Не тратьте время даром. Ничего я больше обсуждать не буду. Живите сами в своем придуманном мирке, затаскивая на Каморку бредок с цензоров и корреспондентов, изобличая агентов Путина по-ходу...Relax писал(а):Если пошла такая пьянка, то действительно продолжим без шуток. На той трассе тогда был не один инцидент, был реальный о котором ты говоришь, где айдаровец действительно ударил водителя и где они повредили автомобиль Рено. Этот случай уже закончился миром, айдаровец извинился и Айдар отремонтирут постадавшим машну. Но это совсем не тот случай, что в клипе с автомобилем Шкода и кричащей женциной. Ведь мы не видели в этом клипе повреждений машины. А в звуковом сопровожении мы совсем не слышали стычки между мужчинами. Это я о том клипе который ты предъявил как вести с полей. Именно в этом клипе Путина я упомянул не зря. Прокомментирую его чуть позже, после того как прокомментирую в доругом топике тему о братских народах перессоренных якобы посторонними силами, потому, что приведенный тобой клип это как продолжение темы нагнетания ненависти между этими народами, нагнетание которое ведется по заказу твоего Путина, а заодно это клип есть продлжение темы распятых мальчиков.vm222 писал(а):
И слабоумные это лайкают!
Relax, ну почему, ПОЧЕМУ (!!!!!) нельзя признать, что это был ТУПО ДОРОЖНЫЙ ИНЦИНДЕНТ. Как я слышал, они уже и решили всё миром. Зачем вам нужно тащить сюда за уши путина. ЗАЧЕМ?!!
Что вам хочется меня убедить? В том, что давайте замочим хуйла и украинцы начнут писать лавандовым одеколоном, что ли?!
Таки, БОЛЬШИЕ сомнения у меня на этот счёт...
Суть не с стычке, а в том как преподан это клип собачкой.ru
Мне стало не интересно
](./images/smilies/eusa_wall.gif)