Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение Биркин »

http://antifashist.com/item/kak-poroshe ... daval.html
Сказка о том, как президент Порошенко продавал свой "Рошен" явно подходит к концу. Если кратко вот ее этапы.

1. Весны прекрасные мечты. Все же понимали, что ВРЕТ, но ... верили.
2 апреля 2014 г.: «Порошенко обещает продать бизнес, когда станет президентом...». "Если меня изберут, я продам концерн "Рошен". Как президент Украины, я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии страны".

2. "Ну как только так и сразу ... "мамой клянусь" сказал Вальцман.
30 мая 2014 г.: «Порошенко пообещал продать свой бизнес после инаугурации». 

3. Ну я таки сказал продам, значит продам. Не надо нервничать. На неделе конечно. Вы шо мне не верите?
21 августа 2014 г.: «Порошенко начинает продажу своего бизнеса».

4. Я же говорил шо продам. Вон и «Изя» Ротшильд даже мне обещал помочь. Пацан сказал пацан сделал.
25 сентября 2014 г.: «Порошенко рассказал, как продает свой бизнес»

5. Ну вы же меня знаете. Сам не понимаю, как так получилось.
17 октября 2014 г.: «Порошенко не продает, а лишь расширяет свой бизнес»

6. Ну вот и «Изя» (Ротшильд) говорит, шо не надо. Вы шо «Изе» не верите?
12 декабря 2014 г.: «Продавцы активов Порошенко объяснили невозможность их продажи»

ВЫ ЕЩЕ ВЕРИТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ?

П.С. Как по мне не хватает еще пару глав. Но результат уже понятен: "Мы их развели как котят".
http://top.rbc.ru/business/12/12/2014/5 ... df6867a80a
Президент Украины Петр Порошенко не избавился ни от одного из своих активов, хотя обещал продать свой бизнес, если его выберут главой государства. Бизнесмены, нанятые для организации сделок, объясняют неудачу неподходящим временем
красиво и изящно. время млин неподходящее, наверное Путин опять дотянулся... я конечно понимаю что такие как жорж, поттер, акела итд будут продолжать мне втирать про "народную революцию достоинства" произошедшую на Майдане но реальность вылазит слишком откровенно. Одних олигархов просто на других поменяли, а атрибуты те же - бизнесы при них, способные сыночки ходят в депутатах, коррупция как всегда только хуже
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):красиво и изящно. время млин неподходящее, наверное Путин опять дотянулся... я конечно понимаю что такие как жорж, поттер, акела итд будут продолжать мне втирать про "народную революцию достоинства" произошедшую на Майдане но реальность вылазит слишком откровенно. Одних олигархов просто на других поменяли, а атрибуты те же - бизнесы при них, способные сыночки ходят в депутатах, коррупция как всегда только хуже
Значит, будет Майдан-3 в итоге, я не отрицаю такой возможности.
Но это не говорит о том, что Майдан-2 бын ненужен.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):красиво и изящно. время млин неподходящее, наверное Путин опять дотянулся... я конечно понимаю что такие как жорж, поттер, акела итд будут продолжать мне втирать про "народную революцию достоинства" произошедшую на Майдане но реальность вылазит слишком откровенно. Одних олигархов просто на других поменяли, а атрибуты те же - бизнесы при них, способные сыночки ходят в депутатах, коррупция как всегда только хуже
Значит, будет Майдан-3 в итоге, я не отрицаю такой возможности.
Но это не говорит о том, что Майдан-2 бын ненужен.
ну т.е. предлагается десятилетиями скакать по граблям, на потеху всему свету. бриллиант айдиа...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

пыс. вот как раз "скакуны" теперь собираются бороться с результатами Майдана- преступная власть им платила хоть какие-то стипендии а теперь хрен. Хотели кружевные трусики и ЕС а получили отмену даже этих копеечных выплат

http://korrespondent.net/ukraine/345725 ... -stypendyi
Студенты намерены 23 декабря провести массовые акции протеста по всей территории Украины из-за решения правительства отменить выплаты стипендий. Об этом в комментарии Корреспондент.net сообщил студенческий мэр Львова Евгений Филипець.

По его словам, 14 декабря Студенческий совет Львова обнародовал письмо к премьер-министру Арсению Яценюку с требованием пересмотреть решение по отмене стипендий в 2015 году.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

майдан-2 говорят не настоящий :)

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 55#p884709
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Путин отбрил корреспондента BBC.
Я хотел бы задать следующий вопрос: может быть, Вы хотели бы воспользоваться возможностью на этой пресс-конференции заявить западным странам, что сейчас Вы готовы к тому, чтобы заняться эффективным и конструктивным решением проблем на Украине?»

