Ясное дело, Кадырова на царство и из орды Батыя будет вам джамахерия. Все хиджабы наденете и мужчины и женщины. Они ведь ваших мужчин за мужчин не воспринимают, даже были случаи, что казаков использовали в качестве женщин. Так, что собирайтесь умывайтесь и в хиджабы наряжайтесь.Samodelkin писал(а):Путину есть достойная замена. Кадыров!
Братский народ Ичкерии поднимается на борьбу с Империей Зла
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: Братский народ Ичкерии поднимается на борьбу с Империей
- Relax
- Маньяк
О наш Боровичек новый стишок накалякал. Молодец Боровичек.Wind писал(а):" Была Россия , была и есть
И нехер , пидорам, в это лезть .
)
Была орда Батыя
Стала вдруг Россия
Разобраться по местам
Будет вам Кадыровстан
- Relax
- Маньяк
Операция "Возмездие" в Джохаре это начало распада России
Конечно же украинские СМИ слегка приукрасили события, но суть остается неизменной эту операцию "Возмездие накчали не 10 человек их намного больше. Если у Путина еще есть какой то шетс дожить свой век и умереть своей смертью, то у Кадырова этого шанса нет. Единственный для него шанс сохранить жизнь это стать президентом России, если только Путин раньше не умрет вместе с ней
Конечно же украинские СМИ слегка приукрасили события, но суть остается неизменной эту операцию "Возмездие накчали не 10 человек их намного больше. Если у Путина еще есть какой то шетс дожить свой век и умереть своей смертью, то у Кадырова этого шанса нет. Единственный для него шанс сохранить жизнь это стать президентом России, если только Путин раньше не умрет вместе с ней
- george
- Графоман
Я когда-то был очень сильно против чеченского движения за независимость от России, и меня это честно шокировало, мне казалось это дикостью какой-то, но когда я увидел, что Россия та же сделала с Грозным (как-то Биркин и сотоварищи только постят кадры в Луганске, но не в Грозном, не странно, а?) - а ведь его поставили в руины! то я свое мнение поменял.Relax писал(а): Операция "Возмездие" в Джохаре это начало распада России
Нах, Россия просто идет нах, точнее не Россия и русские, а путин с маленькой буквы и его прихвостники.
- Akrav
- Графоман
У меня просто шок от такой наглой лжи.george писал(а):Я когда-то был очень сильно против чеченского движения за независимость от России, и меня это честно шокировало, мне казалось это дикостью какой-то, но когда я увидел, что Россия та же сделала с Грозным (как-то Биркин и сотоварищи только постят кадры в Луганске, но не в Грозном, не странно, а?) - а ведь его поставили в руины! то я свое мнение поменял.Relax писал(а): Операция "Возмездие" в Джохаре это начало распада России
Нах, Россия просто идет нах, точнее не Россия и русские, а путин с маленькой буквы и его прихвостники.
Это пиндосы его поставили в руины, а вот что сделала Россия:
http://timag82.livejournal.com/66821.html
https://www.google.com/maps/views/view/ ... 9215317138
- zampolit
- Маньяк
акравчик, у тебя крышо снесло на почве путлерофилии?))))) ты ошибся картинками - я не знаю кто такие пиндосы, но что Россия сделала с Грозным это здесь:Akrav писал(а):У меня просто шок от такой наглой лжи.george писал(а):Я когда-то был очень сильно против чеченского движения за независимость от России, и меня это честно шокировало, мне казалось это дикостью какой-то, но когда я увидел, что Россия та же сделала с Грозным (как-то Биркин и сотоварищи только постят кадры в Луганске, но не в Грозном, не странно, а?) - а ведь его поставили в руины! то я свое мнение поменял.Relax писал(а): Операция "Возмездие" в Джохаре это начало распада России
Это пиндосы его поставили в руины, а вот что сделала Россия:
http://timag82.livejournal.com/66821.html
https://www.google.com/maps/views/view/ ... 9215317138
https://www.google.ca/search?q=%D1%84%D ... B900%3B606
И хоть я тоже никогда не был восхищен чеченскими сепаратистами, но после развязывания путлероидами бойни на Украине, я на Чечню по-другому стал смотреть....
