Shaw техсупорт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Shaw техсупорт
с утра не могу получить ни одного имела, проверил все акаунты один не работает. Отсылать отсылает но ничего не получаю. Главный имейл сдох на прием. Что грустно мне это сейчас очень важно, к вечеру не заработало позвонил в шё -- и шё вы думаете линия занята. Понятно что проблемы мне бы лишь имейлы не пропали. Дай то бог.
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
По этому поводу я уже высказывался, как они искали проблему....Могу сказать что по сравнению с ADSL(когда-то имел печальный опыт) у них получше. Вот с ADSL с Telus было так что как по расписанию, суббота, воскресенье начинались глюки, связи нет и невозможно дозвониться
....На все попытки слышишь Your call is very important to, please, stay on the line ..bla bla bla....А за все время у ша, пока вот только недавно случилось замедление по спиду...Может весна и там воды залили где-то что-то...бывает же...

-
- Частый Гость
так.. навеяно темой... :
а кто нибудь знает какой скорости коннекшн у шо-кейбл??..
я методом научного тыка определил вроде, что аплоад максимум 80кБ/сек (килоБАЙТ).. где-то... апроксиматли..
а даунлоад... ..
.. вот хрен его знает..
иногда за 400 кБсек показывает.. это чтоли 2Мб/сек T1 каждому (интернификация в каждый дом)??..
кто знает for sure?
а кто нибудь знает какой скорости коннекшн у шо-кейбл??..
я методом научного тыка определил вроде, что аплоад максимум 80кБ/сек (килоБАЙТ).. где-то... апроксиматли..
а даунлоад... ..

иногда за 400 кБсек показывает.. это чтоли 2Мб/сек T1 каждому (интернификация в каждый дом)??..
кто знает for sure?
- папа Карло
- Шарманщик
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Вот мой shaw-cable прямо сейчас
с разрывом в секунд 10:
1.145 Mbps
1.288 Mbps
1.493 Mbps
(http://us.mcafee.com/root/genericURL_ge ... og_nav.asp)
Бывает и за 2 переваливает
Бывает и 0.7-0.8
АДСЛ, говорят, стабильнее
с разрывом в секунд 10:
1.145 Mbps
1.288 Mbps
1.493 Mbps
Бывает и 0.7-0.8
- папа Карло
- Шарманщик
во всем есть свои плюсы.... адсл от телуса это _не_ шареный интеренет, но(!) не статический айпи, со всеми вытекающимиYury писал(а):Вот мой shaw-cable прямо сейчас
с разрывом в секунд 10:
1.145 Mbps
1.288 Mbps
1.493 Mbps
Бывает и 0.7-0.8

- ajkj3em
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
кому как... кто серваки держит, кому лень динамический днс получать...drain bamage писал(а):а на хрена, спрашивается, нужен статический айпи ?папа Карло писал(а): во всем есть свои плюсы.... адсл от телуса это _не_ шареный интеренет, но(!) не статический айпи, со всеми вытекающимитак-что кому чего
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- ajkj3em
- Маньяк
то есть сконфигурить dyndns и иметь guaranateed upload rate - ломает, а сервак держать - нет ? странные людипапа Карло писал(а):кому как... кто серваки держит, кому лень динамический днс получать...drain bamage писал(а):а на хрена, спрашивается, нужен статический айпи ?папа Карло писал(а): во всем есть свои плюсы.... адсл от телуса это _не_ шареный интеренет, но(!) не статический айпи, со всеми вытекающимитак-что кому чего

- папа Карло
- Шарманщик
у всех свои тараканы в голове. например мне на shaw работа платит в качестве бенефита, а за телус не будет платить. опятьже, хочешь телефонаовый интьеренет - надо наземный телефон, так?drain bamage писал(а):то есть сконфигурить dyndns и иметь guaranateed upload rate - ломает, а сервак держать - нет ? странные людипапа Карло писал(а):кому как... кто серваки держит, кому лень динамический днс получать...drain bamage писал(а):а на хрена, спрашивается, нужен статический айпи ?папа Карло писал(а): во всем есть свои плюсы.... адсл от телуса это _не_ шареный интеренет, но(!) не статический айпи, со всеми вытекающимитак-что кому чего

- папа Карло
- Шарманщик
неделю назад в пятницу перестали показывать каналы 37-57.... звоню, когворю типа чего за хрень (надо отметить быстро взяли)... какойто перец с индусским акцентом объяснил что придет технишев в течении от 24 часов до 48.... технишен пришел через 2(!) часа (и это была суббота)... посмотрел сказал, нда надо щит посмотреть а у меня ключа нет... типа в понедельник посмотрю... в среду звоню: у вас технишен на щите не погиб? а то типа у меня до сих пор не показывает. да? (удивленно)... мы пришлем чела.... я: как это повлияет на мой бил? они: вы не будете платить за эту неделю, за эти каналы.... нда (да ну и фиг с ними).... на сл. день все заработало, позвонили потом поинтересовались работает или нет.... вот такой у них саппорт. 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
у меня ИП меняется раз в полгода, год.Yury писал(а):У меня динамический айпи с июля как подключился, так и не меняется - у них, похоже, дня на три лиз.
Насчет поддержки шо - не всегда так уныло.
У меня их цифровой ящик навернулся - меняли дня три,
зато за пять дней прокредитовали за ВЕСЬ кабель,
а не работала 3 с половиной дня ТОЛЬКО цифра