Недруги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Недруги
нету у меня недругов официальных. просто с каморкой я перестал реагировать на идиотов.
- Waterbyte
- Графоман
как минимум 53 персонаха читают всё дерьмо подряд. вау. снимаю шляпу. даже я бы так ни за что бы не смог. есть куда работать над собой.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Эта роль ругательная, и попрошу ее ко мне не применять.Waterbyte писал(а):как минимум 53 персонаха читают всё дерьмо подряд.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У меня нет никого в недругах.Waterbyte писал(а):как минимум 53 персонаха читают всё дерьмо подряд. вау. снимаю шляпу. даже я бы так ни за что бы не смог. есть куда работать над собой.
Я читаю одну-две темы, которые в момент моего посещения находятся вверху и привлекут меня своим названием.
ИМХО, все подряд читают именно те, у кого десятки чел в бане - и в бане они именно потому, что банщики много читают.

- vm222
- Маньяк
А что произойдёт, если человека добавить в "недруги"? Больше не будет возможности видеть его сообщения и темы?
- Waterbyte
- Графоман
возможность будет, желания не будет.vm222 писал(а):А что произойдёт, если человека добавить в "недруги"? Больше не будет возможности видеть его сообщения и темы?
- vm222
- Маньяк
Это как? Что изменится тогда? Я серьёзно...Waterbyte писал(а):возможность будет, желания не будет.vm222 писал(а):А что произойдёт, если человека добавить в "недруги"? Больше не будет возможности видеть его сообщения и темы?
- Waterbyte
- Графоман
попробуйте сами, это не больно. можно начать с меня :)vm222 писал(а):Это как? Что изменится тогда? Я серьёзно...Waterbyte писал(а):возможность будет, желания не будет.vm222 писал(а):А что произойдёт, если человека добавить в "недруги"? Больше не будет возможности видеть его сообщения и темы?
- Ripley
- Графоман
Ну, его / ее сообщения будут всё равно в ленте, просто - collapsed:( так что не особенно поможетvm222 писал(а):Это как? Что изменится тогда? Я серьёзно...Waterbyte писал(а):возможность будет, желания не будет.vm222 писал(а):А что произойдёт, если человека добавить в "недруги"? Больше не будет возможности видеть его сообщения и темы?

- paw
- Графоман
Мне тоже это не совсем понятно.vm222 писал(а):А что произойдёт, если человека добавить в "недруги"? Больше не будет возможности видеть его сообщения и темы?
Не будешь видеть, если залогинишься, так ведь?
А если я в недругах, то я об этом не узнаю?
-
- Графоман
Да фигня все эти недруги. 

- Waterbyte
- Графоман
всё так. а вам-то это зачем?paw писал(а):Не будешь видеть, если залогинишься, так ведь?
- george
- Графоман
У меня их дофига, но я даже не знаю сколько, чтобы в опросе принять участие.
20-30? не уверен.
Кое-кто просто по причине глупости, ну глуп человек, че его читать-то? Кое-кто по идеологическим соображениям, кто-то просто несет херню, уж извините.
20-30? не уверен.
Кое-кто просто по причине глупости, ну глуп человек, че его читать-то? Кое-кто по идеологическим соображениям, кто-то просто несет херню, уж извините.
- paw
- Графоман
А вдруг мне кто-то нравится, а я у человека в недругах (ну там по идеологическим соображениям или из-за глупости). И как мне жить после этого?Waterbyte писал(а):всё так. а вам-то это зачем?paw писал(а):Не будешь видеть, если залогинишься, так ведь?

- Waterbyte
- Графоман
ну мы же как-то живём :)paw писал(а):И как мне жить после этого? :?