Акрав, Самаделкин, специально для вас.
Вы погрязли в мелочности. Очевидно, Канада-мама вас в чём-то обделила, вам обидно... Но берите шире! Это же ясно! Против фактов не попрёшь! Это не пиндосы виноваты, и не какловская хунта, и рубль падает по совсем другой причине, и даже жыдомасонский заговор - это цветочки. Это они. Внеземные разумы.
Но есть один человек, он всё уже понял. Снимите шоры, и приобщитесь к Истине. Феерический:
На самом деле это всё они, женщины, которые губят мужчин. О передаче половой энергетики через сотовый телефон, и прочих таинствах. Дважды феерический:
Я просто заворожён, как ети... спицыалисты, во множестве своих аргументов используют фразу "ну в интернете же всё есть!" Как в их головах замысловато переплетаются шитые рубахи с новинками технологического прогресса. Верят кем-то ляпнутой любой картинке, делают глубокие выводы из кем-то сочинённого прикола. Очевидно, это и есть жертвы того самого пресловутого "эффекта зомбоящика", какие всё-таки мы человеки странные создания.
Он обо всём догадался!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Шэф
- Маньяк
- Gadi
- Графоман
Re: Он обо всём догадался!
Ты, ТЫ, хочешь сказать, что ты все это посмотрел? 

- Relax
- Маньяк
+1Gadi писал(а):Ты, ТЫ, хочешь сказать, что ты все это посмотрел?
- Шэф
- Маньяк
Нет, конечно. Послушал
Тут было кое-что поделать руками, мне было всё равно чем уши занять, я тыкнул в ютубе на что-то, а потом на другое видео где этот крендель рассказывает про Александрийский столп, и... заслушался.
Этот пи.обол (чем-то напоминающий Фараду, вы не находите?) чудовищно косноязычен, меня, как любителя ркусского языка, торкнуло с первых же слов:
...есть (?получен?) очень значительный (?для кого?) отзыв (отклик) от людей которые поняли информацию (имелся в виду поняли ?смысл?) и начали её развивать (?дополнять?)...
...мнения разделились на два направления (на две ?части?)... мой моск просто скрипел, переводя его ахинею на язык Пушкина
А потом я внезапно осознал, что вы все, по сути, занимаетесь здесь тем же самым (замените слова "хунта", "донецкий аэропорт", "наступление" на "инопланетяне", "эрмитаж", "удар по нам"; ещё можно на "виганисты", "блендер", "бананы"), всё остальное более-менее подходит. Правды вы же всё равно никогда не узнаете.
Тогда какая нафуй разница?

Тут было кое-что поделать руками, мне было всё равно чем уши занять, я тыкнул в ютубе на что-то, а потом на другое видео где этот крендель рассказывает про Александрийский столп, и... заслушался.
Этот пи.обол (чем-то напоминающий Фараду, вы не находите?) чудовищно косноязычен, меня, как любителя ркусского языка, торкнуло с первых же слов:
...есть (?получен?) очень значительный (?для кого?) отзыв (отклик) от людей которые поняли информацию (имелся в виду поняли ?смысл?) и начали её развивать (?дополнять?)...
...мнения разделились на два направления (на две ?части?)... мой моск просто скрипел, переводя его ахинею на язык Пушкина

А потом я внезапно осознал, что вы все, по сути, занимаетесь здесь тем же самым (замените слова "хунта", "донецкий аэропорт", "наступление" на "инопланетяне", "эрмитаж", "удар по нам"; ещё можно на "виганисты", "блендер", "бананы"), всё остальное более-менее подходит. Правды вы же всё равно никогда не узнаете.
Тогда какая нафуй разница?
- Relax
- Маньяк
Ну так бы и сказал сразу. Естественно россияне правду об этой войне скорее всего не узнают за отведенный им промежуток жизни. Так же как и о той войне даже мы потомки тех кто тогда воевал и то знаем почти ничего из правды.Шэф писал(а):А потом я внезапно осознал, что вы все, по сути, занимаетесь здесь тем же самым (замените слова "хунта", "донецкий аэропорт", "наступление" на "инопланетяне", "эрмитаж", "удар по нам"; ещё можно на "виганисты", "блендер", "бананы"), всё остальное более-менее подходит. Правды вы же всё равно никогда не узнаете.Тогда какая нафуй разница?
А что касаемо нас со стороны Украины то секретов о сути происходящего давно нет. За то и воюют, что бы в вашем положеннии снова не оказаться.
А дядька тот действительно ченить интересного рассказал там?
- Gadi
- Графоман