Резолюция о борьбе с героизацией нацизма (опрос)

Вопросы международной политики.

Как бы вы проголосовали о резолюция о борьбе с героизацией нацизма?

За - как Россия, Израиль, Китай и другие 112 стран.
25
71%
Против - как США, Канада и Украина
8
23%
Воздержался - как 55 (в основном европейских стран).
2
6%

Всего голосов: 35

Akrav
Графоман

Re: Резолюция о борьбе с героизацией нацизма (опрос)

Сообщение Akrav »

AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а): Я не сильно хочу напрягаться, чтобы различать оттенки сортов говна. Пусть арийцы сами этим занимаются. Для меня и те и другие нелюди.
Ну в общем это твое право, но люди, которые в ООН голосовали, они точно понимают разницу и голосовали за или против героизации вполне конкретного явления. ;-)
Значит ли сказанное вами, что из нацизма и фашизма что-то одно обязательно необходимо героизировать? Приведите аргументы понимающего разницу. Может я тоже пойму.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а): Значит ли сказанное вами, что из нацизма и фашизма что-то одно обязательно необходимо героизировать? Приведите аргументы понимающего разницу. Может я тоже пойму.
Нет. Это значит что у тебя плохо с причинно-следственными связями. Примерная аналогия. На заседании православного спортивного общества поднимается вопрос осудить ли пловцов за неприличное выставление голого тела напоказ. Тут поднимаешься ты и говоришь что самые неприличные по твоему мнению пловцы на коньках и их надо осудить за обтягивающие трико. Тебе справедливо возражают при чем здесь конькобежцы, а ты на это говоришь я мол не разбираюсь один хрен оба быстро по воде передвигаются. ;-)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а): Значит ли сказанное вами, что из нацизма и фашизма что-то одно обязательно необходимо героизировать? Приведите аргументы понимающего разницу. Может я тоже пойму.
Нет. Это значит что у тебя плохо с причинно-следственными связями. Примерная аналогия. На заседании православного спортивного общества поднимается вопрос осудить ли пловцов за неприличное выставление голого тела напоказ. Тут поднимаешься ты и говоришь что самые неприличные по твоему мнению пловцы на коньках и их надо осудить за обтягивающие трико. Тебе справедливо возражают при чем здесь конькобежцы, а ты на это говоришь я мол не разбираюсь один хрен оба быстро по воде передвигаются. ;-)
У меня очень плохо с причинно-следственными связями. Потому я и спрашвая вас как эксперта по причинно-следственным связям не ахинею про голых на коньках, а что из двух следует героизировать во имя причинно-следственных связей нацизм или фашизм?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а): У меня очень плохо с причинно-следственными связями. Потому я и спрашвая вас как эксперта по причинно-следственным связям не ахинею про голых на коньках, а что из двух следует героизировать во имя причинно-следственных связей нацизм или фашизм?
Ну вот, собственно говоря, и все. ;-)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а): У меня очень плохо с причинно-следственными связями. Потому я и спрашвая вас как эксперта по причинно-следственным связям не ахинею про голых на коньках, а что из двух следует героизировать во имя причинно-следственных связей нацизм или фашизм?
Демагогия не прошла и слили как водится?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Нет. Просто ты стал мне неинтересен. Вроде и лобастый, и глаза смышленые, а неинтересен. ;-)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Нет. Просто ты стал мне неинтересен. Вроде и лобастый, и глаза смышленые, а неинтересен. ;-)
А про вас я выяснил, что вы банальный демагог.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Akrav писал(а): А про вас я выяснил, что вы банальный демагог.
Injuriam facilius facias quam feras. ;-)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

AlexeyUat писал(а):
Akrav писал(а): А про вас я выяснил, что вы банальный демагог.
Injuriam facilius facias quam feras. ;-)
Что и требовалось доказать
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Джон Лофтус (р. 1950). Американский писатель, бывший государственный прокурор и бывший армейский офицер разведки. Является президентом The Intelligence Summit, президент музея Холокоста во Флориде. Начал работать в Министерстве юстиции США в 1977 году и в 1979 году присоединился к Управлению специальных расследований Минюста США, которое отвечало за обвинения и депортацию нацистов – военных преступников. Его книга «Секреты американских нацистов».
http://isrtm.ru/upload/root/image/UNITE ... %20/39.jpg

