Как же ж всё-таки хорошо подогрев руля!

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Шэф
Маньяк

Re: Как же ж всё-таки хорошо подогрев руля!

Сообщение Шэф »

Скрипка писал(а):Вот еще вещь к рулю!
у меня руль уже кожаный 8)
BM писал(а):А не пробовал 1130 слушать перед тем как ехать?
По первому на запад по утам вообще не надо ездить! Там всегда найдутся папуасы для аварии..
Я доехал почти от тебя до данутауна за 39 минут.. Если бы еще тошнотных мудозовнов из левого ряда убрать - вообще хорошо будет..
не-а. Да я собсна не то чтобы сильно недоволен, мне редко когда нада быть в офисе как штык... +/-1,5 часа is ok. Дак я ж етот ДВД вообще-то и смотрел на екранчике 8)

IMO всю малину портят большие траки. Я могу их понять, оне бензин экономят, т.е. стараются не тормозить и не разгоняться. Как собираются поблизости по одному в каждом ряду - стопорят весь трафик. Через пол км ещё тройка и так далее. Не знаю как эту проблему можно решить, им же тоже ехать нада. Если согнать их только в один ряд, скажем в первый, то никто через него не сможет пробиться чтоб заехать-выехать.

Остаётся слушать блюз на satelllte SiriusXM :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Шэф писал(а):.
Остаётся слушать блюз на satelllte SiriusXM :)
SiriusXM уже достал. Смартфон подключаешь к системе через блутус, и через TuneIn слушаешь любое радио в мире. Гораздо больше разнообразия и платить не надо (если уже платишь за phone data traffic)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Кроме того, ХМ радио плохо работает на Sea to Sky Hwy от Вана до Сквомиша. Сириус там лучше работает. Но у Сириуса нет трансляции хоккея; у ХМ есть.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кстати, о сириусах. господа, вы платите за него, что ли? чтобы только радио слушать? или хак какой есть общеизвестный? а то у меня в машине он есть, а как им пользоваться, я не знаю. тогда накой он там есть?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

bedi писал(а):Смартфон подключаешь к системе через блутус, и через TuneIn слушаешь любое радио в мире. Гораздо больше разнообразия и платить не надо (если уже платишь за phone data traffic)
И да и нет.
Я не помню, есть ли у меня в машине возможность audio sink через блутус, обычный миниджек вход есть, но влом каждый раз провода перетыкать и колупаться на екранчике во время езды.
TuneIn всё время пользую при пробежке, но заметил, что через некоторое время хорошие станции нередко исчезают в никуда. А на долгослушаемых постепенно нарастает количество рекламы. Особенно достаёт про "сдавайте кровь" и "помогите детям германии по полтиннику штука". Короче ясно, что отслеживают, что логично.

Сириус классно особенно когда едешь куда-нить похайкать в штаты, и за трафик не платить, а к вистлеру я равнодушен и бываю там полраза в год.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):Короче ясно, что отслеживают, что логично.
кстате, а как это технически осуществляеццо, если слушать из эфира? мне чё-та как-то не очень очевидно.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):
кстате, а как это технически осуществляеццо, если слушать из эфира? мне чё-та как-то не очень очевидно.
Там же не только эфирные станции, но и интернет-вещания полно, для которых территориальная реклама - основа бизнес модели
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):
Waterbyte писал(а):
Там же не только эфирные станции, но и интернет-вещания полно, для которых территориальная реклама - основа бизнес модели
это ежу понятно, но я не про то, а про "отслеживают". давно интересует вопрос, как они оценивают количество радиослушаетелей тех или иных станций. не только эфирных, но и интернетных. например, я - рекламодатель. как мне узнать, к какой станции лучше подкатить с предложением? например, кого больше: слушателей "радио вера" или "рок-101"? а может, 1040 или 1130?

пыс. судя по количеству рекламы, рекламодатели думают, что больше всего народу слушает 740... там теперь, чтобы дождаццо информации, надо прежде хорошенько гороху накушаццо...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Интернетных - по логам, вестимо. Для эфирных - кроме опросов прямых методов вроде не изобрели пока. Ну и в обоих случаях косвенно - по эффекту рекламной компании на продажи рекламируемого.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Шэф писал(а):Дак я ж етот ДВД вообще-то и смотрел на екранчике
Иллигал, если что. У меня DVD видео во время движения показывается только на задние экраны, а на экран в дашборде выводится сообщение что нельзя смотреть, точнее выводилось пока не хакнул :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Yury писал(а):Интернетных - по логам, вестимо. Для эфирных - кроме опросов прямых методов вроде не изобрели пока. Ну и в обоих случаях косвенно - по эффекту рекламной компании на продажи рекламируемого.
Nielsen думаю и для радио работает. Лет так 6-7 назад они нам присылали портативные штуки, которые надо было носить с собой как пейджеры (за какое-то вознаграждение). Вся "шпионская" инфа, что и как долго ты смотришь им на базу каждый день по телефонной линии передаётся.
Ответить