Кто такие арийцы?

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Кто такие арийцы?

Сообщение Akrav »

Yuri1964 писал(а):
Relax писал(а):
Akrav писал(а):Релакс, а вы себя считаете арийцем. Или украинцы не арийцы?
Если честно то я плохо понимаю кто такие арийцы. Я украинец и потому европеец ибо никогда Украина и ее колыбель Киевская Русь не странствовала по континентам. Среди россиян я думаю тоже есть некоторая часть людей с европейскими корнями, хотя бы те 15% не поддавшихся путинскому зомбированию. Остальных европейцами назвать нельзя, да и до азиатов тоже как бы культурой не доросли те 85% имбицилов, что поют диферамбы путину и восторженно крымонашествуют как генетически неполноценные гомункулусы. Это скорее всего потомки тех легендарных вандалов от набегов которых так страдала постантичная Европа, впоследствии вместе с татарами создавшие Золотую Орду и продолжавшие наводить ужас на Европу. Уж слишком повадки сходны у современных россиян с теми вандалами о ордынцами
Во даёт украинцы это оказывается европейцы :shock: это что то новенькое, европейцы это германо-романский мир к которому Украина не имеет никакого отношения, ну чехов наверно можно считать европейцами, всё таки сильное немецкое влияние. Смешно честное слово, то грузины себя европейцами объявят то украинцы, так и крымские татары себя европейцами считать начнут :lol:
Они еще Черное море выкопали.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Yuri1964 писал(а):Во даёт украинцы это оказывается европейцы :shock: это что то новенькое,
Ну да, ордынцам никогда это покоя не давало, потому и поговорка "Как до Киева раком" для вас была создана, чтотбы на какашку сильнее исходили от осознания как валеко вам до Европы.
Yuri1964 писал(а):PS Вандалы кстати германские племена т.е. самые что ни есть европейцы, первый сорт можно сказать :D
А это уже бредок ни в какие ворота не входящий. Может и Атилла был германцем? Вандалы с востока приходили с набегами.
учи историю, ордынец
http://oldrus.livejournal.com/163797.html
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Relax писал(а):
Yuri1964 писал(а):Во даёт украинцы это оказывается европейцы :shock: это что то новенькое,
Ну да, ордынцам никогда это покоя не давало, потому и поговорка "Как до Киева раком" для вас была создана, чтотбы на какашку сильнее исходили от осознания как валеко вам до Европы.
Yuri1964 писал(а):PS Вандалы кстати германские племена т.е. самые что ни есть европейцы, первый сорт можно сказать :D
А это уже бредок ни в какие ворота не входящий. Может и Атилла был германцем? Вандалы с востока приходили с набегами.
учи историю, ордынец
http://oldrus.livejournal.com/163797.html
Брателло ты сам то читаешь по своим ссылкам? Там как раз про тех самых вандалов что германцы и написано :lol: Атилла конечно германцем не был, но территория современной Украины входила в состав его орды :D да и вообще все кочевники через территорию Украины проходили, так что население украины ордынцы с таким стажем :lol: так что какие там украинцы европейцы :shock: дикая смесь народов.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Yuri1964 писал(а):Брателло ты сам то читаешь по своим ссылкам? Там как раз про тех самых вандалов что германцы и написано :lol: Атилла конечно германцем не был, но территория современной Украины входила в состав его орды :D да и вообще все кочевники через территорию Украины проходили, так что население украины ордынцы с таким стажем :lol: так что какие там украинцы европейцы :shock: дикая смесь народов.
Хей, братишка, ну ты даешь, перечитай еще раз внимательно по ссылке, как это я раньше не заметил. Ты извини, сейсас историей ваших предков вандалов как то некогда заняться, но обещаю к этому вопросу вурнуться. А пока рекомендую вот эту книженцию полистать, книженция эта про отца Александра Невского, короче пр вашего прямого предка.

Изображение
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

И еще, братишка, немного сведений о вашей недалекой истории.

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):И еще, братишка, немного сведений о вашей недалекой истории.