Выдержка из письма Лофтуса в ЦРУ. Сегодняшний директор ЦРУ понятия не имеет, где его предшественники спрятали файлы по украинским нацистам. Никто сегодня в ЦРУ ​​даже не знает, что крупные нацистские фигуры, такие как Николай Лебедь, когда-то работали на Управление координации политики (OPC) на самом высоком уровне. После Второй мировой войны ЦРУ арестовало Лебедя и других членов ОУН/СБ, как военных преступников. В то же самое время, OPC расходовало миллионы долларов ЦРУ на организацию ОУН/СБ, и рекомендовало Лебедя на получение американского гражданства в соответствии с актом ЦРУ «100 человек в год». Как свидетельствуют файлы армейской разведки, ОУН/СБ являлось классическим примером, когда одно крыло ЦРУ ловило нацистов, а другое их вербовало.

Было бы более справедливым и точным для истории рассматривать OPC в качестве отдельного учреждения Государственного департамента, а не единицы ЦРУ. Это правда, что OPC оплачивал своих нацистских агентов за счет средств ЦРУ​​, но ЦРУ не знало этого. Записи ЦРУ в отношении ОУН /СБ полностью чисты. Позвольте мне прояснить этот момент в первую очередь.

Предшественник ЦРУ, Управление специальных служб (УСС), выявило, что Организация Украинских Националистов является экстремистским националистическим движением, которое сотрудничало с нацистами во время Второй мировой войны в различной степени. Наиболее экстремистская фракция, ОУН/Б возглавлялась Степаном Бандерой и Ярославом Стецько, некоторое время служила в качестве нацистского марионеточного правительства Украины. Но политическое руководство было отозвано в Берлин и оставалось под VIP- стражей до конца войны. Бандера продолжал требовать все более высокие формы политического признания, которые Гитлер не хотел ему предоставлять.

В сущности, требования Бандеры о независимом фашистском государстве на Украине находились в противоречии с общероссийскими целями других профашистских эмигрантских групп, таких как Народно-трудовой союз российских солидаристов и движение Власова. В то время как политические баталии продолжались в Берлине, служба безопасности ОУН/Б, ОУН/СБ под руководством Николая Лебедя, была крайне ценным, хотя и жестоким подразделением СС на Украине. ОУН/СБ подыскивала местных добровольцев для мобильных групп для расправ СС (Einsatzgruppen) и финансируемых СС антипартизанских единиц (УПА). Люди Лебедя сыграли значительную роль в украинском Холокосте (например, в убийстве матери Симона Визенталя). ОУН/СБ использовало пытки и убийства украинских политических соперников для пользы нацистов.

http://isrtm.ru/post/186
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Песня ОУН имела следующее содержание:

«Мы будем мясниками для евреев, задушим поляков и построим украинское государство!».
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Можно предположить, что в раздел "политика" заходят только 35 зарегистрированных участников Каморки.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Это ещё мы тут неприхотливые, да и модераторы иногда просыпаются, а есть целые форумы помоев, которые посещают всего 4 человека :D
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

nonn писал(а):Это ещё мы тут неприхотливые, да и модераторы иногда просыпаются, а есть целые форумы помоев, которые посещают всего 4 человека :D
Да, в сети таких помоек немало куда заходят погадить от силы три-четыре человека. А с амые помойные темки подбрасывают и поддержийвают сами хозяева таких помоек в надежде рскрутить их до состояния нормального ресурса. Не так давно с моей подачи прихлопнули парочку таких тошнотворных помоек, которые содержала, кстати, и пыталась раскрутить одна ванкуверская парочка. А сколько их еще в сети не сосчитать, на всех рук не хватит.
Ответить