- Akrav
- Графоман
Разумеется я немного передернул, но исключительно для сохранения баланса с передергиванием в сообщении на оторое я отвечал. Скорее для демонстрации оппоненту несуразности его передергиваний, чем для нагнетания религиозного мифа.
Но в Чечне шла война не с сепаратистами, а с иностранными наемниками, платившими чеченцам за участие в войне. Все происходило по плану ЦРУ и денег немало было выплачено как часть плана.
Я готов вести честный диалог и дать взвешенную оценку только в случае если со мной будет беседовать такой же честный оппонент. Мало того мы в конце придем к более глубокому пониманию ситуации и согласимся с результатами. Однако пока я не встретил в каморке ни одного вменяемого оппонента. Даже грустно становится.
А к Путину я относился не очень хорошо до того момента, когда стало ясно, что у него при любом раскладе в случае проигрыша исход будет как у Каддафи. В Этот момент стало ясно, что он будет из шкурных интересов действовать на благо России.
Но это скорее моё непонимание ситуации было. Отматывая развитие страны после перестройки, я вижу, что Путин все правильно делал и раньше.
Но в Чечне шла война не с сепаратистами, а с иностранными наемниками, платившими чеченцам за участие в войне. Все происходило по плану ЦРУ и денег немало было выплачено как часть плана.
Я готов вести честный диалог и дать взвешенную оценку только в случае если со мной будет беседовать такой же честный оппонент. Мало того мы в конце придем к более глубокому пониманию ситуации и согласимся с результатами. Однако пока я не встретил в каморке ни одного вменяемого оппонента. Даже грустно становится.
А к Путину я относился не очень хорошо до того момента, когда стало ясно, что у него при любом раскладе в случае проигрыша исход будет как у Каддафи. В Этот момент стало ясно, что он будет из шкурных интересов действовать на благо России.
Но это скорее моё непонимание ситуации было. Отматывая развитие страны после перестройки, я вижу, что Путин все правильно делал и раньше.
- zampolit
- Маньяк
ОК, Акрав! чтобы вести честный диалог, попробуй честно ответить на простые естественные вопросы, вернее хотя бы на малую часть из них, если ты такой осведомленный:Akrav писал(а):Разумеется я немного передернул, но исключительно для сохранения баланса с передергиванием в сообщении на оторое я отвечал. Скорее для демонстрации оппоненту несуразности его передергиваний, чем для нагнетания религиозного мифа.
1)раз уж речь зашла о Чечне,что за план такой у ЦРУ в чеченской войне? Ты имел доступ к документам и транзакциям, чтоб такую чушь утверждать, можешь доказать?
2)а на Донбассе война идет разве с сепаратистами, а не иностранными ли наемниками (называемыми еще "отпускниками" или "заблудившимися"), платящими так наз. "ополченцам" за участие в войне ????????
3) о "благе России", котрое творил путлер, начиная с перестройки: это - "мочить в сортире" ?(с этим я, по наивности тогда, был согласен), "мочить в кинотеатрах" (НордОст)? хоронить в море заживо ребят с "Курска"? Насчет взрывов домов в Москве не буду, поскольку все еще пытаюсь верить, что путлер к этому не причастен, хотя хз...
4) ну и просто наивнейший вопрос: кто дал право ущербному полковнику захватить и присвоить часть чужой территории???????? только пожалуйста без булшита типа "референдум" или "исконно русских земель"
5) и вот, к примеру: почему путлер, сравнявший Грозный и часть Чечни с землей -"наводил конституционный порядок"...., а Украина, защищая свою целостность - вдруг стала "хунтой"???????
Вот ответишь исчерпывающе - будем честно разговаривать! Заранее благодарю!
