Какое это уже имеет значение если точка невозврата пройдена. Забыть и растереть как это сделали все кто уже свободен.svt писал(а):к п.3
президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко
«Я так полагаю, что в максимальном выигрыше окажутся те, кто скупит по дешевке машиностроительные заводы, продаст их как металлолом и построит бизнес-центры. Машиностроение полностью обваливается, и в сегодняшней ситуации остается только порезать предприятия на металлолом. Пока цена на металл хорошая. Потом, в будущем, они вообще никому не будут нужны»
«КБ «Антонов» – это кусочек советского ВПК. Если мы ушли от России (а мы фактически заявили об этом и действуем), то понятно, что его на сегодняшний день надо закрыть – хотим мы этого или нет. «Боинг» – хорошо, но это конкурент советского ВПК. И все разговоры о какой-то кооперации с ним – это нереально. Зато на этом месте получится хороший микрорайон»
Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: Новая Украина-2
-
- Графоман
1 цель провалена, старое ворье заменено на новоеПроф. Преображенский писал(а): 1. У Майдана была цель убрать ворье. Все. Точка.
2. Украина воюет с Россией в необъявленной подлой войне. Долги оправданы.
3. Если есть собственность, то будут и собственники. Если они за Украину, то никто не назовет их стервятниками.
4. России придется слить Донбасс и отдать Крым. С большим позором. Не понятно еще?
2 а че тогда войну не объявят? по мне, дык больше похоже, что украинцы воюют с украинцами, только ДНР/ЛНР-овских украинцев поддерживает россия.
3 бизнесмены за украину? проф, среди бизнесменов практически не бывает патриотов, точнее покупают не патриоты, а те, кто планирует потом перепродать, сразу или в рассрочку.
коммунизм закончился.
4 и когда, вы думаете, это произойдет?
- Гусар в отставке
- Графоман
Украинский блогер yurasumy, который в августе был вынужден бежать из Украины, известен своими аналитическими статьями об энергетическом секторе Украины.
Вот его вчерашняя статья на эту тему: Энергетический закат Украины (Если Бог хочет наказать Украину, он награждает ее «евроинтеграторами»)
Подробнее: http://antifashist.com/item/energetiche ... z3NDDPUbSk
Цитата:
Вот его вчерашняя статья на эту тему: Энергетический закат Украины (Если Бог хочет наказать Украину, он награждает ее «евроинтеграторами»)
Подробнее: http://antifashist.com/item/energetiche ... z3NDDPUbSk
Цитата:
Никто не предполагал войны, жестокостей и хаоса в которые погрузится страна. Война это страшно, но ГЕНОЦИД это еще страшнее, особенно если его проводят «свои». Многие наивные романтики революции до сих пор не понимают, что заказчики событий (США) решили провести Украину через все круги АДА. И те трудности, которые они видят на горизонте – это не последняя преграда перед светлым будущим, а очередной поворот по дороге вниз к РУИНАМ цивилизации.
- Relax
- Маньяк
Не совсем цель провалена. И не только ворье вошло в раду. Бюджет на 2015 год принят, хотя были попытки сорвать это. Процесс будет долгим и болезненным, но он начат и уже есть результаты главное назад дороги нет.конь в пальто писал(а):1 цель провалена, старое ворье заменено на новое
- Гусар в отставке
- Графоман
Если бы это произошло, я вижу только хорошее для двух крупных внешних игроков:Проф. Преображенский писал(а):В добавление. Можно представить, что случилось бы с Украиной без Майдана.
...
4. в один прекрасный момент произошла бы аннексия всей Украины как это было в Крыму.
- Евросоюз был бы избавлен от источника нестабильности возле своего порога.
- Россия устранила бы препятствие на пути тесной интеграции с Евросоюзом.
В проигрыше остались бы Штаты, которым укрепление Евросоюза и России крайне нежелательно; это геополитические соперники. При своих $18 трлн долга, США остро заинтересованы в притоке иностранных инвестиций, чтобы этот долг как-то сократить. Однако денег в мире имеется ограниченное количество. Чтобы увеличить инвестиции, необходимо в другом регионе мира их уменьшить, создав неблагоприятный климат. Например, путём увеличения (гео)политических рисков.
Благодаря кризису вокруг Украины это удалось сделать. В Европе нарастают экономические и внутриполитические трудности, а в Штатах снижается уровень безработицы и рост ВВП в этом году достиг 5%, т.е. он оказался заметно выше, чем ранее прогнозируемые 3.8%. От американских санкций, введённых против России, США почти ничего не потеряли, но в результате прогнозируемой российской реакции создали дополнительные проблемы Евросоюзу, которому США выкрутили руки и тоже заставили ввести санкции. И, разумеется, эти санкции больно ударили по России, снизив её инвестиционную привлекательность. Санкции не будут сняты как минимум пока будет продолжаться украинский кризис.