Отвечая господину Симпсону, Владимир Путин уточнил, что «Россия внесла свой вклад (в напряженность, которая сейчас наблюдается в мире), но только в том смысле, что она все жестче и жестче защищает свои национальные интересы.

Мы не атакуем (в политическом смысле этого слова), мы ни на кого не нападаем. Мы только защищаем свои интересы…

Я поясню. Вы говорите о полетах нашей авиации, в том числе о полетах стратегической авиации. Знаете ли Вы, что Россия в начале 90-х годов полностью прекратила, как это делал Советский Союз, полеты нашей стратегической авиации в отдаленных районах патрулирования? Мы полностью прекратили, а американские стратегические самолеты с ядерным оружием продолжали летать.

Зачем? Против кого? Кому угрожали? Мы не летали и не летали, не летали и не летали из года в год. И вот только пару-тройку лет назад возобновили эти полеты. Так кто провоцирует? Мы, что ли?

У нас практически только две базы за границей, и то на террористически опасных направлениях: в Киргизии… и в Таджикистане… Думаю, что и Вы заинтересованы в том, чтобы там было все спокойно…

Американские базы по всему земному шару. И Вы хотите сказать, что мы ведем себя агрессивно? Здравый смысл-то есть или нет? В Европе что делают американские вооруженные силы, в том числе тактическое ядерное оружие? Что там делают?

Послушайте, у нас бюджет Министерства обороны на следующий год вырос, но он в долларовом эквиваленте где-то, чтобы мне не ошибиться, 50 миллиардов примерно. А бюджет Пентагона почти в десять раз больше — 575 миллиардов, по-моему, утвердил Конгресс недавно. И Вы хотите сказать, что мы проводим агрессивную политику? Здравый смысл-то есть или нет?

Мы, что ли, свои вооруженные силы выдвигаем к границам Соединенных Штатов либо других государств? Базы НАТО кто двигает к нам, военную инфраструктуру? Не мы…

И, наконец, я уже говорил об этом и в Послании — система противоракетной обороны. Кто вышел в одностороннем порядке из договора, который, безусловно, являлся одним из краеугольных камней всей системы международной безопасности? Мы, что ли? Нет. Это сделали Штаты. В одностороннем порядке вышли. Создают угрозы для нас. Разворачивают элементы стратегической ПРО не только на Аляске, но и в Европе, и в Румынии, и в Польше — прямо возле нас. И Вы хотите сказать, что мы проводим агрессивную политику?…

Мы 19 или сколько там лет вели переговоры по присоединению к ВТО. Пошли на очень многие компромиссы. И всегда исходили из того, что эти договоренности являются железобетонными. Сейчас не буду говорить, кто прав, кто виноват. Я считаю, что мы правы в ходе украинского кризиса, я уже об этом говорил и много раз. И считаю, что наши партнеры западные не правы.

Но сейчас оставим это. Мы присоединились к ВТО. Там есть правила. В нарушение всех этих правил и в нарушение норм международного права и Устава Организации Объединенных Наций в отношении российской экономики введены санкции в одностороннем порядке, абсолютно не правовым способом. Мы не правы опять?

Мы хотим развивать нормальные отношения и в сфере безопасности, и в борьбе с терроризмом. Мы будем работать вместе по нераспространению ядерного оружия. Мы будем вместе работать над такими угрозами, как распространение наркотиков, организованной преступности, распространение тяжелых инфекционных заболеваний, в том числе Эболы. Мы будем это все вместе делать, в том числе будем работать и в экономической сфере, если этого хотят наши партнеры», — подвел итог Владимир Путин.
svt
Графоман

Сообщение svt »

"Скандальный конфискационный налог не будет действовать для чиновников.
Только что по TVI, для всех с 1 января, а для чиновников только, возможно, со 2-го полугодия! Людей решили обворовать на 30% накоплений, а чинуши чтоб слили бабки за полгода, когда народ ничего не сможет купить. Круто!
Об одном из антинародных законов банды:
http://stopotkat.net/news/view/40816
Также никто не будет пересчитывать на гиперинфляцию зарплаты и пенсии, работающим пенсионерам урежут пенсии на 10%, отменят стипендии и т.д. и т.п.
В то же время одна из статей бюджета 2015 - 500 млн грн - на содержание автопарка Нафтогаза.
"
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Зона свободной торговли между Украиной и Канадой должна быть введена до конца следующего года.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 0/7028997/

Хорошая новость. Скоро будем вдоволь пить украинское пиво. Должно подешеветь и появиться во всех ликёр-сторах.

