Поздравляю каморчан с великим праздником

Вопросы международной политики.
Relax
Маньяк

Поздравляю каморчан с великим праздником

Сообщение Relax »

Ради такого праздника я доже примерял праздничный аватар.

Сегодня первое января, день рождения одного из величайших деятелей прошлого столетия.

Сегодня сто шестая годавщина со дня рождения великого Степана Бандеры. Сегодня вся Украина от мала до велика чествет своего Героя.

Изображение

Немного позде продолжу репортаж с места чествования героя.
Samodelkin
Маньяк

Re: Поздравляю каморчан с великим праздником

Сообщение Samodelkin »

15 октября 1959 года Степан Бандера собрался ехать домой на обед. Перед этим он заехал на рынок в сопровождении секретарши, где сделал некоторые покупки, а домой отправился уже один. Возле дома к нему присоединились телохранители. Бандера оставил свой автомобиль в гараже, открыл ключом дверь в подъезде дома № 7 по Крайттманштрассе, где жил с семьёй, и вошёл внутрь. Здесь его ждал агент КГБ Богдан Сташинский, наблюдавший за будущей жертвой с самого января. Орудие убийства — пистолет-шприц с цианистым калием — он спрятал в свёрнутой в трубку газете. За два года до покушения на Бандеру с помощью аналогичного устройства Сташинский здесь же, в Мюнхене, ликвидировал Льва Ребета. Всегда осторожный и бдительный, в тот день Степан Бандера отпустил телохранителей, прежде чем войти в подъезд, и те уехали. Поднявшись на третий этаж, лидер ОУН(б) узнал Сташинского — утром того же дня он видел его в церкви (будущий убийца тщательно следил за Бандерой на протяжении нескольких дней). На вопрос «Что вы здесь делаете?» незнакомец вытянул руку с газетным свёртком вперёд и выстрелил в область лица. Хлопок, раздавшийся в результате выстрела, был еле слышен — внимание соседей привлёк крик Бандеры, который под воздействием цианида медленно осел и рухнул на ступеньки. К тому моменту, когда соседи выглянули из своих квартир, Сташинский уже покинул место преступления. Это произошло приблизительно в 13 часов 5 минут.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0.BB.D1.8C

Собаке собачья смерть.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Samodelkin писал(а):Собаке собачья смерть.
Я прекрасно понимал, что в такой праздник начнет вылазить нечисть из всех щелей кремлевской преисподни и в воздухе запахнет тленом. Но вас это не спасет, разлагающиеся огрызки агонизируюшей империи, скоро пропоют петухи свободы и нечисть ваша сгинет навсегда с лица земли.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Relax писал(а):скоро пропоют петухи свободы
Ты, по всей видимости, из первых петухов. Am I right or am I right? :lol:
Петух, или опущенный — жаргонное название представителя низшей касты заключённых.
Последний раз редактировалось Samodelkin 01 янв 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Relax писал(а):Сегодня вся Украина от мала до велика чествет своего Героя.
не вся :) я лично Бандеру героем не считаю и не знаю вообще никого (ни среди своих знакомых на Украине, ни среди знакомых где-то еще) кто бы считал его героем. так шта просьба за всю Украину не расписываться
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Надеюсь все бандеровские нацисты получат по заслугам. Арийцы недоделанные. Ваша англо-саксонская крыша вас людьми не считает. Вы себе можете навоображать про арийскую нацию, но когда в вас надобность отпадет вы удивитесь каким говном вы числитесь в их системе координат. Каддафи наверное тоже себе навоображал. Тупым и поделом будет.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Биркин писал(а):
не вся :) я лично Бандеру героем не считаю и не знаю вообще никого (ни среди своих знакомых на Украине, ни среди знакомых где-то еще) кто бы считал его героем. так шта просьба за всю Украину не расписываться
Дык мы с тобой из разных формаций, я уже писал, что украинское общество разделилось на 80% и 20%, ты принадлежишь ко второй половине двадцати процентов. Так же как и в России на 15% сехранивших себя людьми типа нашнго Профессора, Шефа, Лены.С приходтся 85% имбицилов так и в Украине на 80% нормальных людей приходтся 20% таких как ты. Но Вы не делаете Укракине погоду.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Не надо сказок про формаций
Не надо лить на форум грязь
Нет разделения на наций
Есть разделение на мразь
)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Символы ушедшего года