Поэтому США заинтересованы в том, чтобы этот конфликт оставался незаживающей раной на теле Украины. Россия же заинтересована в его скорейшем прекращении - разумеется, на своих условиях. Руководство Евросоюза колеблется, но осознавая риски ухудшения своего положения, постепенно склоняется к уступкам в пользу России. А в чём заинтересована Украина, никому нет никакого дела. Это расходный матриал.
Запасайтесь попкорном. Шоу перешло в долгоиграющую фазу. Скорый мир навряд ли будет достигнут.
- Гусар в отставке
- Графоман
Хотелки народа на могут быть безграничными. Ну, разве что если бы Украина находилась в Антарктиде. Тогда таки да.Relax писал(а):...это выбор народа, и срать этот народ хотел на бредовушников типа тебя
А поскольку Украина не только расположена под боком у России, но и тесно связана с ней многовековой историей, существуют ограничения, которые нельзя нарушать. Курс на их нарушение был взят с самого начала независимости Украины и год назад красная черта была перейдена - при поощрении геополитическими соперниками России. Поэтому Россия сейчас показывает своим соперникам, к чему приводит пренебрежение её законными имперскими интересами.
Эту общую геополитическую закономерность легче понять, если посмотреть на Канаду. На наших глазах 10-12 лет назад шла "война пиломатериалов" между США и Канадой. Тогда Канада получила от американцев пинков в виде штрафов на $6 млрд по надуманному предлогу. И всё из-за мелочи: канадцы отказались принять участие в американском вторжении в Ирак и посмели возжелать наблюдать за этой войной "сидя на заборе" (так об этом тогда писали американские СМИ). Несмотря на решения судов НАФТА и ВТО в пользу Канады, американцы так и не вернули несправедливо взысканные пошлины до тех пор пока в Канаде не сменилось правительство. Деньги в сумме $5 млрд были возвращены лишь после согласия правительства Харпера отправить канадские войска в Афганистан. Причём американцы зажили $1 млрд - чтобы впредь Канаде было неповадно.
А теперь представьте реакцию США, если бы Канада вдруг решила начать дружить с Китаем против своего южного соседа - ссылаясь на то, что "народ хочет". Очень скоро мы бы увидели американские войска во всех крупных городах Канады.
- Relax
- Маньяк
Все необходимые законопроэкты законов вступающих в силу с 1 января готовы в срок не смотря на попытки саботажа старой гвардии регионалов в раде. Вместе со сторой гвардией на этом поприще проявились и другие казачки. Значит они в очереди на помойку на следующий раз. Этот раунд Путлер проиграл, интересно как это отразится на военном фронте.
-
- Завсегдатай
любой насильник готов прекратить конфликт на своих условиях.Гусар в отставке писал(а): Россия же заинтересована в его скорейшем прекращении - разумеется, на своих условиях.
- Groundhog
- Графоман
Гусар:
"при поощрении геополитическими соперниками России. Поэтому Россия сейчас показывает своим соперникам, к чему приводит пренебрежение её законными имперскими интересами."
Эт кто-же геополитические соперники Росии?
Штаты или страны ЕС.
Пора уж вам догадаться что Росиия в геополитике - величина стремящаяся в пределе к нулю. То есть максимим что Россия в геополитике может сделать -насрать в собственные ручки - ну население свое в лагеря труда и отдыха загнать. Даже роль бензоколонки исправно выполнять не может. Империя была 100 лет назад. Жалкий урод остался от Империи во главе с безумным хлюпиком. Соперники Росии - ну может Казахстан или Белоруссия. Бросте сравнивать Россию со штатами - не смешо уже. Разумный казалось бы человек. Мысль не теряется внезапно? Способность к критическому мышлению сохранилась? Кредитование Росии ограничили - Империя сдулась за один месяц. Соперник геополитический - как говорится вошел мальчик путаясь в соплях.
"при поощрении геополитическими соперниками России. Поэтому Россия сейчас показывает своим соперникам, к чему приводит пренебрежение её законными имперскими интересами."
Эт кто-же геополитические соперники Росии?
Штаты или страны ЕС.
Пора уж вам догадаться что Росиия в геополитике - величина стремящаяся в пределе к нулю. То есть максимим что Россия в геополитике может сделать -насрать в собственные ручки - ну население свое в лагеря труда и отдыха загнать. Даже роль бензоколонки исправно выполнять не может. Империя была 100 лет назад. Жалкий урод остался от Империи во главе с безумным хлюпиком. Соперники Росии - ну может Казахстан или Белоруссия. Бросте сравнивать Россию со штатами - не смешо уже. Разумный казалось бы человек. Мысль не теряется внезапно? Способность к критическому мышлению сохранилась? Кредитование Росии ограничили - Империя сдулась за один месяц. Соперник геополитический - как говорится вошел мальчик путаясь в соплях.
