wasser писал(а):не-а..

wasser писал(а):не-а..
Ну может приврал чуток но не намного.Waterbyte писал(а):мне кажется, вы слегка преувеличиваете долю выходцев из россии в канаде. или вы уже считаете россию частью китая? ну, тогда другое дело...Groundhog писал(а):Выходцев из каких стран в лагеря? Из России, Советского Союза?
Процентов 30 населения Канады в лагеря. Как вы это себе представляете?
Одно дело японцев которых было малои число.
Другое дело почти треть Канады.
так у меня ж российского паспорта нету, я почему и спросил 2 страницы назад. У меня просроченный украинский, примерно как у вас. так шта - если припрет скажу что я отродясь стоял за майданные идеи. а в каморке маскировался, навроде как комбат и депутат Семенченко когда принимал участие в пророссийских митингах. Штирлиц в тылу врага корочеRelax писал(а):А особо ретивых типа Биркина тех скорее всего на родину отправят. Ему лучше всех прийдется, он же так любит ее эту родину.
:D :D :DДочь л-та Шмидта писал(а):С Новым годом, друзья! Счастья вам всем.. И все будет хорошо.
Это типа, как детские страшилки по Черную Руку etcДочь л-та Шмидта писал(а):Господа, вы спорите (или не спорите?) по поводу фэйка.
И вам того же, и вас туда же...Дочь л-та Шмидта писал(а):С Новым годом, друзья! Счастья вам всем, и, пожалуйста, не ведитесь на всякую сфабрикованную дрянь: ее много. И про распятых мальчиков, и про подпись ректора. Все одно: дрянь, мусор. Держите мозги в холоде, сердце в тепле, а руки в чистоте, как завещал Феликс Дзержинский. И все будет хорошо.
Это из-за глубокого заболевания патриотизмом.Waterbyte писал(а): уже скоро год как не рассказывает анекдоты и стишки какие-то стали не такие.
ну да, ну да. про японцев - тоже фейк вброшеный. никто никого никуда не ссылал. да и из совецкого союза всегда кого хошь куда хошь выпускали. и всё будет хорошо.Дочь л-та Шмидта писал(а):Господа, вы спорите (или не спорите?) по поводу фэйка. Этот вброс уже дня два как гуляет по интернету, многократно перепощенный.
will you try?..tasko писал(а):Как пример
тебе плохо? )Waterbyte писал(а): и всё будет хорошо.
да что там аккаунт.Waterbyte писал(а):что аккаунт винда не так давно хакнули. уже скоро год как не рассказывает анекдоты и стишки какие-то стали не такие.
И не только посредством телевизора... даже Каморка является секретным инструментом ментальных хакеров!akela писал(а):Людям мозг хакают, посредством телевизора, это куда эффективнее.
а вы пробовали? только честно?akela писал(а):да что там аккаунт.Waterbyte писал(а):что аккаунт винда не так давно хакнули. уже скоро год как не рассказывает анекдоты и стишки какие-то стали не такие.
Людям мозг хакают, посредством телевизора, это куда эффективнее.