Изображение
Так это однополченцы Бандеры и Шухевича.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
Yuri1964 писал(а):Брателло ты сам то читаешь по своим ссылкам? Там как раз про тех самых вандалов что германцы и написано :lol: Атилла конечно германцем не был, но территория современной Украины входила в состав его орды :D да и вообще все кочевники через территорию Украины проходили, так что население украины ордынцы с таким стажем :lol: так что какие там украинцы европейцы :shock: дикая смесь народов.
Хей, братишка, ну ты даешь, перечитай еще раз внимательно по ссылке, как это я раньше не заметил. Ты извини, сейсас историей ваших предков вандалов как то некогда заняться, но обещаю к этому вопросу вурнуться. А пока рекомендую вот эту книженцию полистать, книженция эта про отца Александра Невского, короче пр вашего прямого предка.

Изображение
Расскажи-ка нам супернаций, а казахов и киргизов ты за людей не считаешь? Судя по твоим постингам нет. Оговорка по Фрейду. Так вот разница между русскими и пиндосскими в том, что русские всех считают людьми. Ваше нацистское время скоро кончится, потому, что вы палачи-выродки.
Даже очень умные евгеники плохо кончили благодаря преданности евгенике:
http://www.medikforum.ru/news/medicine_ ... nikax.html

А таким как ты выродиться еще поще.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):Расскажи-ка нам супернаций, а казахов и киргизов ты за людей не считаешь?
Опять врешь как Путин. За людей я не считаю тех кого считаю потомками бледнолицых вандалов, тех кто вторгся в мою страну и убивает мой народ, тех кто истребил поголовно народ ногайцев, тех кто в свое время покорял и истреблял казахов и киргизов, сейчас настала их очередь сгнить навеки. Казахи и киргизы как раз люди по сравнению с ними.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):
Relax писал(а):
Akrav писал(а):Я не силен в науке про супернацию и полагал, что арийцы и арии одно и то же. Нам, монгольским недочеловекам, разницы не видно. Что с нас ордынцев взять?
Во, наконец то ордынец прозревать начал. Молодец, становишься на путь исправления.
А полностью исправившийся ордынец это какой с арийской точки зрения? Может что-нибудь почитать порекомендуете, чтобы понять как ордынцу исправиться?
Фильм хороший и вопрос достаточно освещён. Настоятельно рекомендую к просмотру...

[youtube]PRuwfAdbWO0#t=1068[/youtube]
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Вот они, арийские сепаратисты донбасса.

[youtube]hNC0iXxHiQ8#t=40[/youtube]
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Relax писал(а):И еще, братишка, немного сведений о вашей недалекой истории.

Изображение
Ну и какой негативный смысл можно придать этой фотографии :shock: немцы однозначно европейцы, нацисты они там или кто, по нацисткой теории казаки имеют заметный германский элемент, не немцы конечно, но тоже ничего, отличный человеческий материал, так что казаки куда большие европейцы чем украинцы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

что казаки куда большие европейцы чем украинцы.
Однако большое количество евреев издревле проживали на Кавказе, в Низовьях Волги и Дона, на Днепре. Эта тема была закрытой в годы Советской Власти. Нельзя было даже заикнуться, что Донские и Запорожские казаки в значительной части были евреями. В свое время Потемкин снарядил два казацких еврейских полка из Запорожской сечи для борьбы с крымскими татарами. Еще один вопрос, почему древние летописи Киевской Руси написаны на иврите.
http://www.groisman.com.ua/stranicy-evr ... ov-rajxman
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

levak писал(а):
что казаки куда большие европейцы чем украинцы.
Однако большое количество евреев издревле проживали на Кавказе, в Низовьях Волги и Дона, на Днепре. Эта тема была закрытой в годы Советской Власти. Нельзя было даже заикнуться, что Донские и Запорожские казаки в значительной части были евреями. В свое время Потемкин снарядил два казацких еврейских полка из Запорожской сечи для борьбы с крымскими татарами. Еще один вопрос, почему древние летописи Киевской Руси написаны на иврите.
Еще один вопрос, почему древние летописи Киевской Руси написаны на иврите.

Чиво???
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mamida писал(а):
Еще один вопрос, почему древние летописи Киевской Руси написаны на иврите.

