Еще раз посмотрел ролик с беременной, могу дать совет не имея компетенции лучше не говорите чуши об одежде и знаках различия украинских военных. Сначала я его не просматривал, а сейчас скажу с уверенностью, что это очередная мерзкая подтасовка омерзительной в своей лжи России.
Дали мне уже ответ, этот была похоронная процессия, везли в Киев погибших. Споры с водителями были, женские крики наложены на съемку студийно. Из машины из крторой велась съмка явно провоцировали машину сопровождения для создания этой стряпни, звуки реальных переговоров либо споров явно заглушены для наложения студийных воплей провокаторши.
Повторю свои слова об омерзительной в соей лжи России.
Roddem писал(а):а мне он нравится . потешный дед . так русских ненавидит что кушать не может . жги ещё
обсуждать с ним что то вряд ли - зато экпрессии на десятерых
Представляешь, внучек, что таких как я в Украине сейчас больше 80% в том числе и этнически русских жителей Украины, а жители Украины кавквзскаго проихождения вообше озверели от ненависти к россиянам и готовы из резать днями и ночами и это не шутка. Я кстати на фоне простых жителей Восточной Украины выгляжу очень умеренно. Это значит, внучек, что обгадилась твоя раша в Украине по самое немогу, не светит ей ничего кроме несмываемого позора на следующее столетие. А главное, что если она в ближайшее время не одумается то светит ей полный крах.
Roddem писал(а):а мне он нравится . потешный дед . так русских ненавидит что кушать не может . жги ещё
обсуждать с ним что то вряд ли - зато экпрессии на десятерых
Представляешь, внучек, что таких как я в Украине сейчас больше 80% в .
чета ты заливаеш дед . ты тут со со своими земляками на каморке не можеш разобраться .
а как прокоментируеш выборы в Раду -что от Харькова до Одессы выиграли вчерашние регионалы?
и сдается мне ностальгирущих по старорежимным временам к весне прибавится
Регионалы выиграли только в Харькове и то процентов на 50 минимум в результате подтасовок. И еще раз повторю, доживем до весны а там посмотрим. Пока у нас только начало зимы и на насу новый спектакль с рублем. Ты попкорном запасся на случай этой потехи?
Релакс так шо там с Гоголем, тоже борются? Или все-таки оставили в школьной программе и воспитывают укропатриотов на его рассказах про Новороссию, православную русскую веру и русскую силу? отвлекись уже от неустанной боротьбы, давай о классической литературе и прочем прекрасном...
ну Вовка тож щелбана получил не спорю .
какой попкорн- я с этим шоу все дела запустил.
Арсений сказал что угля на неделю . студенты опят чета бузят ... весной думаеш наладится?
Relax писал(а):Еще раз посмотрел ролик с беременной, могу дать совет не имея компетенции лучше не говорите чуши об одежде и знаках различия украинских военных. Сначала я его не просматривал, а сейчас скажу с уверенностью, что это очередная мерзкая подтасовка омерзительной в своей лжи России.
Дали мне уже ответ, этот была похоронная процессия, везли в Киев погибших. Споры с водителями были, женские крики наложены на съемку студийно. Из машины из крторой велась съмка явно провоцировали машину сопровождения для создания этой стряпни, звуки реальных переговоров либо споров явно заглушены для наложения студийных воплей провокаторши.
Оставьте несчастную беременную в покое!
А шо там с шапками? Таки их носят хлопцы с айдара али брезгують? Вы уж определитесь...
Relax писал(а):Еще раз посмотрел ролик с беременной, могу дать совет не имея компетенции лучше не говорите чуши об одежде и знаках различия украинских военных. Сначала я его не просматривал, а сейчас скажу с уверенностью, что это очередная мерзкая подтасовка омерзительной в своей лжи России.
А шо там с шапками? Таки их носят хлопцы с айдара али брезгують? Вы уж определитесь...
vm222 писал(а):
Это был не Айдар. Шапками российский козаков украинские военные брузгуют. что там за шапки и что за подразделение было в машине сопровождения непонятно, не обязательно, что на самом деле добровольцы батальонов из воюющих. Просто фальсикаторы использовали имя батальона которое у всех на слуху. А вот от лжебеременной как от главной героини этой фальсификации открещиваться не нужно. То, что ее вопли наложены студийно я как то сам не дошел прислушаться. Мне сразу это объяснили, советую и вам прислушаться к это фальшивке и подумать возможно ли так, что бы мужчина подошедший к машине молчал как рыба о слышно было только ее и больше никого кто был в машине. Фальшивка 100%. ролик про оружие даже смотреть не стал. И вообще в сети еще не было ни одного несфальсифицировнного ролика созданного российскими детелями. У них уже накатанная технеология лжи от которой ими и смим теперь трудно отой\ти.
Клоунада будет завтра. Вы её Relax увидите. Точно говорю. Тогда и посмеёмсо... Горантирую, шо будит смишно.
Жду ответа от ещё одного толкового человека. Ты ж понимаэте, шо энто не куратор... Ох, я краснею ужо...
Будет и пруф и прочее... Жди. Обозлил.
Ты даже, гад, не понял, что своих по голове бъёшь. Безудержностью и безответственностью. Хэрой гавённый...