PS Мне в 90-х было искренне жаль пацанов, погибших в Чечне от рук сепаратистов и всякой исламистской мрази. Но мне никак не жаль долбо..бов, идущих воевать в Украину против своих же однополчан, русских, хохлов, славян, в конце концов.....Да Украина тоже полна дерьма - но это уменьшенная копия эрэфии, только без нефти и газа, и главная ошибка обосрашегося там правительства, по моему сугубо личному мнению - надо было дать отпор в Крыму, хотя бы попытаться, и тогда, скорее всего не было бы и Донбасса, и всего этого дерьма, что Россия имеет сейчас....И то ли еще будет - путлер на многое готов во "благо России" - поднял страну с колен - поставит и раком))))
- Wind
- Графоман
Ну что можно сказать старикашкам -стихоплетам :
Когда вы мертвы, вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
То же самое, когда вы глупы.
)
Когда вы мертвы, вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
То же самое, когда вы глупы.
)
- Akrav
- Графоман
Я могу вам ответить на все ваши вопросы, но требуется дискуссия двух заинтересованных в поиске истины сторон. Пока со стороны оппонентов я не видел ни одного желающего честно разобраться в вопросе. В основном выдергивают мои фразы из контекста и носятся с ними как дурень со ступой. Вон недавно сказал, что из двух спорящих один дурак другой подлец и поскольку я абсолютно уверен в вопросе, то я буду подлецом в данном споре, так что вы думаете? Одим придурок носится с понравившейся ему блестящей штучкой из всего моего высказывания как Чапаев с шашккой и называет меня подлецом. Невозможно играть в карты с шулером. Пока я не увижу вашей заинтересованности в поиске истины, то я не буду вам отвечать.
Форма, в которой вы задали свои вопросы, убеждает меня в том, что вы не собираетесь принимать факты, которые вам не понравятся.
Но чего не бывает? Я сам человек эмоциональный и могу разное ляпнуть в порыве чувств.
Давайте попробуем, но пообещайте мне, что вы не будете стремиться натянуть не натягуемое.
Я вам обещаю тоже честно вести дискуссию.
И разберемся. Если ваши доказательства меня убедят, то я пожму вашу руку и поменяю свои взгляды.
Форма, в которой вы задали свои вопросы, убеждает меня в том, что вы не собираетесь принимать факты, которые вам не понравятся.
Но чего не бывает? Я сам человек эмоциональный и могу разное ляпнуть в порыве чувств.
Давайте попробуем, но пообещайте мне, что вы не будете стремиться натянуть не натягуемое.
И разберемся. Если ваши доказательства меня убедят, то я пожму вашу руку и поменяю свои взгляды.
- zampolit
- Маньяк
Акравчик! Если вы приведете хоть один факт, действительно оправдывающий действия путина начиная с марта 2013 - обещаю "не стремиться натянуть не натягуемое"!Akrav писал(а):....
PS Единственное, в чем бы я поддержал путина из его последних "творений" - это закон против пидор-пропаганды среди детей. Вот чего Канаде не помешало бы!!!!
- Akrav
- Графоман
Я могу привести немало фактов, но в основе их понимания лежит мировозренческое различие между нашими позициями, что не позволит мне претендовать на то, чтобы объяснить все простыми словами. Точнее не простыми словами, а долгим объяснением моей позиции. Я не уверен, что у вас есть желание выслушивать долгие объяснения. Если же вы захотите, то все раскажу.zampolit писал(а):Акравчик! Если вы приведете хоть один факт, действительно оправдывающий действия путина начиная с марта 2013 - обещаю "не стремиться натянуть не натягуемое"!Akrav писал(а):....
PS Единственное, в чем бы я поддержал путина из его последних "творений" - это закон против пидор-пропаганды среди детей. Вот чего Канаде не помешало бы!!!!
Меня на этом форуме удивило большое количество громко кричаших и претендуюших на роль интеллектуалов трепачей, которые давно забыли как пользоваться интеллектом. Если вы хотите в чем-то разобраться сами и что-то растолковать мне, чего не понимаю я, то я всегда открыт к такому диалогу.
Если вы готовы к такой дискуссии, то я с удовольствием расскажу на чем основаны мои утверждения.
-
- Графоман
Как раз на этом произошла разминка в построении диалога с Меркель.zampolit писал(а):Акравчик! Если вы приведете хоть один факт, действительно оправдывающий действия путина начиная с марта 2013 - обещаю "не стремиться натянуть не натягуемое"!Akrav писал(а):....
