ты как маленький, право. с чего ты думал, что это никогда не случится? лекции по "социальным наукам" прогуливал, что ле? или не прогуливал, но не слушал, что они там говорят? на мой взгляд, ничего нового, если учесть, что этот упырь с народом сделал за последние пятнадцать лет.Шэф писал(а):"изменники родины" и "нас таких всех в телогреечке лес валить", вы думаете это шутки? На законодательном уровне потом приравнять нас всех к шпионам через повешение - дело одной закорючки в одной бумашке.
И всё. Воля народа. В едином порыве. Я думал, этого никогда уже не случится, а вот прямо счас они к этому близко как никогда, хренова спираль истории, пружина... тудыт-её-вкачель.
Вести с мест. Об ограничении посещения зарубежных стран.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Вести с мест. Об ограничении посещения зарубежных стран.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Этот народ сам хотел упыря, сам позвал и сам проголосовал за него, несколько раз ... там весь народ - сплошные упыри... о, это даже лучшее определение, чем г..., народ-упырь!Waterbyte писал(а):...этот упырь с народом сделал за последние пятнадцать лет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вы, блин, даете! (с) Как же можно не верить бабушке!Шэф писал(а): Если... если... я в децтве слушал рассказы бабушки про "посодютых за селёдку завёрнутую в газету с портретом сталина" как небылицы. Другая которая деревенская бабушка что-то там плела "про колоски" и про "умерших от голода в войну 3х детей". Я отмахивался от этих историй, "да нее!", "да не может быть!", "да они же ведь все взрослые люди были!"
Какая закорючка? Какой законодательный уровень? Все будет на базовом уровне - и не надо никакой закорючки - сам во всем признаешься!Шэф писал(а): ... "изменники родины" и "нас таких всех в телогреечке лес валить", вы думаете это шутки? На законодательном уровне потом приравнять нас всех к шпионам через повешение - дело одной закорючки в одной бумашке.

-
- Маньяк
А я, вот, надысь, прикинул "новейшую" историю и что-то озадачился:Waterbyte писал(а):... на мой взгляд, ничего нового, если учесть, что этот упырь с народом сделал за последние пятнадцать лет.
1. Гласность и перестройка Горбачева - это шло сверху. Как барин сказал - так и все заодобряли.
2. Запрет компартии и развал Советского Союза. Ельцин. Опять сверху.
3. Переход к капитализму, приватизация, либерализация. Разве были демонстрации с требованиями перемен, реформ? Отнюдь. Только сверху. Как барин (Ельцин) велел. И все пошли.
4. Пришел Путин. Вдруг сказал, что надо назад, в СССР. Поддержка - 86%.
И где, покажите мне, глас народа?
Все шло только сверху.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну как же! Партия Демсоюз - при Горбачеве. Шахтеры касками стучали и пришел Ельцин.Slav писал(а):А я, вот, надысь, прикинул "новейшую" историю и что-то озадачился:Waterbyte писал(а):... на мой взгляд, ничего нового, если учесть, что этот упырь с народом сделал за последние пятнадцать лет.
1. Гласность и перестройка Горбачева - это шло сверху. Как барин сказал - так и все заодобряли.
3. Переход к капитализму, приватизация, либерализация. Разве были демонстрации с требованиями перемен, реформ? Отнюдь. Только сверху. Как барин (Ельцин) велел. И все пошли.
Все шло только сверху.
Сверху - только отражение.
ЗЫ: Слав, вы что, не помните тех времен?
- Waterbyte
- Графоман
как по мне, так лучше, когда сверху, чем снизу. ибо внизу уже давно прогнило всё от коррупции даже на бытовом уровне. теперь если что и вылезет, то только какая-нибудь плесень типа путина.Slav писал(а):А я, вот, надысь, прикинул "новейшую" историю и что-то озадачился:
Все шло только сверху.
-
- Графоман
Путин как раз сверху и вылез.Waterbyte писал(а):как по мне, так лучше, когда сверху, чем снизу. ибо внизу уже давно прогнило всё от коррупции даже на бытовом уровне. теперь если что и вылезет, то только какая-нибудь плесень типа путина.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Без разницы, на самом деле... и там, и там - сплошные упыри...tasko писал(а):Путин как раз сверху и вылез.Waterbyte писал(а):как по мне, так лучше, когда сверху, чем снизу. ибо внизу уже давно прогнило всё от коррупции даже на бытовом уровне. теперь если что и вылезет, то только какая-нибудь плесень типа путина.
-
- Завсегдатай
бета-тест уже былRelax писал(а):Мелковато если это только ректор придумал. Нужно на первом этапе вообще запретить россиянам ездить забугор по образцу севетского союза. Они ведь так мечтали о сильной руке.
http://izvestia.ru/news/569683
по интернету ходили смешные посты с тематического форума сотрудников
- MAZ
- Маньяк
akela писал(а):http://wildmale.livejournal.com/306943.html
Это распоряжение ректора Новосибирского Университета Путей Сообщений.