-
- Завсегдатай
шо же ты, гусарь, из рук этих упырей кашу жрешь?!Гусар в отставке писал(а): (США) решили провести Украину через все круги АДА.
- Проф. Преображенский
- Графоман
1. Цель выполнена. Прокремлевские воры изгнаны (проигрыш кремля). Война отодвинула на второй план борьбу с коррупцией. Да и сказано было: " кто без греха пусть первый бросит камень!"конь в пальто писал(а):1 цель провалена, старое ворье заменено на новоеПроф. Преображенский писал(а): 1. У Майдана была цель убрать ворье. Все. Точка.
2. Украина воюет с Россией в необъявленной подлой войне. Долги оправданы.
3. Если есть собственность, то будут и собственники. Если они за Украину, то никто не назовет их стервятниками.
4. России придется слить Донбасс и отдать Крым. С большим позором. Не понятно еще?
2 а че тогда войну не объявят? по мне, дык больше похоже, что украинцы воюют с украинцами, только ДНР/ЛНР-овских украинцев поддерживает россия.
3 бизнесмены за украину? проф, среди бизнесменов практически не бывает патриотов, точнее покупают не патриоты, а те, кто планирует потом перепродать, сразу или в рассрочку.
коммунизм закончился.
4 и когда, вы думаете, это произойдет?
2. "че?". Нереально. Весовые категории разные. Россия тоже не может в открытую воевать - кишка тонка. Только есть разница - Россия в это дерьмо добровольно влезла и только от нее зависит, сколько она этого дерьма сожрать сможет.
3. Я не об этом. Хотя на Украине предпочитают делать бизнес с Европой. Российские бандюги надоели, видать.
4. Когда? Против того, что отдать придется нет возражений?

- vm222
- Маньяк
Немного свежего видео с обеих сторон.
[youtube]7fwF9lizzJM#t=150[/youtube]
[youtube]yUeLaNr87Sk#t=94[/youtube]
Обратите внимание на ролик ниже. Жорж, у меня нет особо времени, чтобы много писать. Но, позже, напомните мне про этот ролик. Я расскажу тебе, откуда у ополченцев это добро.
И ещё, интересно мне, что нет никого на "Каморке" из Харькова, Донецка, Луганска, с Востока Украины или Ростовской Области кроме меня и Relax? Кто мог бы со слов друзей или родственников подтвердить, то что постится здесь? Правда про войну не бывает приятной. И когда главным аргументом является "...сам дурак!..." Любая дискуссия смысла не имеет. Нужен пруф, чтобы убедить оппонента в своей правоте. Отзовитесь, кто-нибудь...
[youtube]7fwF9lizzJM#t=150[/youtube]
[youtube]yUeLaNr87Sk#t=94[/youtube]
Обратите внимание на ролик ниже. Жорж, у меня нет особо времени, чтобы много писать. Но, позже, напомните мне про этот ролик. Я расскажу тебе, откуда у ополченцев это добро.
И ещё, интересно мне, что нет никого на "Каморке" из Харькова, Донецка, Луганска, с Востока Украины или Ростовской Области кроме меня и Relax? Кто мог бы со слов друзей или родственников подтвердить, то что постится здесь? Правда про войну не бывает приятной. И когда главным аргументом является "...сам дурак!..." Любая дискуссия смысла не имеет. Нужен пруф, чтобы убедить оппонента в своей правоте. Отзовитесь, кто-нибудь...
Последний раз редактировалось vm222 28 дек 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Гусар в отставке
- Графоман
Как ты смеешь обо мне такое предполагать!?Так писал(а):шо же ты, гусарь, из рук этих упырей кашу жрешь?!Гусар в отставке писал(а): (США) решили провести Украину через все круги АДА.
Я - воин-интернационалист. Нахожусь в тылу врага. Вот:
http://silent-hussar.livejournal.com/ta ... 0%BD%D0%B0
- Relax
- Маньяк
Ну на этот раз уже легче, просто ролики без нагнетания эмоциональной агрессии собачки.ru. Лишь бы распятых мальчиков не было.
- Relax
- Маньяк
А можешь внятно здесь написать кто есть твой конкретный врагГусар в отставке писал(а):Как ты смеешь обо мне такое предполагать!?Так писал(а):шо же ты, гусарь, из рук этих упырей кашу жрешь?!Гусар в отставке писал(а): (США) решили провести Украину через все круги АДА.
Я - воин-интернационалист. Нахожусь в тылу врага. Вот:
http://silent-hussar.livejournal.com/ta ... 0%BD%D0%B0