_av писал(а):маразм крепчает
Недруги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Недруги
- _av
- Маньяк
Каждому каморошнику виртуальую каморку. 
- eprst
- Маньяк
у меня - ни одного. ну, подумаешь посрались несколько раз. для пацанов - это нормально, с кем не бывает. зачем себе жизнь недругами отравлять. наплевал и забыл
-
Victoria
- Очарованный странник
+1 :)eprst писал(а):у меня - ни одного
- Шэф
- Маньяк
вот ёпрст правильно всё сказал.
навечно "во врагах" это оченно по-женски.
ёпрст, чё ж на энергетическое пиво не пришол, славно посидели (ВМ и водный уксус конечно же профилонили)
навечно "во врагах" это оченно по-женски.
ёпрст, чё ж на энергетическое пиво не пришол, славно посидели (ВМ и водный уксус конечно же профилонили)
- eprst
- Маньяк
попу от дивана не могу оторвать. да и дома все есть: вайнкулер, мягкое кресло, клетчатый плед. а главное, никуда ехать не надо: ни туда, ни обратно. а поговрить я и по интернету могуШэф писал(а):ёпрст, чё ж на энергетическое пиво не пришол, славно посидели
- Waterbyte
- Графоман
так наоборот, как раз на "недругов" наплевал и забыл. ну, почти забыл, ибо есть ещё усердные цитирователи. приходится до кучи и их в сад, чтобы не вносили в каморку то, во что они вляпались на своих подмётках.eprst писал(а):зачем себе жизнь недругами отравлять. наплевал и забыл
- Шэф
- Маньяк
стал быть в ягодицах вместо ягод одно... камнем к дивану тянет, корочеeprst писал(а):попу от дивана не могу оторвать
- Kate
- Мудрая свинья
У меня 15, +- в тех же пределах.
- Waterbyte
- Графоман
а нафига тогда опрос затевала? я всегда говорил, что у тебя ацтойные опросы... смысли, социологической ценности в них - ноль.Kate писал(а):У меня 15, +- в тех же пределах.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ни одного. Я слишком ленива, чтобы тратить время и энергию на отслеживание неприятных персонажей. Я просто не обращаю на них внимания.
- Kate
- Мудрая свинья
Нафига ты строчишь в моих опросах тогда? Иди в неотстойные.Waterbyte писал(а):а нафига тогда опрос затевала? я всегда говорил, что у тебя ацтойные опросы... смысли, социологической ценности в них - ноль.Kate писал(а):У меня 15, +- в тех же пределах.
- Jou-Jou
- Графоман
same hereVictoria писал(а):+1eprst писал(а):у меня - ни одного
Я тоже слишком ленива (как Дочь л-та Шмидта) чтобы делать лишние телодвижения и тратить энергию на реагирования и вычёркивания. Да и не стоят они того
- Waterbyte
- Графоман
в неотстойных я участвую, а в твоих балаболю. шонеясно?Kate писал(а):Нафига ты строчишь в моих опросах тогда? Иди в неотстойные.Waterbyte писал(а):а нафига тогда опрос затевала? я всегда говорил, что у тебя ацтойные опросы... смысли, социологической ценности в них - ноль.Kate писал(а):У меня 15, +- в тех же пределах.
- Kate
- Мудрая свинья
Брысь.Waterbyte писал(а):в неотстойных я участвую, а в твоих балаболю. шонеясно?Kate писал(а):Нафига ты строчишь в моих опросах тогда? Иди в неотстойные.Waterbyte писал(а):а нафига тогда опрос затевала? я всегда говорил, что у тебя ацтойные опросы... смысли, социологической ценности в них - ноль.Kate писал(а):У меня 15, +- в тех же пределах.