http://news.ngs.ru/more/2033602/
29.12.2014
Руководство СГУПС опровергло существование в вузе запрета для сотрудников и студентов на выезд за рубеж, о котором говорится в документе, распространенном в социальных сетях.
Распоряжение, якобы изданное в СГУПСе 25 декабря 2014 года и подписанное ректором университета Алексеем Манаковым, распространилось в социальных сетях 27 декабря. В распространенном документе студентам и сотрудникам СГУПС рекомендуется не выезжать в страны – члены Европейского союза, страны, присоединившиеся к санкциям Европейского союза, и «другие страны» (США, Новая Зеландия, Япония и др.). Исключением может стать необходимость выехать за границу на лечение, если такое лечение невозможно получить в России, говорится в документе.
«При необходимости посещения указанных зарубежных стран в заявлениях на отпуск указывать страну выезда, планируемые сроки и основание для выезда», — говорится в распространенном документе.
29 декабря начальник центра по связям с общественностью СГУПС Светлана Павлова опровергла существование такого распоряжения. «У нас нет такого запрещения для преподавателей, сотрудников по поводу выездов», — заявила она. Что за документ выложен в сети, будет разбираться руководство вуза, добавила она.
- Шэф
- Маньяк
смешной вы МАЗ
3 недели назад говорили 'да всё ништяк, россия встает с колен, рубль крепок как наша броня! Да чего там, 3 дня назад говорили 'рубль уже несколько дней подряд укрепляецца... укрепляецца рубль
Так и не было ограничений посещения стран лет 40 так назад. Проблема была в другом - как загран получить. А никак. А ограничкеий не было, ехай куда хошь!.. хошь - в бурятия ехай к примеру.

3 недели назад говорили 'да всё ништяк, россия встает с колен, рубль крепок как наша броня! Да чего там, 3 дня назад говорили 'рубль уже несколько дней подряд укрепляецца... укрепляецца рубль

Так и не было ограничений посещения стран лет 40 так назад. Проблема была в другом - как загран получить. А никак. А ограничкеий не было, ехай куда хошь!.. хошь - в бурятия ехай к примеру.
- MAZ
- Маньяк
Шэф,Шэф писал(а):смешной вы МАЗ![]()
3 недели назад говорили 'да всё ништяк, россия встает с колен, рубль крепок как наша броня! Да чего там, 3 дня назад говорили 'рубль уже несколько дней подряд укрепляецца... укрепляецца рубль![]()
в 70-м году побывав в солнечной ВС два раза мои родители вернулись обратно в СССР.
Проблем с заграничным паспортом у них, как вы понимаете не было. Так же не было такой проблемы у актрисы Пельцер (летела от родни) с которой они возвращались одним самолетом обратно.
-
- Графоман
Если они с вами из одной конторы, то конечно проблем с паспортом у них не было.MAZ писал(а): Шэф,
в 70-м году побывав в солнечной ВС два раза мои родители вернулись обратно в СССР.
Проблем с заграничным паспортом у них, как вы понимаете не было.
- akela
- Графоман
бомба же у путина, а не у тебя. А ты присягу давал королеве, платишь проперти такс и вообще примерный ситизен.Waterbyte писал(а):у японцев тогда атомной бомбы и ракет не было... если дэвид сузуки не врёт...akela писал(а):Вряд ли в Елоунайф. Японцев вон в прошлый раз просто выслали за 100-мильную зону от берега.
А вот местных "ефрейторов", солдат информационной войны - да, их могут и в еллоунайф... Руки заняты лопатой и снегом, и соответственно не стучат по клаве.
- akela
- Графоман
А вот пишет гениальный русский писатель Сорокин:Slav писал(а):А я, вот, надысь, прикинул "новейшую" историю и что-то озадачился:
а бабуля наша сразу подошла к бюстам, поклонилась и произнесла громко: спасибо вам, Три Великих! Мы в себя пришли, подошли к бюстам, стали их трогать, рассматривать. А бабуля говорит: погодите, детки, я вам все расскажу по порядку. Внуки мои дорогие, это три изваяния трех роковых правителей России, перед вам Три Великих Лысых, три великих рыцаря, сокрушивших страну-дракона. Первый из них, говорит, вот этот лукавый такой, с бородкой, разрушил Российскую империю, второй, в очках и с пятном на лысине, развалил СССР, а этот, с маленьким подбородком, угробил страшную страну по имени Российская Федерация.
...
И стала бабуля к каждому бюсту подходить и класть на плечи конфеты и пряники. И говорила: это тебе, Володюшка, это тебе, Мишенька, а это тебе, Вовочка.
...
А я, конечно, с расспросами: бабуль, как да что? Та мне подробно все пересказывала, а потом как бы подвела черту. Говорит, Россия была страшным античеловеческим государством во все времена, но особенно зверствовало это чудовище в ХХ веке, тогда просто кровь лилась рекой и косточки человеческие хрустели в пасти этого дракона. И для сокрушения чудовища Господь послал трех рыцарей, отмеченных плешью. И они, каждый в свое время, совершили подвиги. Бородатый сокрушил первую голову дракона, очкастый – вторую, а тот, с маленьким подбородком, отрубил третью. Бородатому, говорит, это удалось за счет храбрости, очкастому – за счет слабости, а третьему – благодаря хитрости.