QueenR писал(а):
Спасибо! Не смогла я найти безалкогольного apple cider для того рецепта. Ваш рецепт скорее всего использую. Вы какую соль использовали крупного помола или мелкого? Моя индейка 19 lb...

и ещё вопрос, вы все инргидиенты использовали для маринада? Что такое caster sugar?
Да, я использовала все ингредиенты. Но можно, конечно , подлаживать под свой вкус, это не не высечено в камне.
Смешать , побултыхать рукой или ложкой, чтобы растворилось,
бросить турку, я обычно оставляю на ночь.Не забудьте выташить потрошки, их можно использоваь для варки соуса.
Это не суть важно ,какая соль. Как я поняла, это поварские понты, счиается что морская соль или кошерная здоровее.
Еще говорят , что поваренная соль солонее и ее надо меньше класть.
Проверьте ,если вы купили подготовленную индейку, ее мариновать не надо, будет пересолено.
Caster sugar-это обычный мелкий сахар песок. Так в Англии его называют. поскольку автор ангичанка, она использует это название.
Из-за того что в рецепте есть сахар и кленовый сироп, индейка получается красивого золотистого цвета, т.к. он карамелизируетя при выпечке.