По большому счету Путину сейчас не с кем общаться. Обама уже на вылете, да и своих проблем навалило. Оланд - слабак, Меркель - слила не лезбо почве.
Корячится Маккейн - так там пластина в голове.
По поводу референдума - ты конечно хватанул через край. Можеш конечно булшитить это сколько угодно но факт останется фактом.
Если есть факты против референдума - давай в студию. Если есть факты принуждения оффицерского состава к присяге три-колору - давай в студию.
Все тут ищут истину, но когда оппонент начинает умничать - поиск по крайней мере с одной стороны тут же закончиться.
- Gadi
- Графоман
Опять 25 ... Можно сколько угодно требовать факты, но если в упор их не видеть, то их для тебя и не найдется ...borei писал(а): По поводу референдума - ты конечно хватанул через край. Можеш конечно булшитить это сколько угодно но факт останется фактом.
Если есть факты против референдума - давай в студию. Если есть факты принуждения оффицерского состава к присяге три-колору - давай в студию.
Все тут ищут истину, но когда оппонент начинает умничать - поиск по крайней мере с одной стороны тут же закончиться.
1. Наличие на избирательных участках вооруженного военного персонала страны, заинтересованной в определенном исходе референдума, автоматически ставит под сомнение результаты референдума.
2. Отсутствие реального срока и реальных возможностей для представлению населению аргументов за РАЗНЫЕ варианты ответов на вопросы в бюллетене автоматически ставит под сомнение правомочность референдума.
3. Принятие решения о проведении референдума НЕ в соответствии с действующим законодательством страны, которую этот референдум затрагивает, автоматически ставят под сомения легитимность референдума.
Этих трех моментов не достаточно для того, чтобы использовать "референдум" как предлог, но вполне достаточно, чтобы не рассматривать всерьез все попытки козырять его результатами.
Что касается присяги военнослужащих, то, во-первых, приводились факты взятия их семей в заложники (но для вас это конечно не "принуждение" - ведь не паяльник же, и не пистолет у виска). И, во-вторых, даже если БЫ принуждения не было - что это могло бы доказывать? На мой взгляд - только результат многолетней трансформации понятия об офицерской чести в Советской Армии. Ну и конечно о "правильной" расстановке кадров

-
- Графоман
Если имеет место такое массовое принуждение - где протесты. Там более 2 млн человек. даже если пять процентов несогласных - это уже 100 тык, а это сила.Gadi писал(а):Опять 25 ... Можно сколько угодно требовать факты, но если в упор их не видеть, то их для тебя и не найдется ...borei писал(а): По поводу референдума - ты конечно хватанул через край. Можеш конечно булшитить это сколько угодно но факт останется фактом.
1. Наличие на избирательных участках вооруженного военного персонала страны, заинтересованной в определенном исходе референдума, автоматически ставит под сомнение результаты референдума.
2. Отсутствие реального срока и реальных возможностей для представлению населению аргументов за РАЗНЫЕ варианты ответов на вопросы в бюллетене автоматически ставит под сомнение правомочность референдума.
3. Принятие решения о проведении референдума НЕ в соответствии с действующим законодательством страны, которую этот референдум затрагивает, автоматически ставят под сомения легитимность референдума.
Этих трех моментов не достаточно для того, чтобы использовать "референдум" как предлог, но вполне достаточно, чтобы не рассматривать всерьез все попытки козырять его результатами.
Что касается присяги военнослужащих, то, во-первых, приводились факты взятия их семей в заложники (но для вас это конечно не "принуждение" - ведь не паяльник же, и не пистолет у виска). И, во-вторых, даже если БЫ принуждения не было - что это могло бы доказывать? На мой взгляд - только результат многолетней трансформации понятия об офицерской чести в Советской Армии. Ну и конечно о "правильной" расстановке кадров
Все избирательная кампания проходила под дулом автомата - и ничего все законно. Два миллиона несогласных на Донбассе - протест на лицо.