Canal

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Re: Canal

Сообщение george »

vm222 писал(а):Схватка Китая с США стартовала: о первом бое противников Никарагуанско

http://fishki.net/1367236-shvatka-kitaj ... ansko.html
Двойные стандарты детектед.
Крымнаш, бо не отдадим его НАТО, а в Никарагуа значитца Америка должна запустить Китай, Россию... никого не забыл?
В ущерб своим региональным интересам, кстати, о чем и указывается в статье.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):
vm222 писал(а):Схватка Китая с США стартовала: о первом бое противников Никарагуанско

Крымнаш, бо не отдадим его НАТО, а в Никарагуа значитца Америка должна запустить Китай, Россию... никого не забыл?
Жорж, текст был не мой и коментариев я не писал :lol: :lol: :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

vm222 писал(а):
george писал(а):

Жорж, текст был не мой и коментариев я не писал :lol: :lol: :lol:
Та я про fishki.net ;)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

george писал(а):а в Никарагуа значитца Америка должна запустить Китай, Россию... никого не забыл?
Что значит должна? Китай уже там с инвестициями. С Россией не подписан пока договор о военных базах. Планируемая дата подписания - Июнь 2015. Подпишут или нет - будет зависеть в частности и от действий / противодействий Америки. Участие России в строительстве изачально предполагалось только в виде военного присутствия для обеспечения безопасности в регионе. С этого ведь и тема началась?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

S.G. писал(а):
george писал(а):а в Никарагуа значитца Америка должна запустить Китай, Россию... никого не забыл?
Что значит должна? Китай уже там с инвестициями. С Россией не подписан пока договор о военных базах. Планируемая дата подписания - Июнь 2015. Подпишут или нет - будет зависеть в частности и от действий / противодействий Америки. Участие России в строительстве изачально предполагалось только в виде военного присутствия для обеспечения безопасности в регионе. С этого ведь и тема началась?
Да уж, с Россией безопасности будет полные штаны... :quake:
Ответить