она. могу даже мейл разыскать, если очень нужно. ещё раз: речь только об их локейшене в линдене. два других (блейн и сумас) прекрасно и без этого доставляют.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):
Yury писал(а):Точно 24/7? Или какая другая контора?
точно она. могу даже мейл разыскать, если очень нужно. ещё раз: речь только об их локейшене в линдене. два других (блейн и сумас) прекрасно и без этого доставляют.
Не, не нужно.
Я как раз только в сумас и блейн отправлял.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Почитал на их сайте сейчас - форма 1583 нужна только для доставок USPS и заполнить ее можно при получении первой посылки.
Хотя у меня посылки через USPS были несколько раз и ничего с ними не случилось и без формы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):Почитал на их сайте сейчас - форма 1583 нужна только для доставок USPS и заполнить ее можно при получении первой посылки.
Хотя у меня посылки через USPS были несколько раз и ничего с ними не случилось и без формы.
заставил полезть в гуголь своей почты, и ты снова оказалсо прав: 90 градусов - это прямой угол, а вода всё-таки кипит при 100 градусах...
24/7 PARCEL support@247parcel.com via amazonses.com
7/15/13

to Waterbyte
This email is for customers picking up from our Sumas location.

The new postmaster in the Sumas Post Office has informed us the two requirements below. Although we strongly disagree with the requirements, we must comply because the postmaster has indicated that she will return any parcel at the Post Office without the '#' sign starting on August 15th 2013. These requirements apply to all CMRA's in Sumas, including 24/7 PARCEL, Ship Happens, Pic It Up, etc.

Requirement 1: Parcel must be addressed using the '#' sign as shown below:

Your Name
503 Cherry Street #Your customer ID
Sumas, WA 98295

Requirement 2: PS Form 1583 must be filled out with two pieces of identification. This can be done when picking up the first parcel during staffed hours.

If you have any questions or concerns, please write to support-sumas@247parcel.com.

Best regards,

24/7 PARCEL Team

Homepage: 247parcel.com
Like us on Facebook: facebook.com/247parcel
Follow us on Twitter: twitter.com/247parcel
Ответить