Чиво???
Потому что древние евры произоши от еще более древних укров.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Чиво???
Хорошо известно, что матерью Владимира Мономаха – Красное Солнышко была иудео-хазарская царевна Малка (Малуша), а воспитателем был его дядя, брат Малки, Довбр. Он был иудео-хазарским витязем (богатырём), поступил на службу к Святославу, чтобы быть рядом с племянником и сестрой. С него, видимо, нужно начать счёт службе иудео-хазар русским князьям, а Довбр (Добрыня Никитич как гласит легенда) играл большую роль в крещении Руси, и его нужно считать первым «выкрестом». Притом Довбр был не один, с ним была иудео-хазарская дружина.
Происхождение казаков не давало покоя православной церкви. Дабы скрыть их иудейские корни ею распространялась легенда о татарских корнях казаков (лишь бы не еврейских). В летописях Войска Донского я обнаружил упоминание о том, что название станицы Кагальницкой произошло от «турецкого» слова КАГАЛ.

Но все-таки трудно себе представить чубатого казака с шашкой, изу-чавшего в субботу недельную главу Торы. А между тем это так и было. Несмотря на то, что казаки говорили по-русски и приняли православие, они никогда не признавали себя русскими. Они представляли себя так: Мы не русские, мы особый народ.

В угоду православной церкви, антисемитски настроенной царской власти, а позднее – советской вопрос о происхождении казачества многократно искажался. Казачество, к сожалению, на долгие годы было вычеркнуто из исследований ученых. Считалось, что казаки являются безусловными сторонниками монархии и капитализма, поэтому изучать их не нужно. Поэтому в современной российской науке даже определения казачества как такового не существует.
А между тем при объективном анализе исторических документов по-зволяют сделать ряд логически аргументированных выводов.
Регион, где издревле проживали казаки сегодня называется территорией Всевеликого войска Донского
Некоторые исследователи пытаются дать оценку происхождения казаков по нынешнему составу населения территории Войска Донского. Однако за последние 2-3 столетия этнический состав населения территории резко изменился. Приток на территорию в Х1Х-ХХ веках украинского населения не дает основания для суждения о происхождении казаков по нынешнему его составу.
Слово казак произошло от ивритского происхождения от слова хазак, то есть «сильный». Такую интерпретацию этого слова поддерживают многие исследователи.
В 1919 г. издательство отдела народного просвещения Всевеликого Войска Донского выпустило книгу историка, географа В.В.Богачева “Очерки географии Всевеликого Войска Донского”, своего рода учебное пособие. Интересно то, что в ней автор отметил влияние евреев на формирование донского казачества, указав, между прочим, на происхождение десяти казачьих родов от евреев.
Союз евреев и хазар просуществовал несколько веков, поскольку в наибольшей степени отвечал интересам обоих этнически обособлен-ных друг от друга народов.
К X веку Хазария начинает терять свое значение как крупная торговая держава по причине мусульманских завоеваний, которые отрезали Хазарию от Индии и Китая. Движение по Великому шелковому пути было приостановлено. Исчезновение караванных путей привело к медленному угасанию и исчезновению Хазарии как государства. Однако еще несколько веков на территории бывшего Хазарского каганата продолжали существовать многочисленные поселения, превратившиеся в нынешнюю территорию Войска Донского.
Распространение евреев-казаков соответствует территории, при-надлежавшей хазарскому каганату и выходит далеко за пределы Дон-ской области. Одной из зон расселения евреев-казаков было Приднепровье, где сформировалась Запорожская Сечь.
Интересно, что в древнерусском эпическом творчестве Днепр называли весьма выразительным именем – Израй-река.
Историк С.Я. Боровой еще в 30-е годы обнаружил в открытом А.А. Скальковским архиве Запорожской Сечи множество документов на еврейском языке. На иврите также были написаны древние летописи Киевской Руси. В этом нет ничего удивительного, поскольку до Х века другой, кроме ивритской письменности в этом регионе не было. Это была письменность населения Хазарского каганата.
Труды С.Я.Борового показывают, что доля евреев в запорожской среде была весьма значительной – настолько значительной, что евреи в некоторых случаях даже выступали как самостоятельные военные еврейско-казацкие отряды.
Один украинский писатель даже написал повесть, в которой героями и участниками были евреи-запорожцы.
После соединения Украины с Россией, многие семьи, происходящие из евреев, породнились с русскими дворянскими родами – так что во многих российских дворянах тоже еврейская кровь есть.
Феликс Кандель в книге «Очерки времен и событий» написал, что для защиты Крыма по мысли Потемкина создавался Израилевский полк, который должен был состоять наполовину из пехоты, наполовину из кавалерии (евреев-казаков с запорожскими пиками).
Эти материалы подтверждают значительное присутствие евреев в зоне, где проживали казаки. То есть, фактически, древние казаки это и есть евреи.Среди донских казаков еще сейчас встречается антропологиче-ский тип людей, по внешним данным напоминающим евреев.
Вот что пишет Владимир Гольдин. Я из донских казаков. Моя мама – стопроцентная казачка из старого казачьего рода Уваровых-Мотасовых-Пчелинцевых. В родных краях меня все считали казаком или, по крайней мере, русским. Переехав с женой в Закарпатье, я сразу попал в категорию евреев. Далее он пишет. «Есть у меня в родне донские казаки. Внешне более семиты, чем средний ашкеназ. Они скорее похожи на сефардов или бухарских евреев. Характер, правда, крутоват. Не еврейский, как мне казалось, характер. Казалось, пока я не увидел своими глазами в чисто религиозном еврейском поселении и скачки на лошадях с диким криком, и драку, устроенную молодым парнем, отколовшимся от религии.
В более позднее время исследователи отмечали значительное число казачьих фамилий, имевших явно еврейское происхождение: Юдины, Юдаевы, Халаевы, Нивроченки, Мацуненки, Шабатные, Жидченковы, Шафаревичи, Маривчуки, Боруховичи, Магеровские, Герцыки, Крыжановские, Марковичи, те же уже упоминавшиеся Перехристы.
В антипольских восстаниях времен Руины участвовал винницкий сотник Лейбенко, доктор-еврей вместе с гетманом Дорошенко ушел в москов-скую ссылку.