Больше я не знаю, какие украинские товары могут заинтересовать канадцев.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Гусар в отставке писал(а):Зона свободной торговли между Украиной и Канадой должна быть введена до конца следующего года.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 0/7028997/
Хорошая новость. Скоро будем вдоволь пить украинское пиво. Должно подешеветь и появиться во всех ликёр-сторах.
Больше я не знаю, какие украинские товары могут заинтересовать канадцев.
Пять лет назад укринские клюшки (похоже производство Мукачево) под торговой маркой Алекс Овечкин в Канадской Шине продавали.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Правда чтоли что Яценюк поменял коляса на своем мерине за 42 килогривны на колесо. сколько там курс ? 1 к 16 ? к 20 ?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

"ВНИМАНИЕ! ПОДСТАВА! ВЫЯВЛЕНЫ УКРЫ, ПЕРЕОДЕТЫЕ ПОД ОПОЛЧЕНЦЕВ.

Местные жители прислали в ЛС: "Мои батя с дедом вчера ездили в Запорожье. Туда доехали нормально. А обратно - не очень. Мама сегодня звонила, цитирую: "Проехали блокпост укропа - всё хорошо, укры улыбаются, приветливые такие! А следующий блокпост - ДНР. Их остановили, один ополченец деду говорит - Слышь, батя, мы у тебя бензина на нужды сольём! Дед им говорит - Имейте совесть, я 5 месяцев без пенсии сижу. А им пофигу, слили. И обращение такое хамское. Мы все поддерживаем республику, но после такого..."

Я ей говорю - стоп. Зови батю к телефону. Тем временем открываю Милитари мапс. Бате говорю - давай, рассказывай, какой блокпост, где. Он рассказал. И что вы, ребятушки, думаете? Блокпост - укропский! Трасса Н20, между Волновахой и Докучаевском (укропы, ряженые под наших).

Там под Волновахой, на пересечении Т0512 и Н20 есть блокпост укроповский, вот его проехали, а дальше по трассе ещё один, там тормознули.

Предупредите всех в группах и о таких провокациях".
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Еще одна хорошая новость.

22.12.14 10:51 Оборонные предприятия передали украинской армии более тысячи единиц новой техники и вооружения за три дня, – Минобороны

Передали с наказом батальонам бить врага до последнего живого русского солдата, читай вандала из потомков орды Батыя, на священной земле Киевской Руси. Первым убей русского солдата, с сепаратистами разберемся потом.
Смерть руксско-фашистским оккупантам.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Древнеукры отжигают:

Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Relax писал(а):Еще одна хорошая новость.

22.12.14 10:51 Оборонные предприятия передали украинской армии более тысячи единиц новой техники и вооружения за три дня, – Минобороны

Передали с наказом батальонам бить врага до последнего живого русского солдата, читай вандала из потомков орды Батыя, на священной земле Киевской Руси. Первым убей русского солдата, с сепаратистами разберемся потом.
Смерть руксско-фашистским оккупантам.
Релакс у меня в отношении вас редко когда находятся цензурные слова. какая там оборонка, твоему городу на 6 часов в сутки свет отключают (и явно не в ночное время а в пиковое), и это в самые темные дни года. Моей Одессе не лучше-

http://korrespondent.net/ukraine/events ... ov-v-sutky
http://timer.od.ua/news/odessitam_stanu ... t_487.html
«Укрэнерго» с 19 декабря усиливает меры по экономии электроэнергии: с 3 до 5 гигаватт.
Об этом говорится на официальном сайте госпредприятия, обеспечивающего работу электросетей.

Как пояснили ТАЙМЕРУ в пресс-службе «Укрэнерго», предыдущий график отключений предполагал экономию 3,1 гигаватта мощности в масштабах всей страны, но этого оказалось недостаточно. Новые графики веерных отключений будут рассчитаны исходя из потребности сэкономить 5,3 гигаватта мощности.
5.3 гигаватта это примерно четверть всей украинской "домайданной" электроэнергетики. Проще говоря погружение всей страны во мрак, в буквальном смысле. А ты все кричишь смерть оккупантам
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Закрыто