на их сайте нашел такой вид комнаты: Superior Premium Ultimate Dive Experience
Superior Premium UDX rooms features all the services of Superior Premium rooms ....
one tank per day for diving, free storing and care of the equipment at the dive shop, special hangers for the wet suits.
не совсем понятно, что подразумевается под "one tank per day for diving":
* дадут один баллон, а ты сам ищи место для няряния (хоть в бассейне, хоть в ванной)
* или все-таки подразумевается полноценная нырялка в море с корабля
Ребята, вы меня извините, но я опять со своими баранами:
доставят ли мою тушку из аэропрота в канкуне => в гостиницу в козумеле если я куплю vacation package? или мне придется бегать/прыгать/суетиться/волноваться/потеть/платить лишние деньги/терять время?
я тут погуглил, паром получается "ненастоящий", а пассажирский только, значит автобус в него не влезет.
меня будут ждать 2 автобуса от гостиницы: один от канкуна до парома, а 2-й от парома до гостиницы? или никто не будет ждать, а мне придется за все это еще и платить?
или я усугубил? на мой взгляд все должно быть all inclusive
eprst писал(а):Ребята, вы меня извините, но я опять со своими баранами:
доставят ли мою тушку из аэропрота в канкуне => в гостиницу в козумеле если я куплю vacation package? или мне придется бегать/прыгать/суетиться/волноваться/потеть/платить лишние деньги/терять время?
я тут погуглил, паром получается "ненастоящий", а пассажирский только, значит автобус в него не влезет.
меня будут ждать 2 автобуса от гостиницы: один от канкуна до парома, а 2-й от парома до гостиницы? или никто не будет ждать, а мне придется за все это еще и платить?
или я усугубил? на мой взгляд все должно быть all inclusive
Если покупаеш all inclusive через transat, sunwing or westjet конкретно в этот ресорт то весь транспортейшион бесплатно. Пересадки.. да.. будут. Скорее всего в аэропору посадят в van - микроавтобус (так как мало народу ездит на остров), подевезут к ферри в Плая дель Кармен, потом лёгким брасом на остров.. конечно на ферри.. мочиться не надо а там снова будет ждать микроавтобус до ресорта.
В мексике транспортейшион поставлен на уровне.. вот только в микроавтобусе пива не будет. Это надо чтобэ большой автобус был ит от Transat - а . Я сам до Козумела пока не добралься но в Maya Riviera мотаемся 2 - 3 раза в год.
We are not able to provide with any shuttles or transportation. You can either book a shuttle from a tour operator so they handle all details or you can arrange them yourself.
купили все по отдельности. на 1600 дешевле получилось, по группону (спасибо Wind).
если "В мексике транспортейшион поставлен на уровне", думаю - доберемся.
We are not able to provide with any shuttles or transportation. You can either book a shuttle from a tour operator so they handle all details or you can arrange them yourself.
купили все по отдельности. на 1600 дешевле получилось, по группону (спасибо Wind).
если "В мексике транспортейшион поставлен на уровне", думаю - доберемся.
теперь надо с дайвингом разобраться.
well..отели транспортом не занимaются. Это надо было с оператором уточнять (sunwing, air transat etc.) Ну если уже забукали и как видно дешевле чем через оператора - http://www.tripcentral.ca/vacation-grid ... 22=0&a23=0
ну тогда счастливо отдохнуть
эти ребята заряжают, но сайт очень хороший. я через них нашел кто-куда летает и когда. затем посмотрел непосредственно на сайте авиакомпании и нашел пакеджи дешевле, а с групоном и по отдельности - еще дешевле. причем, я взял на те же числа, когда у них заезды по all inclisuve путевкам, т.е. если я не найду такси, думаю смогу на их автобусе добраться