Православная церковь сделала много для разжигания антисемитизма в казацкой среде, искусственно противопоставляя евреев и казаков, как якобы непримиримых антиподов.
В последние годы в российской литературе перестали бояться публикаций о евреях казаках.
Вот, что пишет Ефим Подосик (2005 г.).
В 1946 году я впервые после войны получил краткосрочный отпуск и посетил родителей, живших тогда в г. Борисове БССР. Отец, главный бухгалтер стеклозавода им. Дзержинского, интересовался моей службой в Советской Армии после войны, спрашивал о моих планах на будущее. Особенно его интересовал вопрос отношения казаков к их сослуживцу-еврею. А я с начала призыва в январе 1943 года и всю войну служил в казачьих кавалеристских частях, притом – рядовым, сержантом, старшиной. Я ответил, что никогда ни от кого не слышал упрёков по по-воду принадлежности к евреям, а вот насчёт фамилии вопросов много, особенно меня спрашивали мещерские казаки, почему я Подоксик, а не Подокса. У них все, кто с реки Подокса, зовутся Подоксами. На это мне отец ответил, что он слышал от своего деда, (отец был 1899 года рождения), что наш род происходит от казаков с Мещеры, которые служили московским князьям ещё до Куликовской битвы, охраняя южные рубежи Московского княжества, но не были христианами, сохраняя иудейскую веру. Позже, в 1619 году, после смутного времени, за участие в смуте на стороне Лжедмитриев (1 и П) всех мещерских казаков, не принявших христианство, патриарх Филарет Романов приказал выслать из московских земель.
Помню, я поинтересовался: а где, в каких частях царской армии служили мои предки? Отец ответил, что дед и прадед после окончания школы кантонистов служили в Хоперском полку Всевеликого Войска Донского. Ибо были приписаны к нему с детских лет, так что ничего нет удивительного, что я стал конником. Отец добавил, что о казаках не принято много говорить, так как они были главной силой контрреволюции, а тем более происхождение казаков связывать с иудаизмом (был 1946 год).

