Топик политической песни.

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Re: Топик политической песни.

Сообщение george »

Relax писал(а):На этот раз песня, песня погибшего русского солдата.

Русские, Завхозики и проч, вам это надо вообще? Ваши солдаты гибнут - за что?? У вас думательный орган где находится? Вы Украину потеряли НАВСЕГДА, и я думаю не только ее.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Чет забыли мы наш топик, нужно было назвать его топиком политического творчества. Ну да ладно. Вот попался интересный фрагмент в сети:

Сериал 2003го года выпуска. Главные герои приходят в дурку в гости к выжившему из ума украинскому националисту.

Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Интересное вИдение речи Путина 18 декабря Романом Карцевым, хоть и из прошлого, но как в яблочко. Даже интересно стало у кого Путин учится у Гитлера или у Карцева?

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):
Жванецкий - глыба! :)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

george писал(а):Дарэчы, дзякую вам, украiнцы!
За тое, што вы знаходзiцесь на перэднiм краю барацьбы з пуцiнiзмам=рашызмам.
Вы кладзете свае жызнi за гэтае...
Нiколi, беларускi народ не запамятуе вам гэтага. Нiзкi паклон.
Еще один ролик хочу тебе показать. Так в канун великого праздника.

И эти вандалы хотят покорить этот народ.
Уничтожить смогут, если пупок не развяжется, а покорить точно развяжется и не только пупок.
Несчастные без собственной истории и традиций, разве, что балайка у них осталась под граненый стопарик водки с огурцом в качестве главной традиции.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

george писал(а):Релакс, я видел твой пост с "Соколами", спасибо, его почему-то удалили, ну да не нам с тобой судить модераторов, они кстати достаточно адекватные.
Я не смог найти именно тот ролик, который ты постил, но вот это что-то похожее:

С Новым Годом тебя!
С Новым Годом весь украинский народ, пусть у вас будет мир, и это самое главное!
(С оллигархами и прочей хней вы уже разберетесь сами, главное - МИР!)
Спасибо Джорж, мой трек здесь, огрызки действительно боятся этого трека особенно в том варианте. Они вообще боятся всего чего понять не могут.

И тебя с Новым Годом
С новым Годом твой народ, я абсолютно уверен, что твой народ довольно быстро вслед за украинским тоже сбросит с себя иго ненавистной евразийской империи. И наши народы счастливо заживут в славной семье европейских народов
Последний раз редактировалось Relax 01 янв 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Я лично так боюсь этого топика. Кушать не могу.

:D :D :D
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):Я лично так боюсь этого топика. Кушать не могу. :D :D :D
Да это не важно, боишься ты или нет, важно, что ты отозвался на упоминание об огрызках.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Хай живе Степан Бандера

Wind
Графоман

Сообщение Wind »

" умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только верить
)
george
Графоман

Сообщение george »

Relax писал(а):
george писал(а):Релакс, я видел твой пост с "Соколами", спасибо, его почему-то удалили, ну да не нам с тобой судить модераторов, они кстати достаточно адекватные.
Я не смог найти именно тот ролик, который ты постил, но вот это что-то похожее:

С Новым Годом тебя!
С Новым Годом весь украинский народ, пусть у вас будет мир, и это самое главное!
(С оллигархами и прочей хней вы уже разберетесь сами, главное - МИР!)
Спасибо Джорж, мой трек здесь, огрызки действительно боятся этого трека особенно в том варианте. Они вообще боятся всего чего понять не могут.

И тебя с Новым Годом
С новым Годом твой народ, я абсолютно уверен, что твой народ довольно быстро вслед за украинским тоже сбросит с себя иго ненавистной евразийской империи. И наши народы счастливо заживут в славной семье европейских народов
Спасибо за поздравления, однако Релакс, если ты заметил, я не столь радикален как ты ;)
На ~3:34 флаг ВКЛ, мы были единым государством когда-то, вместе с Польшей кстати. Пока РИ не похерила все.
Без претензий на, но гос. языком в ВКЛ был белорусский, по крайней мере до объединения с Польшей, потом, если честно - не знаю.
Кстати, твоя песня - не польском. Я как-то думал, что у украинцев с поляками есть какие-то терки, ну типа "Волынская резня".
Забыто все? Если так - то это правильно, надо объединяться вместе против медведя, он сука уже затрахал.
Последний раз редактировалось george 01 янв 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

Wind писал(а):" умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только верить
)
Ветер, дружище, ЕТМ
Ты видал Бандеру под Москвой?
Помозгуй над этим мозгой...
ЗЫ
Я отработал 6 часов овертайму,
Таму имею право!
Вот такая вот
Хайку
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

george писал(а): Кстати, твоя песня - не польском. Я как-то думал, что у украинцев с поляками есть какие-то терки, ну типа "Волынская резня".
Забыто все? Если так - то это правильно, надо объединяться вместе против медведя, он сука уже затрахал.
Бляха муха, какая волынская резня в такую жару, в истории было столько терок и стычек между разными народами, что не перечесть. А у Польши с Германией мало было "стычек"? Но Германия покаялась уже давно и все потом быльем поросло. Что такое волынская резня, тем более после обоюдных покаяний по сравнеию расстрелом польских офицеров в Катыни так никогда и не каявшейся Тварью. Забудь даже думать о тех терках. Сейчас у всего мира есть один враг, пошедшая снова в атаку на ценности, завоеванных Западом свобод, охреневшая Тварь.
george
Графоман

Сообщение george »

Relax писал(а):
george писал(а): Кстати, твоя песня - не польском. Я как-то думал, что у украинцев с поляками есть какие-то терки, ну типа "Волынская резня".
Бляха муха, какая волынская резня в такую жару, в истории было столько терок и стычек между разными народами, что не перечесть. А у Польши с Германией мало было "стычек"? Но Германия покаялась уже давно и все потом быльем поросло. Что такое волынская резня, тем более после обоюдных покаяний по сравнеию расстрелом польских офицеров в Катыни так никогда и не каявшейся Тварью. Забудь даже думать о тех терках. Сейчас у всего мира есть один враг, пошедшая снова в атаку на ценности, завоеванных Западом свобод, охреневшая Тварь.
ОК, согласен.
Ответить