А я и не спорю - я сам себя не считаю профессионалом - я действительно делаю лишние движения. Недавно вот контроллер домена менял, а бэкап ДХСП не сделал - пришлось делать лишние движения.Ringo писал(а):Тогда тут, на форуме, вы их сделали слишком многоStanislav писал(а): А с определением я не согласен. Профессионал - это тот, кто не делает лишних движений при выполнении поставленной задачи.
Навальный: последнее слово
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Навальный: последнее слово
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Оригинальненькоakela писал(а):

-
- Маньяк
Я вам про форум и некоторые ваши безапелляционные и оторванные от реальности заявления типа "Я - д'Артаньян и тчк". А что там у вас на работе и как там оно идет - это ваше дело и не обсуждается, в общем-тоStanislav писал(а):А я и не спорю - я сам себя не считаю профессионалом - я действительно делаю лишние движения. Недавно вот контроллер домена менял, а бэкап ДХСП не сделал - пришлось делать лишние движения.Ringo писал(а):Тогда тут, на форуме, вы их сделали слишком многоStanislav писал(а): А с определением я не согласен. Профессионал - это тот, кто не делает лишних движений при выполнении поставленной задачи.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как это не обсуждается? Вы сами начали про работу - да, сисадмин - это моя работа. И я работаю с ВМварью, Линуксом, Виндусом, нетворквой живностью и всякой другой хренью, какую только работодатель/заказчик пожелает - тупое перечисление того, что я делал только в Канаде занимает 5 страниц (хотя я и не уверен, что это не делает мое резюме скучным). Но вы безапелляционно уверены, что я чистый виндовсник и на этом основании утверждаете, что я не компетентен в прокладках. Абсолютно оторванное от реальности заявление!Ringo писал(а):Я вам про форум и некоторые ваши безапелляционные и оторванные от реальности заявления типа "Я - д'Артаньян и тчк". А что там у вас на работе и как там оно идет - это ваше дело и не обсуждается, в общем-то

Но я знаю причину его появления - вам просто не нравится то, что я сказал и вам очень хочется видеть в Навальном непорочного ангела.

И таки да - я д'Артаньян, иначе бы меня выперли с работы

- Relax
- Маньяк
Угадилась Тварь, решилась только на брате отыграться.
30.12.14 08:58 Суд приговорил Навального к 3,5 годам условно. Брата оппозиционера посадили в тюрьму
Замоскворецкий суд Москвы сегодня признал оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега виновными в хищении средств компании "Ив Роше".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Эхо Москвы".
Согласно приговору суда, Алексей Навальный осужден к 3,5 годам заключения условно. Его брат Олег - к 3,5 годам лишения свободы.
30.12.14 08:58 Суд приговорил Навального к 3,5 годам условно. Брата оппозиционера посадили в тюрьму
Замоскворецкий суд Москвы сегодня признал оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега виновными в хищении средств компании "Ив Роше".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Эхо Москвы".
Согласно приговору суда, Алексей Навальный осужден к 3,5 годам заключения условно. Его брат Олег - к 3,5 годам лишения свободы.
- Hairy Potter
- Графоман
- Relax
- Маньяк
Нет предела подлости в славной России. Теперь на все эти три с половиной года они будут закрывать рот Навальному шантажируя прессигом брата. Интересно есть ли у них дно?Hairy Potter писал(а):
Соберутся ли теперь сторонники Навального громить орковскую власть? А как задергались, занервничали с переносами сроков, тоже хороший знак, значить почва уходит из под ног, значит нервничают, боятся.
- Akrav
- Графоман
Так организуй погром власти. Вам свидомым невпервой устраивать погромы. Богдан Хмельницкий, Петлюра, Махно, Бандера, Шухевич и т.д. были знатные погромщики. Даже и клинический русофоб Левчик подтвердит.Relax писал(а):Нет предела подлости в славной России. Теперь на все эти три с половиной года они будут закрывать рот Навальному шантажируя прессигом брата. Интересно есть ли у них дно?Hairy Potter писал(а):
Соберутся ли теперь сторонники Навального громить орковскую власть? А как задергались, занервничали с переносами сроков, тоже хороший знак, значить почва уходит из под ног, значит нервничают, боятся.
- Relax
- Маньяк
30.12.14 13:02 В своем желании отомстить ухмыляющаяся воровская тварь выбирает из списка родственников, - Навальный о приговоре брату
http://censor.net.ua/news/318627/v_svoe ... _navalnyyi
Интересно, если такое слово как тварь в качестве определения для истинной сущности России у нас с Навальным возникло параллельно, значит определение оказалось верным. Мне однажды просто подумалось, что все поведенческие стереотипы и повадки нынешней России, да и не только нынешней очень напоминают повадки и стереотипы поведения одного существа показанного в голливудском фантастическом ужастие под названием Тварь
http://censor.net.ua/news/318627/v_svoe ... _navalnyyi
Интересно, если такое слово как тварь в качестве определения для истинной сущности России у нас с Навальным возникло параллельно, значит определение оказалось верным. Мне однажды просто подумалось, что все поведенческие стереотипы и повадки нынешней России, да и не только нынешней очень напоминают повадки и стереотипы поведения одного существа показанного в голливудском фантастическом ужастие под названием Тварь
-
- Маньяк
Даже абстрагируясь от всех иных и прочих деталей, два условных срока одному и тому же человеку - это, конечно же, апофеоз законодательной эквелебристики.