История иудео-хазар часто отражает взгляды тех, кто её описывает, а не действительность. Факт в том, что после событий на Куликовом поле иудео-хазары, бывшие в составе войска Мамая, получили разрешение поселиться в Мещерском краю с условием, что они будут охранять рубежи Москвы с юга от набегов степняков. Это они положили начало мещерским казакам. Через 100 лет в 1493 году они приходили в Азов воевать с турками. Всё это подтверждает В.Чивилихин в своём романе-эссе «Память».
Так же исторически известно, что первым донским атаманом, выходцем из мещерских иудео-хазар, был Шары Азман (Сары Азман). Так случилось, что мои соображения о том, что мещерские казаки – это потомки иудео-хозар, были подтверждены знаменитым писателем М.А.Шолоховым.
Дело было так: Шолохов баллотировался в Верховный Совет по Ка-менскому избирательному округу (Ростовская область) и приехал к нам в 37-й гвардейский кавалерийский полк, который с фронта пришёл в составе 50 казачьей кавалерийской дивизии в г. Каменск-Шахтинский. Я был в этом полку старшиной полковой школы. Ознакомившись с состоянием полка, беседуя с офицерами, Шолохов неожиданно спросил у командира полка полковника Шевченко: «Полк казачий, а есть ли в нём настоящие потомственные казаки?» На этот вопрос полковник ответил, что в полку есть не только настоящие казаки, но есть и казаки-иудеи, казаки-субботники. Шолохов попросил показать ему казака-иудея. Вызвали меня. По прибытию я доложился командиру полка, а он, приняв рапорт, спросил меня, знаю ли я, кто с ним стоит рядом. Я ответил, что это М.А.Шолохов – автор «Тихого Дона», «Поднятой целины» и тоже полковник. Шолохов переспросил у меня фамилию. Я сказал: «Подоксик». Он спросил: «Из мещерских, что ли?». Я ответил, что есть такое семейное предание, что мы с Мещеры, с Подоксы. Шолохов повернулся к стоящим офицерам и сказал, что старшина – настоящий дореестровый казак. Потом он ещё сказал: «Это легко проверить. Я у вас офицеров спросил, кто был первым Донским атаманом. Вы не ответили, а старшина скажет». И, повернувшись ко мне, спросил: «Так кто же был первым Донским атаманом?» Я ответил: «Шары Азман». Шолохов сказал офицерам: «Памяти нужно учиться у иудеев. Они всё помнят, никогда ничего не забывают». У Шолохова спросили: «А куда подевались мещерские казаки, в школе по истории СССР о них ничего не говорили». На это Шолохов ответил: «Как известно, донские и мещер-ские казаки в годы русской смуты (он сказал, где-то около 1607-1613 годов) поддерживали самозванцев, причём донские казаки с атаманом Карелой с Лжедмитрием II до конца, а мещерские казаки с 1611 года перешли на сторону Москвы. При голосовании за выдвижение Михаила Романова царём голос мещерского атамана Фёдора Меши решил в пользу Михаила Романова. После избрания Романова царём мещерские казаки думали, что их поддержка самозванцев будет забыта, и они будут пользоваться всеми привилегиями для казачества, но прибывший из польского плена патриарх Филарет приказал всех мещерских казаков, не принявших православия, выслать за пределы московских земель. Так практически развалилось это войско». Шолохов добавил, что его мать происходит из потомков мещерских казаков.
В 1813 году была сделана попытка написать историю донского казачества, и согласно этой истории казачество шло от иудео-хазар. Такой поворот в историческом описании был резко оборван самодержавием, а автор сослан на Кавказ в действующие войска.
В конце 1951 года Ефим Подоксик повторно встретился с Шолоховым в Новочеркасском музее Войска Донского. На вопрос о названии старейшего поселения на Дону Кагальницого городока, где корень слова (кагал) еврейский. Шолохов ответил, что это мы узнаем только тогда, когда православные и иудеи найдут общий язык в вопросе об истории казаков и всей южной Руси, а пока есть только вопросы.
В современных донских летописях я нашел такую фразу: станица и река Кагальник происходят от татарского слова, обозначающего общину. Естественно, что авторы не могли признаться в ивритском происхождении этих слов.
Как пишет Подоксик, вторую ветвь потомков мещерских казаков, иудео-хазар он случайно нашёл в Костромском краю. Оказалось, что часть казаков, которая не ушла на службу к польскому королю Владиславу (или вместе с ним), патриарх Филарет приказал поселить в районе городка Нерехта. Это была Блазновская волость. Теперь это Татарский сельсовет Нерахтинского района. Все они обрусели, забыли своё происхождение. Только камни на кладбище у бывшей деревни Фролы со знаком Давида (магендавидом) напоминают об этом народе.
Ответить