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Relax писал(а):
Биркин писал(а):
Дык мы с тобой из разных формаций, я уже писал, что украинское общество разделилось на 80% и 20%, ты принадлежишь ко второй половине двадцати процентов. Так же как и в России на 15% сехранивших себя людьми типа нашнго Профессора, Шефа, Лены.С приходтся 85% имбицилов так и в Украине на 80% нормальных людей приходтся 20% таких как ты. Но Вы не делаете Укракине погоду.
о, ну спасибо что признал разделение украинского общества. не знаю откуда ты взял свои проценты, мое ИМХО твоего Бандеру чтит сколько-нибудь значимая часть укр общества только где-нить во Львовской-Тернопольской областях

смотрю сейчас Голубой Огонек-2015 - там и Ротару и Повалий, и Ани Лорак...общая/родственная культура, родственный язык, общая история рано или поздно возьмет свое, такие как ты воюют с ветряными мельницами...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Биркин писал(а):смотрю сейчас Голубой Огонек-2015 - там и Ротару и Повалий, и Ани Лорак...общая/родственная культура, родственный язык, общая история рано или поздно возьмет свое, такие как ты воюют с ветряными мельницами...
Да ладно воздух сотрясать, суди по результатам. Украина никогда больше не будет входить в состав прОклятой народами империи, не имея бюльшинства это бы никогда не состоялось. Посмотри на наши символы выше по топику и посмотри на ваш символ ниже. Символ загнивания и тлена, ваше время истекло.

Это вы, Биркин, так выглядят нынче ваши 20%:
Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):Символы ушедшего года

Изображение

У французов круче. Не поверю пока не покажет сиськи:

Изображение
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):У французов круче. Не поверю пока не покажет сиськи:
Вот тебе сиська предчувствия того, что скоро состоится в России:

Изображение
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Relax писал(а):
Биркин писал(а):смотрю сейчас Голубой Огонек-2015 - там и Ротару и Повалий, и Ани Лорак...общая/родственная культура, родственный язык, общая история рано или поздно возьмет свое, такие как ты воюют с ветряными мельницами...
Да ладно воздух сотрясать, суди по результатам. Украина никогда больше не будет входить в состав прОклятой народами империи, не имея бюльшинства это бы никогда не состоялось. Посмотри на наши символы выше по топику и посмотри на ваш символ ниже. Символ загнивания и тлена, ваше время истекло.
дада, тлен и загнивание. только почему-то в этот тлен очень любят линять украинцы - от безработицы, от повесток в военкомат, от войны и прочих украинских прелестей

вот кстати что в Одессе думают по поводу твоего разлюбезного Бандеры-

http://112.ua/obshchestvo/v-odesse-sud- ... 69098.html
В Одессе не состоялось факельное шествие по случаю 106-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры, сообщает корреспондент телеканала "112 Украина". Шествие было запланировано на 18:00. Но перед началом мероприятия пришел судебный исполнитель и зачитал решение суда о запрете шествия. В связи с этим организаторы решили провести митинг у памятника Шевченко. Место проведение митинга оцеплено правоохранителями.
http://timer.od.ua/news/odessa_natsiona ... a_117.html
Около сотни активистов националистических движений собрались 1 января возле памятника Тарасу Шевченко, чтобы отметить день рождения Степана Бандеры.
сотня человек на всю миллионную Одессу, да в милицейском оцеплении чтоб не нарушали запрета суда на свое факельное шествие. Картинка маслом, популярность твоего "хероя" просто охрененная
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Внимание: я, как обычно, не комментирую. Выводы пусть каждый делает сам.

Ответить